Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Иван О. С. сказал:

Тут по-разному. Но вот у меня с балкона видно два дома из жилищника, в которых на лестнице ставили светильники с датчиками движения. В одном доме система ещё жива, во втором уже поменяли обратно на лампочки Ильича только на тех площадках, где клапаны мусоропровода - на остальных типа не надо. 

Забавная вещь, кстати. У нас все работает...

Опубликовано
4 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Вместе с 1 и 3?

Не, те уходят в бок, а подъём на мост 4ТК должен был проходить, примерно там, где сейчас метро НЗ.

1 и 3, кстати, были "блатные" ЗиЛовские дома, там в том числе давали квартиры футболистам "Торпедо".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 29.10.2025 в 18:28, Иван О. С. сказал:

А так многие вообще плиткой обкладывают наглухо, только лючок для доступа к кранам и счетчикам оставляют.

Соседи моих родителей этажом выше так сделали, плюс перепланировку - вместо туалета сделали душевую кабину, вместо ванны - туалет. Сначала залили квартиру перед ремонтом. По мнению сантехников, причина была в не отключенной воде в душевой при отсутствующих жильцах, из-за чего часть брызг тела на пол. Когда ещё раз залили уже в самом конце ремонта, и тревогу забили соседи снизу (в то время наша квартира пустовала), сантехник ушёл к верхним соседям, потом позвал меня туда, и я увидел их перепланировку, полное отсутствие труб в открытом пространстве и абсолютно сухое помещение, а у меня вода чуть ли не ручьями текла. Разбирали стены, разбивали плитку... Хорошо хоть, я к тому моменту успел застраховать квартиру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.