Перейти к содержанию

Тарифы на 2013 год

Laser

Рекомендуемые сообщения

Цитата
На остановках висят огромные плакаты с рекламой новых билетов. Однако рекламы билета "90 минут" ешё не встречал, везде одни Тройки и ТАТ. Поэтому считаю, что непопулярность билета "90 минут" во многом обусловлена недостатком информации.

А я наоборот в метро видел одиноковисящую в ВАГОНЕ рекламу 90минутных, тоже накидав в уме догадку, что даже решились тратиться на рекламу, т. к. никто не использует. Вывод таков, что рекламируют всё и при этом с рекламой опоздали на месяц.

В 29.04.2013 в 06:31, неспящий пассажир сказал:
  Цитата
На остановках висят огромные плакаты с рекламой новых билетов. Однако рекламы билета "90 минут" ешё не встречал, везде одни Тройки и ТАТ. Поэтому считаю, что непопулярность билета "90 минут" во многом обусловлена недостатком информации.

А я наоборот в метро видел одиноковисящую в ВАГОНЕ рекламу 90минутных, тоже накидав в уме догадку, что даже решились тратиться на рекламу, т. к. никто не использует. Вывод таков, что рекламируют всё и при этом с рекламой опоздали на месяц.

Я бы не сказал, что именно опоздали. Просто рекламировать раньше появления тоже опасно - задолбали бы спрашивать то, чего ещё нет. Информации - да, должно было быть больше, но информации осторожной. А сейчас нужна уже именно реклама. Яркая, доступная, даже несколько агрессивная.

• 4 недели спустя...

На остановках появились плакаты про "90 минут" по Тройке с 1 июня.

1. Прошел в метро списалось 28. Затем вошел в автобус списалось 16. Пересел на трамвай  ничего не списалось.

2. Сел в автобус списалось 26, пересел в метро минус 18, дальше ничего не списывается. 

Наверное так.

Получится, я забыл третий вариант:

3. Сели в автобус списалось 26, пересели в трамвай списалось 18, пересели на метро ничего не списалось.

amo сказал:
пересели на метро ничего не списалось.

Или на метро, или на третий маршрут НОТа в течение 90 минут

Сегодня купил билет на 60 поездок в будке МГТ, а он старого образца - синий, где написано "действителен 30 дней".

Это старая партия что ли? Или он 90 дней будет действовать? В будке старушка сказала, что не знает.

@Vados, телефон справочной службы +7 (495) 789-3210

В 28.05.2013 в 17:55, Vados сказал:

Сегодня купил билет на 60 поездок в будке МГТ, а он старого образца - синий, где написано "действителен 30 дней".

Это старая партия что ли? Или он 90 дней будет действовать? В будке старушка сказала, что не знает.

приложи к желтому яйцу в метро, напишет до какого числа действительна

OlegSS сказал:

~~~~~~~~~~~~

Магнитные билеты этой штукой не считываются

OlegSS сказал:

:) :) :) Где вы в метро яйца видели))) 

Но не про то речь: это магнитный билет, с-но прикладывать его смысла нет. При первом проходе должен напечататься срок действия, скорее всего будет 90 дней, если нет, то жалуйтесь в МГТ.

В 28.05.2013 в 19:11, OlegSS сказал:

В 28.05.2013 в 17:55, Vados сказал:

Это разновидность мошенничества киоскёрши.   Она тебе старьё подсунула. Возможно по указке начальства. Внимательней надо быть.

Толяныч сказал:
Это разновидность мошенничества киоскёрши.

Да-да-да. Кругом враги.

OlegSS сказал:
Сегодня купил билет на 60 поездок в будке МГТ, а он старого образца - синий, где написано "действителен 30 дней". Это старая партия что ли? Или он 90 дней будет действовать?

Их напечатано-то небось еще на сто лет вперед. Наверняка еще долго будут продаваться. А раз в системе с апреля срок действия билетов установлен 90 дней, значит все прошивки валидаторов это изменение будут поддерживать. Им (валидаторам) вообще пофиг относительно того, что на билете напечатано, у них там внутри своя правда.

Короче, ставлю 100 к 1 за то, что реальный срок у билета окажется 90 дней как положено.

Самое интересное что с января билеты на 2 поездки  стали годны 5 дней с момента первого прохода вместо 30. Так вот тогда  были синие бланки и на них тоже было указанно 30 дней, а валидатор писал 5. Но некоторые из бланков модернизировали, убрав надпись о 30 днях с момента валидации.

В 29.05.2013 в 14:48, Толяныч сказал:

Это разновидность мошенничества киоскёрши.   Она тебе старьё подсунула. Возможно по указке начальства. Внимательней надо быть.

Нет это не мошенничество . Сейчас дествительно наряду с новыми реализуются и старые бланки на 1,5,11,20,60 поездок. Срок использования до31.12.13. Сделано это что-бы реализовать оставшиеся старые бланки, а не утилизировать, выкидвая деньги на ветер. Очень хозяйственный шаг. Как в своё время на монорельсе использовались магнитные билеты метро.

Толяныч сказал:
Это разновидность мошенничества киоскёрши.   Она тебе старьё подсунула. Возможно по указке начальства. Внимательней надо быть.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну ты бы, наверное, как бравый кривоправозащитник, довёл бы до приступа кассиршу обвинениями в мошенничестве.

Нет это не мошенничество . Сейчас дествительно наряду с новыми реализуются и старые бланки на 1,5,11,20,60 поездок. Срок использования до31.12.13. Сделано это что-бы реализовать оставшиеся старые бланки, а не утилизировать, выкидвая деньги на ветер. Очень хозяйственный шаг. Как в своё время на монорельсе использовались магнитные билеты метро.

Но ведь он заплатил за 90 поездок, а ему дали на 60. А про сроки действия старых билетов забыли? Вот и получается кидалово.

В 29.05.2013 в 17:17, А.Я.Дурак сказал:

Ну ты бы, наверное, как бравый кривоправозащитник, довёл бы до приступа кассиршу обвинениями в мошенничестве.

По крайней мере заставил бы дать именно то, за что я заплатил. И других покупателей сагитировал бы не поддаваться на кидалово МГТ. Ну что вы за люди, не хотите работать без элементов лохотрона. Неужели так трудно работать  по-честному, по- человечески. 

Толяныч сказал:

Но ведь он заплатил за 90 поездок, а ему дали на 60. А про сроки действия старых билетов забыли? Вот и получается кидалово.

-------

Почему? @Vados заплатил за 60 поездок, и ему дали на 60. А насчёт срока действия:

Varanas сказал:

раз в системе с апреля срок действия билетов установлен 90 дней, значит все прошивки валидаторов это изменение будут поддерживать. Им (валидаторам) вообще пофиг относительно того, что на билете напечатано, у них там внутри своя правда

В 29.05.2013 в 19:49, Толяныч сказал:
По крайней мере заставил бы дать именно то, за что я заплатил. И других покупателей сагитировал бы не поддаваться на кидалово МГТ. Ну что вы за люди, не хотите работать без элементов лохотрона. Неужели так трудно работать  по-честному, по- человечески. 

По-моему, вам выше (наглядно на примере) объяснили, что никакого кидалова здесь нет.

Какие у вас есть основания утверждать, что кто-то здесь кого-то на что-то кинул?

Надпись на билете? Или что?

Толяныч сказал:

Только вот я что-то не заметил, что было объявление о прекращении продажи билетов со старым дизайном

В 29.05.2013 в 19:49, Толяныч сказал:

В 29.05.2013 в 17:17, А.Я.Дурак сказал:

Билетов на 90 поездок не существует. Просили билет на 60 поездок - продали билет на 60 поездок, только на старом бланке, что не запрещенно.

С нарушением прав надо бороться там , где они действительно нарушаются, а не искать нарушения прав в каждом действии кого-либо. Ситуацию надо сначала понять, разобраться в ней , а потом делать выводы и принимать меры если необходимо.

За 2 практически полных месяца видел ровно 2 человек, использующих тройки. Все двое в НОТе. ОТ пользхуюсь каждый будний день

Оно и не удивительно, ведь тройка для дураков и транзитников

ЗЫ а то кто-то тут писал свои эротические фантазии на тему "70% проехавших в автобусе пользуются Тройкой"

Вижу их с частотой примерно 1 троешник/неделя. Популярна еще у зайцев - проходят по чужой карточке, в показывают тройку. Здесь зависит от контроллёра.

В 31.05.2013 в 04:41, Муштандроид сказал:

За 2 практически полных месяца видел ровно 2 человек, использующих тройки. Все двое в НОТе. ОТ пользхуюсь каждый будний день

Оно и не удивительно, ведь тройка для дураков и транзитников

ЗЫ а то кто-то тут писал свои эротические фантазии на тему "70% проехавших в автобусе пользуются Тройкой"

С завтрашнего дня введут 90 минут по Тройке и она станет гораздо выгоднее.

В 31.05.2013 в 04:41, Муштандроид сказал:

Оно и не удивительно, ведь тройка для дураков 

Билет на 5 поездок в кассе 150р  , По Тройке 140. Где здесь для дураков?

Муштандроид сказал:
я же сказал: для дураков и транзитников.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Почему для дураков всё таки? Я себе тоже эту Тройку куплю для нерегулярных поездок в метро. И на ник в данном случае не надо смотреть.

А.Я.Дурак сказал:
Почему для дураков всё таки? Я себе тоже эту Тройку куплю

у вас фамилия соответствующая, вам можно :D

Финал моей истории: никто никого не кинул, турникет пропечатал срок действия 90 дней на "30-дневном" билете старого образца.

Фыва Цукен сказал:
у вас фамилия соответствующая, вам можно

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Зато теперь ясно, кто у нас чукча, учесть, что шутки на эту тему я предугадал ещё до твоего поста:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.