Перейти к содержанию

Тарифы на 2013 год

Laser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже если да. И что?

Не надо мошенничать с пассажирами, не надо им подсовывать говно под видом конфетки. МГИ должен быть честен с клиентами.

Опубликовано

Не надо мошенничать с пассажирами, не надо им подсовывать говно под видом конфетки. МГИ должен быть честен с клиентами.

Слазей в словарь, точнее УК и почитай что значит мошенничество.

PS а вообще по рекламе МГТ жжет какой-то гнусавый в 742 читает про эти 44 рубля и кончает всей своей гнусавостью люби и катайся...... (вместо люби и катАйся!)

Опубликовано

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тебе, наверное, тяжело жить в таком "мире обмана". Ты, наверное, и к производителям продуктов отношения выяснять ездишь, из-за того, что в пачке какого-то продукта оказалось на 5 грамм меньше того, что написано на упаковке, да?

PS а вообще по рекламе МГТ жжет какой-то гнусавый в 742 читает про эти 44 рубля и кончает всей своей гнусавостью люби и катайся...... (вместо люби и катАйся!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Это от парка зависит, а если точнее, от голоса и интонации того, кто записывает объявления для парка. У нас более-менее нормальный голос, который вещает про Тройку

Опубликовано

Тебе, наверное, тяжело жить в таком "мире обмана". Ты, наверное, и к производителям продуктов отношения выяснять ездишь, из-за того, что в пачке какого-то продукта оказалось на 5 грамм меньше того, что написано на упаковке, да?

Мне это просто неприятно, а тебе? Недавно был в продуктовом супермаркете. Столкнулся с подобным обвесом в 100 гр.  Ребята, но совесть-то иметь надо!

Это от парка зависит, а если точнее, от голоса и интонации того, кто записывает объявления для парка. У нас более-менее нормальный голос, который вещает про Тройку

Парки экономят на голосах дикторв и записывают разных косноязыких уродов.

Опубликовано

Запиши себя и поймёшь, что ты тоже... Диктор - это профессия, ей учиться надо, а записывают тех кто более-менее говорит(хотя в 17а.п. вообще ул. ГазопрОвод была долгое время)

Стоп, а где МГТ и ММ не довешивает в плане Тройки? Всё честно

Опубликовано

1. Разве что выгоднее когда едет одну поездку, а вторую за 5 дней не успеет. А если пассажир в тёткобудке купит хотя бы на 5 поездок/90 дней (или поедет по 60 поездочнику на метро), а это практически всегда: то Тройка становится выгоднее в настолько специфичных случаях (от одной до трёх поездок в 90 минут на Мосгортрансе), что их сложно даже собрать по городу.

2. Попробуйте пересесть на Мосгортранс под 90 минут (на самом деле реализовать легче чем думаете), сверив часы.

В метрополитене можете даже проверить на терминале (2’ и более идём, 1’ есть риск списания), в Мосгортрансе даже кнопкой не проверишь.

И у меня получилось: с времени чека менее 90 минут даже на валидаторе, -26.

P.S. Если в течение 90 минут 1 поездка на метро+ одна на Мосгортрансе, то 90 минутка безусловно выгоднее. Примерно в 2.5 в случае чистого Мосгортранса, без метро. А тройка проигрывает любому 11 поездочнику.

Опубликовано

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Народных артистов что ли приграшать?

Мне это просто неприятно, а тебе? Недавно был в продуктовом супермаркете. Столкнулся с подобным обвесом в 100 гр.  Ребята, но совесть-то иметь надо!

Просто надо быть внимательнее

Стоп, а где МГТ и ММ не довешивает в плане Тройки? Всё честно

Это не ко мне вопрос, а к Толянычу

Опубликовано

Зачем же народных артистов? Можно пригласить бывших дикторов ЦТ И ВР.

Опубликовано

Это не ко мне вопрос, а к Толянычу

________

Толяныч сам не знает что писать:) А ты ему подыгрываешь, написав, что 5 грамм дескать не страшно и отношения высянять не надо. У МГТ всё довешивают, ну кроме того, что Еффимов и я ранее писали, что на 80-90хминутах и при неправильны часах могут обвесить и способов проверки нет. Ладно там тройка, а Nпоездочник 90минутный, вообще обида - спишут за поездку ка за 90минут новые.(но выход из положения есть - смотреть на часы валидатора  запоминать время первого прохода по ним, при следующих  проходах тоже самое, но проверять условие меньше 90 минут прошло исходя из первой регистрации или нет. 

Опубликовано

У меня метро +Большая Москва :)

Успевал даже при маршрутах через электричку, хотя во многих случаях и легче.

По 90 минуткам обрабатывается правильно, я и слежу за часами (и промежуточное время совпадало). Запомнить минуты легко (прибавить 90' тоже), главное сверить часы с теми по которым идут поезда (или позвонить 100).

Два раза заметил принципиальный сбой на валидаторе, даже день другой. Причём +-несколько минут не бывает, врёт по крупному. Но на этот случай есть резервные 5 или 11 поездок (изначально взятые для монтажки).

А по тройке 90 минут не истекли, но валидатор МГТ списал как за полную. Причём оставшееся время узнать невозможно!

Опубликовано

http://www.newsmsk.com/article/16jun2013/one_stay.html

Билеты на одну-две поездки в метро могут остаться в продаже

Билеты в метро на одну и две поездки могут остаться в продаже после 1 июля, сообщил РИА "Новости" в субботу источник в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной сети. По его словам, врио мэра Москвы Сергей Собянин поручил департаменту рассмотреть вопрос о том, чтобы оставить билеты на одну - две поездки в метро в продаже в кассах и автоматах.

Ранее власти заявляли, что билеты на одну-две поездки можно будет купить в кассах метро только до 1 апреля, потом их можно будет приобрести только в автоматах, а с 1 июля они исчезнут. Впоследствии срок продажи билетов был официально продлен до 30 июня. Отметим, что грядущая отмена продаж билетов на одну-две поездки до сих пор является одной из основных претензий москвичей к билетному меню, хотя многие из них скорее довольны нововведением.

Опубликовано

----

Это уже перебор. Можно антинародных. А если серьезно, то объявления должен записывать не случайных человек, а некий общий диктор.

Кроме того в век современных технологий я не понимаю зачем это записывать каждому парку отдельно? Достаточно иметь 1 (ОДНОГО) человека на весь МГТ.

Пишем фразы:

- Осторожно двери закрываются. Следующая остановка 

- Остановка

Дальше берем полный список всех остановок. В службе по обслуживанию линейных сооружений он должен быть. И записываем их названия и сводим куски файлов.

Стандартные объявления:

- Вас приветствует коллектив ... парка. Автобус следует по ... маршруту.

- Стоимость проезда с ххх составляет хх рублей.

- Уважаемые пассажиры уступайте места....

- На этой остановке производится только высадка из салона...

Что для этого требуется.

1 диктор. ()можно два М и Ж). Делить либо по типам остановок, либо по направлению движения как в метро.

1 звукозаписывающая студия и аренда ее на несколько дней.

1 специалист понимающий в сведении звуковых файлов изначально, для одинаковости звучания на студии.

В дальнейшим нужен 1 человек, который при необходимости берет 3 куска и собирает из них объявление об остановке.

У меня метро +Большая Москва Успевал даже при маршрутах через электричку, хотя во многих случаях и легче.

У меня вот проездной на НОТ, обычно на 90 дней + Большая Москва. В метро попадаю не часто, да и стараюсь туда не попадать. Раньше для метро использовал банковскую карточку, было удобно не задумываешься о наличии, никаких очередей. Потом услугу пропала и я перешел на 10/20 поездок.

Опубликовано

Запиши себя и поймёшь, что ты тоже... Диктор - это профессия, ей учиться надо, а записывают тех кто более-менее говорит(хотя в 17а.п. вообще ул. ГазопрОвод была долгое время)

в 13 АП тоже остановка называется МЯчковский бульвар. Понаберут по объявлению

Опубликовано

- Вас приветствует коллектив ... парка. Автобус следует по ... маршруту. - Стоимость проезда с ххх составляет хх рублей. - Уважаемые пассажиры уступайте места.... - На этой остановке производится только высадка из салона...

-------------------

не надо засирать пассажирам мозг!!! это всё не нужно. Должны быть объявления только остановок, плюс важная информация (например о том, что только этот автобус следует в объезд) объявляется водителем.

Приветствие коллектива с указанием маршрута - зачем?! При +40 в салоне звучит как издевательство

Зачем мне знать о стоимости проезда?!!!! Я УЖЕ ВОШЕЛ в долбанный ПС, зачем мне эта бесполезная информация?!!! Может, еще все билеты перечислять будем с указанием стоимости?!!!!!!

Зачем объявление о том, что уступать места?! 

Остановки только с высадкой надо вообще убирать. Опять же, какая нахрен разница?! Для конечной сойдет стандартное объявление "Конечная".

Опубликовано

(хотя в 17а.п. вообще ул. ГазопрОвод была долгое время)

-------

Было ещё интереснее, допустим на 118: Остановка "Улица ГазопрОвод", следующая остановка "Улица ГазопровОд дом 3" :)

Остановки только с высадкой надо вообще убирать. Опять же, какая нахрен разница?!

-------

Захочет человек выйти на остановке, а она, оказывается, только для посадки, а в автобусе ничего не объявили, и что делать?!

Опубликовано
Остановка "Улица ГазопрОвод", следующая остановка "Улица ГазопровОд дом 3"

Разные люди читали?

не надо засирать пассажирам мозг

Твои бы слова, да МГТ в уши...

Опубликовано

Разные люди читали?

-------

Точно не помню, но, вроде бы, один и тот же человек.

Опубликовано

Вы прежде чем хаять, поинтересовались бы, как правильно.

Опубликовано

Захочет человек выйти на остановке, а она, оказывается, только для посадки, а в автобусе ничего не объявили, и что делать?!

-------------

увольнять руководство МГТ, видимо.

Опубликовано

Захочет человек выйти на остановке, а она, оказывается, только для посадки

Не должно быть остановок только для посадки и только для высадки. Кроме конечных.

Опубликовано

-----------------------------

А так она и должна называться, т.к. бульвар называется МЯчковский и назван по селу МЯчково.

Опубликовано

не надо засирать пассажирам мозг!!! это всё не нужно. Должны быть объявления только остановок, плюс важная информация (например о том, что только этот автобус следует в объезд) объявляется водителем. Приветствие коллектива с указанием маршрута - зачем?! При +40 в салоне звучит как издевательство Зачем мне знать о стоимости проезда?!!!! Я УЖЕ ВОШЕЛ в долбанный ПС, зачем мне эта бесполезная информация?!!! Может, еще все билеты перечислять будем с указанием стоимости?!!!!!! Зачем объявление о том, что уступать места?!  Остановки только с высадкой надо вообще убирать. Опять же, какая нахрен разница?! Для конечной сойдет стандартное объявление "Конечная".

----

Тут я согласен, что лишний инфы не должно было быть. Но давай рассматривать запись текущих объявлений, а не что было бы хорошо.

Обрезать так можно и сейчас без смены дикторов.

Опубликовано

http://www.newsmsk.com/article/16jun2013/one_stay.html

Д-да, до октября. Хороший предвыборный шаг. :D

Опубликовано

Остановка "Улица ГазопрОвод", следующая остановка "Улица ГазопровОд дом 3"   Разные люди читали?

Разные, конечно. ГазопрОвод дом 3 ввели относительно недавно, а ГазопровОд, старая, была на информаторах. Со вводом записал бухой парковский работник, но сейчас уже переписали все информаторы новым голосом.

Опубликовано

Лучше бы и у водителей ОТ вернули на одну, за 35 рублей (или больше). До сих пор некоторые пассажиры огорчаются, узнав, что на одну поездку нельзя купить.

Опубликовано

Лучше бы и у водителей ОТ вернули на одну, за 35 рублей (или больше). До сих пор некоторые пассажиры огорчаются, узнав, что на одну поездку нельзя купить.

Максимум за 30 рублей. А ещё лучше вообще освободить шоферов от торговли  (как это сделано в некоторых других городах). Пущай баранку крутят и не отвлекаются.

Опубликовано

Максимум за 30 рублей. А ещё лучше вообще освободить шоферов от торговли  (как это сделано в некоторых других городах). Пущай баранку крутят и не отвлекаются.

Уже не одно десятилетие продают и ничего, пусть продают и дальше...

Опубликовано

От горчицы окарчаются, а от перца куксятся)) По-моему, огорчается не больше чем радуется, остальным или пофигу, или и так едут вдвоем/туда-обратно. Единственное что проездные на 2 поездки у водил вообщето у водителей тоже до 1.07, но выборы делают своё дело. Даёшь популизм!(это про метро, а у водителей неплохо бы оставить,  только еще лучше 2 поездки на 90 дней, а  не на 5)

Опубликовано

Уже не одно десятилетие продают и ничего, пусть продают и дальше...

----

Потеря время + отвлечения внимания от дороги.

Так что тупо автомат в салон на 2 и 4  поездки с приемом 50 и 100 рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.