Дима Щ Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Заметил на tutu.ru, что все электрички, следующие далее Бородино (за исключением 3-х электричек следующих только до Гагарина) теперь следуют только от "Бородино" (а 2-е также и от предыдущей станции - "Можайск"). Также и обратно, все электрички седующие в направлении к Москве ранее чем от Бородино (кроме 2-х рейсов от Гагарина) следуют только до Бородино или Можайска. Хм-м... Интересный момент. Чего это решили "разорвать" Белорусское направление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Всё тот же 70 приказ Минтранса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxx Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Заметил на tutu.ru, что все электрички, следующие далее Бородино (за исключением 3-х электричек следующих только до Гагарина) теперь следуют только от "Бородино" (а 2-е также и от предыдущей станции - "Можайск"). Также и обратно, все электрички седующие в направлении к Москве ранее чем от Бородино (кроме 2-х рейсов от Гагарина) следуют только до Бородино или Можайска. Хм-м... Интересный момент. Чего это решили "разорвать" Белорусское направление? Реформа разрыва всех пригородных поездов в России следующих на расстояние > 200 км, повод подан от органов МВД, ФСБ - по их мнению в этих поездах с кучей пересадок удаётся ездить кучам уголовников и мошенников по всей стране - эта ситуация не даёт отслеживать их перемещения по стране (в ПДС же все данные пассажира могут запросить в органы и всё найдено), самой РЖД было "по хрену" на это, но потом Минтранс заставил всё же к этому прийти. Вторая причина уже от самих РЖД - пересадить людей в СВ и Купе даже на небольшие расстояния, так как по их мнению на расстояния > 200 км пригород слишком дешёвый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magdol 32 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Однако это происходит только на Московской Октябрьской (не везде) Северной (возможно не везде) и Горьковской дорогах. На других пригородные типа http://rasp.yandex.ru/thread/6458x6456x6416A_9606434_g12_af/?station_to=9606510&point_from=c21811&departure=2013-02-05&point_to=s9606510&station_from=9606454 вполне себе сохранились Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxx Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Однако это происходит только на Московской Октябрьской (не везде) Северной (возможно не везде) и Горьковской дорогах. На других пригородные типа http://rasp.yandex.r...on_from=9606454 вполне себе сохранились Это дело времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magdol 32 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Например Бологое - Великие Луки так не разорвёшь, но этот могут перевести в 95х Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Причем вообще электрички Москва-Вязьма порой разорвали по-глупому. Вот, например, чтобы попасть на дневную электричку Бородино-Вязьма, нужно выезжать из Москвы на 14:00, которая после Голицыно идет со всеми остановками. А бывшая вяземская в 14:23 укорочена до Можайска и там ни с чем не согласована. Вот и возникает вопрос: кому она нужна в таком виде (т.е. пропускает все платформы, в т.ч. и те, которые по логике должна обслуживать) и в такое время? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полуниця Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Правильная тенденция. Меньше будут в Москву понаезжать. Нехай у себя работу ищут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Правильная тенденция. Меньше будут в Москву понаезжать. Нехай у себя работу ищут! Видна логика сотрудника "очень необходимой" службы . Те кому надо, найдут как в Москву добираться и уж точно с УФМС забудут проконсультироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Правильная тенденция. Меньше будут в Москву понаезжать. Нехай у себя работу ищут! Поддерживаешь идеи сепаратизма регионов? Россия - как единая страна не нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxx Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Правильная тенденция. Меньше будут в Москву понаезжать. Нехай у себя работу ищут! Поддерживаешь идеи сепаратизма регионов? Россия - как единая страна не нравится? Логика - давайте всех в Москву переселим, потому как во всей России за МКАДом уже нету никакой работы, она осталось исключительно в Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляксеич Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Реформа разрыва всех пригородных поездов в России следующих на расстояние > 200 км, повод подан от органов МВД, ФСБ - по их мнению в этих поездах с кучей пересадок удаётся ездить кучам уголовников и мошенников по всей стране - эта ситуация не даёт отслеживать их перемещения по стране (в ПДС же все данные пассажира могут запросить в органы и всё найдено), самой РЖД было "по хрену" на это, но потом Минтранс заставил всё же к этому прийти.На мнение МВД и ФСБ ответ следовало дать простой: вас волнуют уголовники и мошенники в поездах - так начните наконец заниматься охраной пригородных электропоездов. На которую не знаю как ФСБ, а полиция положила с прибором! Вторая причина уже от самих РЖД - пересадить людей в СВ и Купе даже на небольшие расстояния, так как по их мнению на расстояния > 200 км пригород слишком дешёвый. Ну это ещё как-то сойдёт за причину, коммерческий интерес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Логика - давайте всех в Москву переселим, потому как во всей России за МКАДом уже нету никакой работы, она осталось исключительно в Москве. Пусть сидят там без работы? Давай разорвем все транспортные связи в стране? А москвичи нехай летают отдыхать в Лондон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxx Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Логика - давайте всех в Москву переселим, потому как во всей России за МКАДом уже нету никакой работы, она осталось исключительно в Москве. Пусть сидят там без работы? Давай разорвем все транспортные связи в стране? А москвичи нехай летают отдыхать в Лондон? Ну нормальный человек же не будет отдыхать в Сочи, я просто говорю про то, что транспортникам не должно быть важно, кто где работает, я не говорю про пригород, я про межрегиональные связи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Ну нормальный человек же не будет отдыхать в Сочи Нормальный человек, это который непрерывно жарится на солнце либо ныряет с инструктором либо пьет не выходя из отеля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Реформа разрыва всех пригородных поездов в России следующих на расстояние > 200 км, повод подан от органов МВД, ФСБ - по их мнению в этих поездах с кучей пересадок удаётся ездить кучам уголовников и мошенников по всей стране - эта ситуация не даёт отслеживать их перемещения по стране (в ПДС же все данные пассажира могут запросить в органы и всё найдено) Вот где вредители сидят, оказывается... При этом в поездах БЧ и УЗ паспорта проверяют крайне редко. Т.е. уж по белорусскому направлению прокатиться по липовому билету запросто можно. В российских же поездах, на станциях, где стоянка 1 минута, у меня тоже паспорт не проверяли. А жулики всяких лазеек побольше меня знают, на то они и жулики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Ну нормальный человек же не будет отдыхать в Сочи Нормальный человек, это который непрерывно жарится на солнце либо ныряет с инструктором либо пьет не выходя из отеля? Я бы не высказывался так категорично по поводу отдыха для "нормальных людей". Каждый отдыхает, как считает нужным. Я вот например не считаю нормальным автобусные туры с ночными переездами, по мне лучше уж на пляже в Сочи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Угу, а еще наверное "нормальный человек" вообще не признает отдых в России, он за границу ездит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jura6666 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 я когда в поезд садился, у меня паспорт и билет не смотрели. Смотрели сам факт наличия билета. А что там, куда там, пофигу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Это как повезёт. Вероятность того, что посмотрят, всё-таки очень сильно отлична от нуля, в связи с чем соваться в поезд с чужим билетом я бы не рискнул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magdol 32 Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Правильная тенденция. Меньше будут в Москву понаезжать. Нехай у себя работу ищут! Поддерживаешь идеи сепаратизма регионов? Россия - как единая страна не нравится? Логика - давайте всех в Москву переселим, потому как во всей России за МКАДом уже нету никакой работы, она осталось исключительно в Москве. Я наоборот ОЧЕНЬ хочу свалить из Москвы но некуда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.