Перейти к содержанию

Разработка, Создание, Изменение, Отмена Маршрутов Мосгортранса

Алекс123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, маршрут от Рижской до Трубной должны в скором времени ввести. Уже осуществляются различные меры по согласованию трассы маршрута. Изначально предполагалось, что маршрут поедет от к/ст "Рижская" по Гиляровского, Трифоновской, Олимпискому проспекту и далее по 24 до Трубной. Однако на данный момент левый поворот с Трифоновской на Олимпийский в сторону центра невозможен. Возможен он будет лишь после восстановления трамвайных путей на Трифоновской. Сейчас предварительно утверждённая трасса маршрута такая:

Трасса от Рижской до Трубной

Трасса от Трубной до Рижской

С трассой от Трубной до Рижской я согласен на 100%. Но от Рижской до Трубной - мрак. На МР остановка разнесена с 24, но не это главное; при этом вместо помощи 0 и 19 - дублеж троллейбусов. Что мешало организовать круг почета по трассе 12 ?

Опубликовано

Что мешало организовать круг почета по трассе 12

А круг почёта 12 это нормально ?

Его вполне можно спрямить, ведь есть левый поворот с Сущёвского на Шереметевскую.

Опубликовано

Но от Рижской до Трубной - мрак. На МР остановка разнесена с 24, но не это главное; при этом вместо помощи 0 и 19 - дублеж троллейбусов. Что мешало организовать круг почета по трассе 12 ?

Какой дублёж? Каких троллейбусов?

Опубликовано

Но от Рижской до Трубной - мрак. На МР остановка разнесена с 24, но не это главное; при этом вместо помощи 0 и 19 - дублеж троллейбусов. Что мешало организовать круг почета по трассе 12 ?

Какой дублёж? Каких троллейбусов?

от Рижской до МР

Опубликовано

от Рижской до МР

Ну в этом же и 84-й автобус обвинить можно. К тому же я уже говорил, что на данный момент пустить маршрут по-другому не получится.

Опубликовано

от Рижской до МР

Ну в этом же и 84-й автобус обвинить можно. К тому же я уже говорил, что на данный момент пустить маршрут по-другому не получится.

по Трифоновской с кругом почета через МР

Опубликовано

по Трифоновской с кругом почета через МР

Этот вариант плох тем, что запутает наших и без того недалёких умом пассажиров

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет, не из-за этого. Ещё зимой всё остановилось. Скоро всё будет, надо чуть подождать.

Опубликовано

Но что-то слишком долго ждем...Так же как с ночным транспортом -  первые варианты сделали и потом все заглохло.

Опубликовано

Дептранс по итогам crowd запускает прямой маршрут из Кунцево до Солнцево. Наконец-то

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В общем расскажу только про те маршруты, которые забиты сейчас в информатор. Думаю, запустят тогда, когда в парк придут новые машины (вроде как парку нужно примерно 50 машин). 131 Станция Перово - Камчатская ул., 676 - Камчатская - 13-я Парковая (кружит по Гольяново, социал), 892 - Камчатская - м.Ул.Подбельского (минуя Щелчек, прямо по Байкальской) и 941 - САС - Уссурийка - Преображенка. (по трассе троллейбуса). Можете не развивать сильную дискуссию и обсуждать что да как, ведь все может измениться.

Прошло уже четыре месяца. Есть ли какие-нибудь новости? Когда ждать открытия данных маршрутов?

Опубликовано

Из вышепредставленного списка интерес представляет только 892. Зачем нужен такой длинный 131, я не знаю, особенно учитывая пробки, АСКП и тянутые графики МГТ, ну и интервалы будут видимо немалые. Лучше улучшить работу подвозящих маршрутов.

Опубликовано

Сперва 131 надо бы направить к метро перово. Тогда хоть народу водить будет больше.

А то получим, что на историческом участке как возил воздух, так и будет продолжать возить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А какая трасса будет у маршрута С6?

Правильно ли я понимаю, что такая:

Юрловский проезд- ул. Декабристов- м. Отрадное- далее кольцо Северный бульвар- ул. Бестужевых- Каргопольская ул.- ул. Хачатуряна.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что же, новые 3 маршрута по Измайлово, о которых писал Саня, не запустили - видимо новое начальство МГТ, которое ратует за оптимизацию, посчитали все издержки и поняли, что распиаренное улучшение НОТа в Измайлово вполне можно ограничить прокачкой уже имеющихся маршрутов. )))

Хотели и по всей Москве что-то вводить, в итоге дальше 6 маршрутов с проекта "Наш город" дело не пошло. Где ещё три обещанных маршрута, в Тушино, Текстильщиках? )) Собирались к концу 2014 года запустить, предварительно расширив улицы.

Опубликовано

А после на год закроется Рижская, кстати. Возможно, или 10 АП подключат, или где-то бросят помогать 6 АП (в тех же Сокольниках).

Опубликовано

Вряд ли. 10-му Бауманской хватает.

Я так понимаю, слово "после" тут ключевое.

А вообще - всегда будут какие-то обузы и различные препятствия. Их преодоление и является работой соответствующих лиц в МГТ.

А так можно вечно кивать на трудности и ничего не делать.

Что же мы видим? Деньги на разработку новой сети ушли, внедрено по пилотной зоне 0, по всей Москве - 0.

Опубликовано

Что же мы видим? Деньги на разработку новой сети ушли, внедрено по пилотной зоне 0, по всей Москве - 0.

На брендбук тоже ушли, судьба у денег такая - уходить. А после их освоения дальнейший результат уже никому не интересен.

Опубликовано

На брендбук тоже ушли, судьба у денег такая - уходить. А после их освоения дальнейший результат уже никому не интересен.

Нет, ну тут хоть что-то покрасили...

Опубликовано

А "интеллектуальный труд" в этом отношении имеет значительные преимущества, ибо результат эфемерен. См. Сколково, к примеру... Важен процесс освоения.

Опубликовано

А "интеллектуальный труд" в этом отношении имеет значительные преимущества, ибо результат эфемерен. См. Сколково, к примеру... Важен процесс освоения.

С твоей фразой согласен на все 146%.

А вот с применением к ситуациям - не совсем.

Разработка ребрендинга и разработка маршрутной сети - всё это интеллектуальный труд, который потом надо внедрить.

Голубая краска есть, маршрутов нет.

Опубликовано

Разработка ребрендинга и разработка маршрутной сети - всё это интеллектуальный труд, который потом надо внедрить.

Голубая краска есть, маршрутов нет.

"Ну не шмогла я, не шмогла". (с) анекдоты

Внедрять не обязательно, можно принять к сведению и тихо спустить на тормозах, что собственно и происходит.

А делалось ли это солидными проектными организациями либо силами трёх студентов, теперь хрен докажешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.