Перейти к содержанию

Разработка, Создание, Изменение, Отмена Маршрутов Мосгортранса

Алекс123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как житель севера вот в упор не вижу смысла в маршруте ВДНХ-Тимирязевская в указанном тобой виде.

Я вижу, а вид поменяется.

Вот если сделать его ВДНХ - Дмитровская, то другое дело, тут какая-никакая хордовая связь получится, особенно при пуске через Звёздный. 

Как раз все эти ВДНХ - Дмитровская и зарубили. ИМХО, правильно, ибо пока по пробкам доедешь до Дмитровской, пройдёт целая вечность

Опубликовано

Как раз все эти ВДНХ - Дмитровская и зарубили. ИМХО, правильно, ибо пока по пробкам доедешь до Дмитровской, пройдёт целая вечность

Ой да прям. Ну есть с утра небольшая толкучка перед Дмитровкой, да и что с того, давно мы из-за пробок маршруты не запускаем/отменяем?

Я вижу, а вид поменяется.

Молодец, но даже тут на форуме не все разделяют свой оптимизм.

Опубликовано

Ой да прям. Ну есть с утра небольшая толкучка перед Дмитровкой, да и что с того, давно мы из-за пробок маршруты не запускаем/отменяем?

Ты мне эти вопросы задаёшь? Вопросы на проект. А я просто согласен с экспертами в этом вопросе

Молодец, но даже тут на форуме не все разделяют свой оптимизм.

На форуме много чего не разделяют. Но есть такие моменты в жизни, когда не надо слушать форум, а делать по-своему.
Опубликовано

Приглашаю в свои маршруты:

http://dtcrowd.mos.ru/Communication/Task/81442

я вступил в команду, предложил варианты но обсуждения не вижу, в т.ч. как минимум от кэпа.

Аргументированные возражения приветствуются

Опубликовано

я вступил в команду, предложил варианты но обсуждения не вижу, в т.ч. как минимум от кэпа.
Ну ты быстр. Ты думаешь, все в обсуждениях непрерывно сидят? Что касается меня, я 2 твоих варианта, что более ранние видел, но по ним у меня нет ни возражений, ни замечаний. Я сам, как и ты, в обсуждении задал вопрос по трассировке в Бибирево и жду предложений от жителей микрорайона. По поводу того, чтобы преобразовывать в обсуждаемый 705-й маршрут я тоже не против, но и аргументов за не имею.
Опубликовано
Опубликовано

Чего-то ни вступить, ни пригласить в команду не получается совершенно...

Опубликовано

Чего-то ни вступить, ни пригласить в команду не получается совершенно...

Открой "Заявки" во вкладке "Команда идеи" в каждой своей идее

Опубликовано

Чего-то там пусто, хотя вроде взаимно обменялись вступлениями.

Опубликовано

Чего-то там пусто, хотя вроде взаимно обменялись вступлениями.

Значит всё таки не вступил никто

Опубликовано

Вообще-то специально обменялись просьбами и приглашениями для проверки.

Опубликовано

Вообще-то специально обменялись просьбами и приглашениями для проверки.

Тогда уж не знаю, что случилось. У меня всё получилось

Опубликовано

В СЗАО так до сих пор ни одной команды не создано почему-то. Хотя есть одна "общая" идея, объединяющаяя чуть ли не десяток отдельных идей.

Опубликовано

В СЗАО так до сих пор ни одной команды не создано почему-то. Хотя есть одна "общая" идея, объединяющаяя чуть ли не десяток отдельных идей.

Чтобы объединить идеи в одну, надо писать фасилитаторам

Опубликовано

Там нет как таковых полностью одинаковых идей. Есть некие общие участки, по которым почти никто не возражает. Вот и требуется командная работа, чтобы выработать компромисс по остальным, не столь очевидным участкам.

Опубликовано

Это да. Но не сказал бы что там самое удобное место. Нужно какое-то более близкое и доступное место для обсуждения.

Опубликовано

Для тех, кто не разобрался как вступить в команду проверяйте папку системные - там и приглашение и одобрение заявки

Опубликовано

Jтправил заявку.

Принято!

Опубликовано

Да, оказывается это в папке "Системные" лежат. Ну ни разу не очевидно!

Опубликовано

Можете в мою команду вступить, а то уже критик там появился.

http://dtcrowd.mos.ru/Communication/Task/82985

Подал заявку и предложил коррективу.

Принял и на неё тоже ответил:)

Опубликовано
Послал заявки. Идея насчёт Зюзино особенно по душе:)
Опубликовано

Так как всё таки у многих из нас идеи в целом уже доработаны, то скажу: чтобы выполнить задания, которые у вас висят, напишите в командный блог предложение какое-нибудь сообщение. Только написать придётся во все предложения, где вы в команде

Опубликовано

А дальше его еще можно будет редактировать или оно закроется как завершенное?

Только в течение этих 4-х дней. Далее будет голосование. Разумеется, редактировать будет нельзя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.