Перейти к содержанию

Pеконструкция На Выхино

gss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а нехрена на Выхино выходить в сторону центра :))

---

Ну ты знаешь, я вот например нет-нет, да выхожу на Рязанском проспекте в сторону центра. И сажусь на нём же в сторону Выхино. И судя по наблюдениям, я далеко не один такой псих. Зачем? Ну, например, в АШАН в Городе это самый оптимальный путь. И не надо за Белую Клячу агитировать, туда и пробок больше, и транспорт отстойнее, и пешкодралить там дальше. На автобусе-метро-троллейбусе в Город от нас получается реально удобнее и быстрее, чем ползти в тесной переполненной маршрутке по пробкам на БД.

Просто я не очень понимаю, где именно.

---

На самом деле любой пяток турникетов переключай на выход, да и все дела. Толпы там всё равно не будет на выход, а кому надо, те спокойно выйдут и спустятся по тем же лестницам, благо на вход толпа уменьшится.

Опубликовано

На самом деле любой пяток турникетов переключай на выход, да и все дела.

---

Возможно, я просто не помню конфигурацию входа именно из города - последнее время я хоть и бываю на Выхино регулярно, но вхожу только с платформы.

Толпы там всё равно не будет на выход

---

Это, скорее всего да. Для того, чтобы из Жулебино-Косино попасть на электричку до Выхино ехать не обязательно.

а кому надо, те спокойно выйдут и спустятся по тем же лестницам, благо на вход толпа уменьшится.

---

И это тоже верно - толпа должна уменьшиться. Особенно если ещё и НОТ какой-то от Выхино на новые станции перераспределят.

Опубликовано

Дожили:

http://inmsk.ru/news_transport/20130819/368227577-print.html

Ввод двух станций "фиолетовой" линии метро откладывается

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Открытие двух станций Таганско-Краснопресненской линии метро переносится на сентябрь, сообщил в понедельник "Русской службе новостей" начальник управления обеспечения реализации программ по строительству объектов метростроения департамента строительства Дмитрий Дорофеев.

Задержка связана со сложными инженерно-геологическими условиями залегания станций и тоннельных сооружений, а также особенностями сооружения перемычки на станции "Выхино", указал Дорофеев.

Он пояснил, что ввод указанных станций состоится не позже конца сентября.

В августе и.о. руководителя департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщал журналистам, что участок Таганско-Краснопресненской линии метрополитена "Жулебино" - "Лермонтовский проспект" - "Выхино" планируется запустить уже 1-2 сентября 2013 года.

Ранее данный участок планировали сдать в ноябре 2013 года, но по поручению мэра Москвы Сергея Собянина, которое было дано в феврале 2013 года, сроки были перенесены на начало сентября.

Опубликовано
И это тоже верно - толпа должна уменьшиться. Особенно если ещё и НОТ какой-то от Выхино на новые станции перераспределят.

---

По южной стороне явно сократится, всё Жулебино и южные Люберцы явно поедут на новые станции. А вот северная сторона считай что в пролёте, ибо Лермонтовский проспект расположен не самым удобным образом с точки зрения попадания на него с северной стороны, в то время как до Выхино прямая скоростная выделенная эстакада.

Опубликовано

Там явно не хватает двух вещей: длинного подземного перехода, позволяющего пересечь жд пути в районе платформы Косино и пешеходного моста, позволяющего сразу по выходу из м. Выхино пересечь ул. Хлобыстова.

Опубликовано

И судя по наблюдениям, я далеко не один такой псих.

Да ты совсем не псих, получается :) Я с Голицыно до Калитников специально ездил, чтоб заехать в Город  :dntknw: Молодость :lol:

сразу по выходу из м. Выхино пересечь ул. Хлобыстова.

+100500, только технически невозможно :(

Опубликовано

сразу по выходу из м. Выхино пересечь ул. Хлобыстова.

------------------------------------------------

почему? совсем нет места для пешеходного моста? слабо верится

Дожили:

------------------------------------------------------------

ну наконец-то признали, видимо сегодня совещание по теме было

Опубликовано

---

Почему? Как раз не вижу чисто внешних препятствий для того, чтобы его сделать.

ну наконец-то признали, видимо сегодня совещание по теме было

---

Кто-то видать подкинул ссылку на блог Руссоса кому надо :)

Опубликовано

Как раз не вижу чисто внешних препятствий

А институт? Ведь на его территроию вылезти надо.

Опубликовано

Для Метрополитена не проблема.

Но, если сам Метрополитен не будут согласовывать, смогут даже "начать разговор" единицы: в отличие от остальных alma mater важнее кто из ГУУ вёл (именно в этом Университете учиться не обязательно).

Опубликовано

Дожили:

http://inmsk.ru/news_transport/20130819/368227577-print.html

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Открытие двух станций Таганско-Краснопресненской линии метро переносится на сентябрь, сообщил в понедельник "Русской службе новостей" начальник управления обеспечения реализации программ по строительству объектов метростроения департамента строительства Дмитрий Дорофеев.

Задержка связана со сложными инженерно-геологическими условиями залегания станций и тоннельных сооружений, а также особенностями сооружения перемычки на станции "Выхино", указал Дорофеев.

Он пояснил, что ввод указанных станций состоится не позже конца сентября.

В августе и.о. руководителя департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщал журналистам, что участок Таганско-Краснопресненской линии метрополитена "Жулебино" - "Лермонтовский проспект" - "Выхино" планируется запустить уже 1-2 сентября 2013 года.

Ранее данный участок планировали сдать в ноябре 2013 года, но по поручению мэра Москвы Сергея Собянина, которое было дано в феврале 2013 года, сроки были перенесены на начало сентября.

Не удивительно. Причина вот в чем: http://russos.livejournal.com/1045254.html Думаю, надо быть полным идиотом чтобы принять такую линию ради популизма в работу, а потом иметь проблемы, как в Орехово, все оставшиеся годы. :wacko:

Опубликовано

Этот срок установил один политик к выборам, на которых расчитывает победить.  Скорее всего, он на них победит - так что, никто и не слетит ни с каких должностей. Инженеры ставили другой срок - чтобы успеть  к новому - нарушили технологию(думаю, не только экономика заставила их поменять сплошное бетонирование на частичное, но и новый срок)

Опубликовано

Конечно филевец. Да пофигу. Главное, что ёжик и главное, что по цвету более-менее совпадает.

Опубликовано

Филёвский по ракурсу подошел лучше, наверное. А вообще, автор явно в теме ибо на монтаже ради монтажа мог появиться "поезд метро" из клипарта.

Опубликовано

Укуренный Лис явно в тему и некий новый герой Человек-Удлиннитель

Опубликовано

Человек-Удлинитель и на исходнике есть ;) Видать оно там откуда-то свисает так удачно.

А вот Лиса в каске сходу и не заметил

Опубликовано

Человек-Удлинитель и на исходнике есть Видать оно там откуда-то свисает так удачно.

Всё равно персонаж ценный.

Опубликовано

Кстати вот что интересно, изначально Жулебинский бульвар рассматривали как задел для трассировки метро?

Опубликовано

Только поезд не с ТКЛ.

----------------------------------------------------------------------

Народ, вы  реально  зажрались...Я  лично  и не заметил  "подмены". А  большинство  бы  и  "Русич"  с  "Сапсаном"  проглотили  бы  думаю:)

Ну  а возвращаясь  к  теме,  я  думаю, да почти  уверен, что штурмовщины  не  будет. Пустят  когда доделают. Не  все  же  такие  дураки. Это все-таки  не  плитка,  которую  в  мороз  на  "Пятницком  шоссе"  клали  перед  вестибюлем...

Опубликовано

Тем временем, вестибюли станции Жулебино уже возвели, правда не до конца ещё. ул. Ген. Кузнецова спешно закатывают в асфальт, кое-где появились остановочные павильоны. Возможно, к 1 сентября восстановят основную схему движения ОТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.