Гость Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 5 минут назад, Антикарг сказал: Что-то хрюкнули в интернетах, что тройку сделают персонализированной. Это, получается её нельзя будет передать другому человеку? Уже сделали. Но это во-первых не обязаловка, а во-вторых передавай сколько хочешь, там фишка в другом. Напирают на то, что а) потерял, купил новую, восстановил бабки и проездной и б) на основе данных о перемещении граждан будут оптимизировать маршрутную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я как всегда, узнаю всё последним. То,что можно восстановить утерянную-хорошо, буду на год тогда заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, Антикарг сказал: Я как всегда, узнаю всё последним. То,что можно восстановить утерянную-хорошо, буду на год тогда заряжать. Если нет мании "большой брат видит тебя", то это хорошая тема, я тоже сразу о годовом подумал, потому что раньше меня останавливала именно возможность невосполнимой утраты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, Касым сказал: Если нет мании "большой брат видит тебя" Хоспади, если надо - по смартфону отследят. Таки 2200 экономия получается, если брать на год вместо четырёх по 5430. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Антикарг сказал: Хоспади, если надо - по смартфону отследят. Таки 2200 экономия получается, если брать на год вместо четырёх по 5430. Я годовой возьму скорее всего в декабре перед скорее всего подорожанием. ЕМНИП в прошлый раз цену подняли на всё, кроме безлимитников, в этом году, уверен, подорожание их коснётся. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Подорожание может быть и после НГ. Мой трёхмесячный до какого-то там октября, у меня так не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, Антикарг сказал: Подорожание может быть и после НГ. Мой трёхмесячный до какого-то там октября, у меня так не выйдет. По многолетней традиции всегда вроде как в НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Главное, чтоб заранее про это объявили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Кстати, Антикарг, лови лайфхак. В октябре заряжаешь на три месяца, а в декабре идёшь и заряжаешь на год. Безлимитники не перекрывают друг друга, кончится трёхмесячный, начнётся годовой... Я всё время заранее продлеваю, не надо ловить последний день. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Касым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 В 29.08.2020 в 23:23, Молодой гой сказал: Кроме школьников мне трудно представить, кому нужны эти ТАТы Если на работу можно доехать без метро, то ТАТ почти в 2 раза выгоднее единого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 23:23, Молодой гой сказал: Кроме школьников мне трудно представить, кому нужны эти ТАТы. А ты извилины то напряги Я как раз себе собираюсь пополнить, жаль только на 30 дней остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой гой Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Да безлимит в любом случае выгоднее. Если метро не нужно, то электричкой хоть пользуешься? Я понимаю, когда сравниваешь ТАТ и Единый/Электронный кошелёк, но безлимит просто вне конкуренции… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Молодой гой сказал: Если метро не нужно, то электричкой хоть пользуешься? В основном только для поездок на дачу. В МЦД приходится платить "кошельком". 1 час назад, Молодой гой сказал: сравниваешь ТАТ и Единый/Электронный кошелёк Именно так. Но с учётом моих покатушек и не только, думаю, безлимит на НОТ окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я сегодня столкнулся с просроченной тройкой. Именно этим ЦППКшный автомат и кассирша в Пушкине мотивировали отказ записать на неё билет: "Срок годности вашего билета закончился ещё в марте 19-го года!". При этом тройка прекрасно работает в ММ/МГТ, а также в МТППК - тамошний автомат билет на неё записал в лучшем виде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А зачем вообще на транспортные карты устанавливать срок годности? Один раз купил, и используй, пока физически не износится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusakyur Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ЦППК раз в два года примерно меняет карты. Иногда просят оплатить новую болванку иногда нет. Мотивация - повышают защиту и готовят введение новых функций, которые на старый "бланк" не запихнёшь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 9 часов назад, igla сказал: Я сегодня столкнулся с просроченной тройкой. Именно этим ЦППКшный автомат и кассирша в Пушкине мотивировали отказ записать на неё билет: "Срок годности вашего билета закончился ещё в марте 19-го года!". При этом тройка прекрасно работает в ММ/МГТ, а также в МТППК - тамошний автомат билет на неё записал в лучшем виде. У меня такая же хрень со Стрелко-Тройкой. Стрелка почему-то просрочилась (хотя по области периодически по ней езжу) и разовый билет на неё записать нельзя. А на троечную часть ни автомат, ни кассиры записать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 41 минуту назад, gusakyur сказал: ЦППК раз в два года примерно меняет карты. Это когда карта ЦППКшная. Но тут-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 11:06, igla сказал: Это когда карта ЦППКшная. Но тут-то нет... А пофиг, какая карта. У меня Тройка из 2013 года спокойно работает при поездке по тарифам МЦД, а если попробовать на неё записать билет ЦППК, то мне скажут, что она у меня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 8 часов назад, Михаил_123 сказал: а если попробовать на неё записать билет ЦППК, то мне скажут, что она у меня не работает. ну и делать-то чо? Менять эту тройку "Московский транспорт" не станет, бо она рабочая, а ЦППКшная система считает её нерабочей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, igla сказал: Менять эту тройку "Московский транспорт" не станет, бо она рабочая А примут, если сдать? И взять новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вроде бы примут, но там теперь какие-то мутки с деньгами на карте: они то ли сгорают, то ли их выдают долго и с кучей телодвижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, igla сказал: Вроде бы примут, но там теперь какие-то мутки с деньгами на карте: они то ли сгорают, то ли их выдают долго и с кучей телодвижений Деньги надо потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, igla сказал: Вроде бы примут, но там теперь какие-то мутки с деньгами на карте: они то ли сгорают, то ли их выдают долго и с кучей телодвижений Теперь привязать карту можно. Карту меняешь, бабки остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 9 часов назад, Касым сказал: Теперь привязать карту можно. Кто-нибудь уже привязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 8 минут назад, awdeew сказал: Кто-нибудь уже привязал? Я привязывал, но другую, на время карантина, текущую любимую черную тройко-стрелку на палил, обойдутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 5 минут назад, Касым сказал: Я привязывал А можешь ссылку дать? Я находил только как привязать к программе лояльности, но это явно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, awdeew сказал: А можешь ссылку дать? Я находил только как привязать к программе лояльности, но это явно не то. Дык это было через пропуск, забыл уже, как это было весной? ))) Как нас оленевод из концлагеря три раза в месяц выпускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 13 часов назад, Касым сказал: Теперь привязать карту можно. Карту меняешь, бабки остаются. Это пока система тестируется в приложении Метро Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverr Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 10:19, Касым сказал: потерял, купил новую, восстановил бабки и проездной Насколько я понимаю из того, что сейчас доступно для участников программы тестирования, перенести с потерянной карты на новую можно только баланс электронного кошелька. Владельцы годовых проездных в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения