Перейти к содержанию

Тройка

Рекомендуемые сообщения

Klessk сказал:
А ты бери его аккуратно
Не понял, кого брать аккуратно?

Klessk сказал:
вот и будет тебе 28 дней
У тебя отпуск 28 РАБОЧИХ дней? Можно позавидовать.

awdeew сказал:
Не понял, кого брать аккуратно?

Да отпуск. Берёшь сначала две недели, а потом берёшь по 5 дней с понедельника по пятницу. Выходные при этом не являются отпускными днями. Правда, это прокатит только на пятидневке

А.Я.Дурак сказал:
Берёшь сначала две недели, а потом берёшь по 5 дней с понедельника по пятницу.
Тогда да, выходит формально больше. Но только это уже не имеет отношения к тому, что при длительном отпуске в его течение проездной не используется.

В 10.02.2014 в 13:46, А.Я.Дурак сказал:

Зато единый на год даёт возможность не париться с билетами

Сомнительное достоинство чтобы переплачивать 6 тысяч

В 10.02.2014 в 15:43, NikOl сказал:

В 10.02.2014 в 08:12, Муштандроид сказал:

Да и в случае цельного отпуска получается что 2000 из 17000 ты платишь не за что

А можно еще этот билет на период отпуска кому-нибудь одолжить, он же не именной.

Одолжить за деньги?

Муштандроид сказал:
Сомнительное достоинство чтобы переплачивать 6 тысяч
Откуда взялась цифра 6000? У всех все по разному. У кого выходит в месяц накакатать не больше 1000, тому, ессно, не нужен безлимит. 

А.Я.Дурак сказал:
Да отпуск. Берёшь сначала две недели

И то не две недели, а 12 дней.

awdeew сказал:
Но только это уже не имеет отношения к тому, что при длительном отпуске в его течение проездной не используется.

Ну это как сказать, если в отпуск уезжать куда-нибудь, то проездной тебе не нужен.

А.Я.Дурак сказал:
а потом берёшь по 5 дней с понедельника по пятницу.

Не везде так получится. У нас раньше давали неделями только, сейчас администрация поменялась, теперь только по две недели дают. У коллег, в дружественной конторе, вообще только все 28 дней сразу можно взять.

В 10.02.2014 в 20:49, Klessk сказал:

А.Я.Дурак сказал:

Одна часть отпуска (при его делении на части) не может быть меньше 14 дней согласно Трудовому Кодексу РФ.

Где-то на это закрывают глаза, но всё это до поры, до времени.

В 11.02.2014 в 03:57, GrekOFF сказал:

В 10.02.2014 в 20:49, Klessk сказал:

А.Я.Дурак сказал:

Одна часть отпуска (при его делении на части) не может быть меньше 14 дней согласно Трудовому Кодексу РФ.

Где-то на это закрывают глаза, но всё это до поры, до времени.

Как говорят - первая часть отпуска, вторую можешь и 12

В 11.02.2014 в 02:35, rvu сказал:

а потом берёшь по 5 дней с понедельника по пятницу.

Не везде так получится. У нас раньше давали неделями только, сейчас администрация поменялась, теперь только по две недели дают. 

На этом хорошо могут сыграть те, кто работает по системе 2+2. Взять по 2 недели, каждый раз выйдет по 8 рабочих смен.

В 11.02.2014 в 05:14, zzzz5 сказал:

Как говорят - первая часть отпуска, вторую можешь и 12

Не обязательно первая, но один раз надо именно не менее 14 дней подряд отгулять. Остальное по согласованию и внутренним положениям - хоть по 1 дню всё выбирай.

Klessk сказал:
Ну это как сказать, если в отпуск уезжать куда-нибудь, то проездной тебе не нужен.
Ну, предположим, с 1-го по 12-я я уеду в отпуск и проездной мне не нужен. А потом с 13-го по 30-е накатаю ту же сумму, что сэкономил на проездном. 

В 04.02.2014 в 09:50, zzzz5 сказал:

И все-таки кто пробывал применять Тройку в 400 зеленоградских? При очередном пополнение спросил у теткобудки - она ответила действую в пределах Москвы. Правда ли это?

Cегодня, точнее уже вчера испробывал на 400т. У меня на Тройке записан ТАТ на 40 поездок, спокойно прошёл на Тушинской.

Изменено пользователем zzzz5

GrekOFF сказал:
Одна часть отпуска (при его делении на части) не может быть меньше 14 дней согласно Трудовому Кодексу РФ. Где-то на это закрывают глаза, но всё это до поры, до времени.

Хорошо, есть такой читерский вариант, берешь 14 дней, но так чтоб у тебя еще суббота была официально рабочая. (перенос там из-за праздников).

Но то, что безлимиты нужны - думаю, вопросов нет. Вот вчера мне надо было слепую тетку провезти от Юго-Западной до Теплостанского проезда, где ее встречали, и я решил, что потом поеду дальше до Теплого Стана. Мы сели на 272-й автобус, который до Теплостанского проезда обогнал 227-й, ну и там я на него пересел. Не имея безлимита потратил бы лишнюю поездку только из-за пересадки, хотя мог бы сразу сесть на 227-й и тогда ничего бы не тратил.

Но вообще такой финт удобен еще и тем, что на ЮЗ остановка 272-го прямо у метро, а 227-го намного дальше. А на Теплостанском все в одном месте :)

а возможно ли купить поездки на метро на тройку посредством тумбочки элекснет, использую деньги с баланса личного кабинета?

Можно ли купить поездки на метро через Элекснет- нет.

И использовать деньги нельзя ни с баланса Тройки, ни с Кошелька Элекснет.

В элекснете только деньги на тройку положить можно, и единственный тарифный план в этом случае бьудет - комбинированный (26/28/44).

Изменено пользователем igla

хм, 2 дня назад прикладывался к тумбе, там в наличии и пополнение баланса и покупка любого билета

Муштандроид сказал:
хм, 2 дня назад прикладывался к тумбе, там в наличии и пополнение баланса и покупка любого билета

За наличные все что угодно. Но это не означает, что можно

Муштандроид сказал:
купить поездки на метро на тройку посредством тумбочки элекснет, использую деньги с баланса личного кабинета

Сам же спрашиваешь.

Тройка оно конечно хорошо.. а вот то, что из-за этой билетной реформы отменили талоны на одну поездку заменив ее "90 минутами" за 50 рублей это очень не гуд((( Хочется надеется, что они в продажу все таки вернуться.

Андрюха77rus сказал:
а вот то, что из-за этой билетной реформы отменили талоны на одну поездку

Не правда, стоимость ТАТ 30 и 60

Единый 40 и 80 соответственно рублей

Изменено пользователем zzzz5

zzzz5 сказал:
Не правда, стоимость ТАТ 30 и 60

Только у водителя его уже не купишь а МГТшные палатки тоже не на каждой остановке стоят.. да и чет у меня впечатление, что их количество стало уменьшаться.

Андрюха77rus сказал:
Только у водителя его уже не купишь

Так и правильно. Чтобы транспорт не стоял подолгу из-за лентяев на остановках. Почитай темы в разделе "Оплата проезда", там всё подробно про это написано.

Андрюха77rus сказал:
Только у водителя его уже не купишь

Водитель должен не торговать, а возить. То, что его превратили в торговца - это признак нецивилизованности системы расчетов и, надеюсь, с этим скоро будет совсем покончено.

Изменено пользователем awdeew

А.Я.Дурак сказал:
Чтобы транспорт не стоял подолгу из-за лентяев на остановках.

Из-за лентяев нельзя, а из-за турникетов можно. Вот, ведь логика у властей... :blink:

awdeew сказал:
Водитель должен не торговать, а возить. То, что его превратили в торговца - это признак нецивилизованности системы расчетов и, надеюсь, с этим скоро будет совсем покончено.

Как, интересно? На каждой остановке появится продажа билетов? Я был в одном городе, где водители билеты не продают, но там на каждой остановке стоит автомат по продаже билетов.

rvu сказал:
На каждой остановке появится продажа билетов?
Не обязательно. Может появиться, например, в каждом автобусе. А может и совсем все другим путем неведомым пойдет, если появится возможность идентифицировать человека, входящего в транспорт. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.