Перейти к содержанию

Передача Выходов/маршрутов Между Маршрутами/парками

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Sagaro-san сказал:

Да, а 391-й видимо готовится к ликвидации, на нём оставили две 700-ки

Я был уверен, что его оттуда снесёт предыдущими двумя волнами магистрали...

На острове и так мало транспорта, насильно всех в метро загоняют. Кстати, в восресенье с Щелкунчика на Арене Навки народ образовал прямо пробку на вход станции Терехово. Даже охрану притащили в метро на всякий случай. Прямо как в час пик в Сити. Вот только если мне БКЛ нахрен не нужна, то зачем тащиться в метро, когда есть 391?

16 минут назад, Nonesuch сказал:

На острове и так мало транспорта, насильно всех в метро загоняют. Кстати, в восресенье с Щелкунчика на Арене Навки народ образовал прямо пробку на вход станции Терехово. Даже охрану притащили в метро на всякий случай. Прямо как в час пик в Сити. Вот только если мне БКЛ нахрен не нужна, то зачем тащиться в метро, когда есть 391?

Ну во-первых, от Навки метро ближе, чем 391. Во-вторых, метро ходит в 15 раз чаще. А в-третьих, тебе один хрен с 391 пересадку делать, ну если ты не по его маршруту живёшь. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну во-первых, от Навки метро ближе, чем 391. Во-вторых, метро ходит в 15 раз чаще. А в-третьих, тебе один хрен с 391 пересадку делать, ну если ты не по его маршруту живёшь. 

Спасибо, что ты это сказал. Я хотел бы ответить точно так же слово в слово, но вот не этому... Человек пишет круглосуточно лютую чушь, так что давно уже в ЧС лично у меня...

• Like 2

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

На МЦК на восток.

3 минуты назад, Nonesuch сказал:

На МЦК на восток.

Пока ты дойдёшь до 391, дождёшься его и доедешь до Хорошёво, по БКЛ ты уже до Нижегородской доедешь. 

38 минут назад, Nonesuch сказал:

когда есть 391?

Который раз в час стал судя по расписанию на Яндекс картах и урезали до 21:00

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.