Юрий А Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 С какого бодуна она там оказалась не знаю, но исправил данную ошибку, после ближайшего апдейта будет на правильном месте. Спасибо!
неспящий пассажир Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Остановка "Пушкинская пл. - музей СИ"(м. Тверская по мне так проще) в сторону центра убежала в здание, в связи с чем в мобильной версии её просто нет 1
Юрий А Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Подкорректировал все остановки на троллейбусной части Бульварного кольца, хотя вроде явного криминала нигде не увидел.
неспящий пассажир Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Подкорректировал все остановки на троллейбусной части Бульварного кольца, Я про Тверскую ул. писал.. Там просто нет остановки в мобильной карте, конечно не криминал - я знаю, что она там есть, но смутился .
Юрий А Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Про Тверскую, так про Тверскую До дома доеду и её перетяну.
Александр З. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Остановка "ТЭЦ-12" переехала чуть вперёд, на снимке виден "карман": http://maps.yandex.ru/-/CVvcQZoE
Юрий А Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо, перетянул Бережковскую. И Тверскую тоже.
Любезный Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Остановку к/т Слава в сторону Партизанской надо перетянуть ближе к повороту на Главную аллею, чуть не доводя до заправки. http://maps.yandex.ru/?ll=37.772467%2C55.762661&spn=0.006759%2C0.002985&z=18&l=map
Юрий А Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Подвинул немного, хотя в данном месте как раз не сильно критичная ошибка была.
Любезный Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Подвинул немного, хотя в данном месте как раз не сильно критичная ошибка была. Это относительно свежий и весьма ощутимый перенос. Двигать надо было в другую сторону - к Главной аллее. Сейчас остановка сделана прямо перед поворотом на заправку.
Юрий А Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Стоп, ты хочешь сказать что её перенесли аж сюда? http://maps.yandex.ru/-/CVvcjS0~ Вроде был там недели 2 назад, была на старом месте. ЗЫ: Результат прямо сразу посмотреть технологически нельзя, то что ты сейчас видишь на картах это до правок.
New-Express Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 "Киевский вокзал - 2-й Брянский переулок" задвинули совсем далекоhttp://maps.yandex.ru/?um=sNzX-75M9QfvpHlix34Z5L_8PGGk3fqz&l=mapМожет быть временно, из-за раскопок, но павильон установили."Ельнинская ул., дом 14"1 - в сторону Молодёжной2 - в сторону Кунцевскойhttp://maps.yandex.ru/?um=GSBq0pQnMm5hk26UhpyrRLc_hqiJt1_5&l=map
Любезный Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Стоп, ты хочешь сказать что её перенесли аж сюда? http://maps.yandex.ru/-/CVvcjS0~ Вроде был там недели 2 назад, была на старом месте. Да, перенесли туда. Перенос был, похоже, в праздники - 4 ноября остановка уже была на новом месте.
Юрий А Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо, Славу, Ельнинскую и Брянский поправил.
неспящий пассажир Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 "Киевский вокзал - 2-й Брянский переулок" задвинули совсем далеко да, уж. Премия Дарвина плачет по ДТ: 520 метров от остановки до метро. Уже бы отменили и не позорились До вокзала, в честь которого названа остановка, и вовсе почти километр... иногда на такое расстояние езжу.Пардон за офтопик.
Trotil Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 До вокзала, в честь которого названа остановка, и вовсе почти километр... До вокзала и метро там одинаковое расстояние (вход практически в одном и том же месте). А в честь чего так остановку передвинули?
Марио Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) да, уж. Премия Дарвина плачет по ДТ: 520 метров от остановки до метро. Уже бы отменили и не позорились До вокзала, в честь которого названа остановка, и вовсе почти километр... иногда на такое расстояние езжу. Пардон за офтопик. ОФФ. Главное, чтобы потом её обратно вернули, раньше от 157 до входа в метро было максимум 400 м. Остановка К/т Бирюсинка на Медынской улице переехала на 40 м. вверх - в карман. Около метро УАЯ: Остановка Россошанская ул. для 643, 680, 675, 797 и 828 переехала назад на 45 метров - в карман. На УАЯ около ТЦ Сомбреро схема дороги и снимок не совпадают, из-за чего остановка на гибриде "оказалась" по левый край дороги Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Марио
abr Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Остановка маршрутки 759м у Речного передвинулась на 15-20 метров вперед ближе к Ленинградке.
Юрий А Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Все поступившие до вчерашнего дня замечания учтены и выкатились. Коль, я Речник буквально вот днями проверял и много что правил, 759м, кажись, в том числе. Посмотри ещё раз, ибо либо её перенесли вот прямо вчера, либо сейчас должно быть всё нормально.
abr Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Столб-указатель на новом месте я заметил сегодня утром. Место сейчас проверю. Да, правильно стоит. Выпала правда маршрутка-нелегал до Совхозной, но я видел ее на посадке несколько месяцев назад всего один раз и с тех пор больше не видел.
Юрий А Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Бирюсинка и Россошанская исправил, ждём в следующей версии. По УАЯ тут ничего не сделаешь. Насколько я понимаю, спутник устарел, а схема более верная? В любом случае, при таких расхождениях приходится ориентироваться на схему. Выпала правда маршрутка-нелегал до Совхозной, но я видел ее на посадке несколько месяцев назад всего один раз и с тех пор больше не видел. В смысле выпала? На месте её остановка, только что проверил. И живьём тоже наблюдал днями. Да и куда она денется? С юридической точки зрения эти барбосы проходят по категории "такси обыкновенное", в связи с чем прикопаться к ним как к нелегалам довольно проблематично.
abr Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 В смысле выпала? На месте её остановка, только что проверил. И живьём тоже наблюдал днями. Да и куда она денется? С юридической точки зрения эти барбосы проходят по категории "такси обыкновенное", в связи с чем прикопаться к ним как к нелегалам довольно проблематично. Значит, что она не там, где я ее видел однажды. А где она именно, я не знаю.
Юрий А Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот тут она сажает: http://maps.yandex.ru/-/CVvDUKjV Но переехала она туда уже довольно давно, по-моему ещё летом.
Марио Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Бирюсинка и Россошанская исправил, ждём в следующей версии. По УАЯ тут ничего не сделаешь. Насколько я понимаю, спутник устарел, а схема более верная? В любом случае, при таких расхождениях приходится ориентироваться на схему. Спутник, да, устарел. На схеме получилось, что две дороги в месте разветвления УАЯ около эстакады слишком близко друг к другу, а по факту газон между дорогами шире, и полоса в сторону эстакады расположена метров на 15 ниже, чем на схеме. Мелочь, но всё же...
Юрий А Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 То есть ты хочешь сказать что тот проезд, что виден на спутнике, он так и остался, просто к нему добавилось спрямление УАЯ, приходящее со стороны трамвайного круга? В любом случае, хочу сказать то, что если остановки и маршруты де-факто правлю я своими руками, то картами занимается вообще другое подразделение, поэтому по вопросу их исправления лучше всё-таки писать через штатный фидбэк карт.
Марио Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 То есть ты хочешь сказать что тот проезд, что виден на спутнике, он так и остался, просто к нему добавилось спрямление УАЯ, приходящее со стороны трамвайного круга? В любом случае, хочу сказать то, что если остановки и маршруты де-факто правлю я своими руками, то картами занимается вообще другое подразделение, поэтому по вопросу их исправления лучше всё-таки писать через штатный фидбэк карт. Ну да, сейчас от Кировоградки до эстакады УАЯ разветвляется на 2 дороги, аналогично Россошанской улице. Между ними газон и около ТЦ Сомбреро развороты.
Димон С. Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 На Юго-Западной 343м к вестибюлю, рядом с 45м переехал.
New-Express Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 У маршрутов на этой остановке "метро Отрадное" не отмечено, что здесь только высадка. http://maps.yandex.ru/?um=7lxUc-9cO_p4ahDfIoP5lcO98bAxh-Di&l=map
Любезный Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Интересно, когда на Яндекс-картах появятся свежие сведения о дорожной сети у метро Тропарево?
abr Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 На остановке Северный Речной вокзал на Ленинградском шоссе в сторону области в качестве рекламы вывешено расписание корпоративного автобуса до Химки - Бизнес -парка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти