Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маршрут на Староселье (193): 2 отправления в день. Что еще за отправление в 6:00 через Перемышль? https://rasp.yandex.ru/thread/empty_4_f9637119t9830570_24?tt=bus&departure=2016-02-09

Просят уточнить: рейс 6:00 не существует вообще ни в каком виде?

Маршрут на Арсеньево (500) - откуда взяли, что идет через сам Одоев по Октябрьской?

По Маркса будет правильно? Если нет, то как он идёт?

Опубликовано

В ЯТ отсутствует остановка "площадь Ромена Роллана" у 818 м-та.

Опубликовано

Подвинь пожалуйста остановку Полёт в Сколково на вот эти координаты WPT1 @ 55.687755 37.345962 её уже давно перенесли, но сл старого планшета не получалось координаты записать) и если можешь, то скажи картографам чтоб там круг нарисовали с границами в указанной мной точкой и существующей прямой линией. И маршрут обед удали. Его отменили.
Опубликовано

Извиняюсь, продолбал я сообщение. Остановку подвинул, Обед удалил.

Что касается круга, то на самом деле просить картографов не обязательно, это даже ты сам можешь сделать. Идёшь сюда: https://n.maps.yandex.ru/#!/?z=18&ll=37.346950%2C55.687317&l=nk%23sat соглашаешься с правилами и рисуешь там всё что нужно. По факту это и есть редактор карты. Пользовательские правки, разумеется, проверяют прежде чем выкатывать.

Так-то круг я туда впишу, просто, судя по всему, это далеко не единственное, что там нужно сделать.

Опубликовано

А остановки Горохольский переулок у 19 трамвая реально нет или это ошибка ЯТ? 

Опубликовано (изменено)

Ехал на нем в понедельник. Была. Изменено пользователем igla
Опубликовано (изменено)

Реально нет. Кстати, у 7-го тоже нет. Так что ошибка ЯТ.

Ехал на нем в понедельник. Была.

Не была.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
Опубликовано

Реально нет. Кстати, у 7-го тоже нет. Так что ошибка ЯТ.

Ехал на нем в понедельник. Была.

Не была.

+1. Последние лет пять там ездил. Не была.
Опубликовано

Последние лет пять там ездил. Не была.

Хм. При мне пару раз останавливались и обычно именно 7.

Опубликовано

Как бы то ни было трамвайной остановки там нет, только троллейбусная: https://maps.yandex.ru/-/CVD3AY1H

У трамвая только Большой Балканский, но он раньше.

Опубликовано

Как бы то ни было трамвайной остановки там нет, только троллейбусная: https://maps.yandex.ru/-/CVD3AY1H

У трамвая только Большой Балканский, но он раньше.

+1. Именно так.
Опубликовано

Как бы то ни было трамвайной остановки там нет

Это я прекрасно понимаю. Но в январе я сам на ней 2 раза выходил из трамвая )) 

Опубликовано

Я еще заметил, что ни в ЯК, ни в ЯТ никак не упоминается 652 на Трамвайном депо. Он есть и в расписухах на мгт, и в эму вбит у всех басов как 652т, каждый будний день с 7 до 9 утра.

Опубликовано

Красногорская маршрутка #876 продлена до ТП "Отрада", заезд к Митинскому кладбищу остался только в сторону ТП "Отрада" (со слов водителя), сам до Отрады не ездил, но бумажки на стекле с указанием нового конечного пункта уже две недели висят.

Опубликовано

Я еще заметил, что ни в ЯК, ни в ЯТ никак не упоминается 652 на Трамвайном депо. Он есть и в расписухах на мгт, и в эму вбит у всех басов как 652т, каждый будний день с 7 до 9 утра.

Спасибо, сделал дополнительный 652т.

Красногорская маршрутка #876 продлена до ТП "Отрада", заезд к Митинскому кладбищу остался только в сторону ТП "Отрада" (со слов водителя), сам до Отрады не ездил, но бумажки на стекле с указанием нового конечного пункта уже две недели висят.

Спасибо, продлил её.

Опубликовано

Маршрут № 314, метро Медведково.

Сообщают, что остановка "Посадка" с Широкой ул. перенесена на ул. Грекова и совмещена с остановкой "Высадка".

Опубликовано

Интересную вещь заметил сегодня: все троллейбусы бывш. 7 и 8 парков показваются в Яндекс транспорте парами, каждый троллейбус дважды, с небольшим отставанием.

Опубликовано

У 787 потерялась остановка "Вешняки-Владычино" при следовании в сторону Перова.

Опубликовано

Интересную вещь заметил сегодня: все троллейбусы бывш. 7 и 8 парков показваются в Яндекс транспорте парами, каждый троллейбус дважды, с небольшим отставанием.

+1

Опубликовано

У 787 потерялась остановка "Вешняки-Владычино" при следовании в сторону Перова.

А также "Зюзинская улица" у 786 при следовании к БЮУ

и "Площадь Земляной Вал" у Т25 на Старой Басманной при следовании к Будённого

Спасибо, везде исправил. Видимо, последствия поточного создания транзитов, когда фактически направление БА дорисовывается заново.

Опубликовано

13, 37 и 50 трамваи не стоит по Каланчевке закольцевать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.