Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем там проблема?

Я ранее писал. Её маршрут:

От метро: Строгинский бульвар - Таллинская ул (до конца) - Твардовского ул. (до УВД "Строгино" - Ул. Маршала Воробъева - Ул. Маршала Прошлякова - далее верно.

Это и в картах и в Яндекс-Транспорт.

Опубликовано

А в чем там проблема?

От метро: Строгинский бульвар - Таллинская ул (до конца) - Твардовского ул. (до УВД "Строгино" - Ул. Маршала Воробъева - Ул. Маршала Прошлякова - далее верно.

Сделано.

ЗЫ. База единая для карт и транспорта :)

Опубликовано

А в чем там проблема?

Сделано.

ЗЫ. База единая для карт и транспорта :)

Спасибо!
Опубликовано

Удалите пожалуйста остановку Ветеринарная академия (по требованию) в сторону метро для 429. Он там не останавливается

Опубликовано

Неправильно отмечена новая остановка "Станция Хорошево":

В сторону Полежаевской - 55.777193, 37.507826

post-6718-0-89025600-1473886675_thumb.jpg

В сторону Народного Ополчения - 55.776871, 37.505664

post-6718-0-25239700-1473886707_thumb.jpg

Там же в списке маршрутов, если сравнивать с табличкой, отсутствуют авт. 48, 271, 294, 800, тб. 43.

• Like 1
Опубликовано

То есть её всё-таки ввели? 10-го числа остановки по факту ещё не было.

Интересно что с частниками по этой остановке?

Опубликовано (изменено)

В сторону Полежаевской точно работает, автобусы и троллейбусы останавливаются. В сторону Ополчения - стоит остановочный павильон, но я что-то не обратил внимания, останавливалось ли там что-нибудь. Частники тоже не попадались.

Кстати да, 294 же передан Автолайну? Но почему-то присутствует на табличке. То ли список маршрутов для таблички скопировали из дореформенного списка, то ли ничего не понятно..

Изменено пользователем Zverr
Опубликовано

В сторону Полежаевской точно работает, автобусы и троллейбусы останавливаются. В сторону Ополчения - стоит остановочный павильон, но я что-то не обратил внимания, останавливалось ли там что-нибудь. Частники тоже не попадались.

Кстати да, 294 же передан Автолайну? Но почему-то присутствует на табличке. То ли список маршрутов для таблички скопировали из дореформенного списка, то ли ничего не понятно..

Недавно же писали, что 294 там притормозил. Но не 391.

Опубликовано

У 338 нет никаких остановок на Левобережной ул. кроме конечной. По крайней мере в списке остановок в салоне автобуса ее нет и кто-то уже жаловался, что туда не доехать. Но вообще лучше проверить, что я сейчас написал, ибо данные я скомпилировал из различных источников, в эту глушь на 338 не заезжал и на местность туда не выходил.

Опубликовано

В сторону Ополчения - стоит остановочный павильон, но я что-то не обратил внимания, останавливалось ли там что-нибудь. Частники тоже не попадались.

Сегодня точно останавливались маршруты.

Опубликовано

Проверил еще раз. Остановка работает, в обе стороны. Хотя в сторону от метро остановка практически бесполезна. Иногда кто-то выходит и перебегает дорогу через поток машин.. 100% останавливаются автобусы и троллейбусы МГТ.

Недавно же писали, что 294 там притормозил. Но не 391.

Видел 294, 390, 391. Машины одного и того же маршрута то останавливаются, то проезжают мимо, причем по левой полосе, без попыток заезда. Один 294 остановился, другой проехал мимо, и так же с другими.

Думаю, стоит переместить ее в правильное место, и перечислить все маршруты МГТ. Что делать с частниками - не понятно.

Опубликовано

Хочу поинтересоваться насчёт 10 бобика в Красногорске. Может его по Павшино обрезать со стороны Опалихи? Потому что по моим наблюдентем и жалобе на Доброделе он по Ильинскому шоссе не ездит. Или лучше придерживаться официальных данных?

Опубликовано

Я вообще туда планирую поехать и отменить этот бобик с карт нафиг)))

А чем не угодил? Он стал ездить, причём активно.
Опубликовано

Я вообще туда планирую поехать и отменить этот бобик с карт нафиг)))

А чем не угодил? Он стал ездить, причём активно.
То есть он таки есть?

До Павшина северного?

Тогда и ехать не надо, спасибо.

Опубликовано

То есть он таки есть? До Павшина северного?
Ага.
Опубликовано

Уберите остановку 365 на временной остановке 012 (на пл.Ильича).

Во-первых, он там никогда не останавливался, кроме парочки странных лиц за рулем.

Там постоянно останавливался лишь 125, пока был жив 012.

Сейчас там ТОЧНО никто не останавливается. И уж тем более 365! :bb:

В сторону Полежаевской точно работает, автобусы и троллейбусы останавливаются. В сторону Ополчения - стоит остановочный павильон, но я что-то не обратил внимания, останавливалось ли там что-нибудь.

Останавливается всё (я 10 числа троллейбус в этом смысле юзал).

Только смысла в этом нет никакого - перехода к станции НЕТ.

Поверьте мне - удобней на порядок идти от остановки "Ул.Зорге".

Опубликовано

Остановка на Щелчке "Спорткомплекс Измайловский" в сторону области перенесена на свежепостроенный дублёр.

Опубликовано

Вчера обновились Яндекс-карты на моем I-Pad, сегодня вижу изменения - карты поворачиваются соответственно направлению, куда  двигаюсь.

Как это дико неудобно !

Я за столько лет привык смотреть на карту Москвы, зная, что Щёлковское шоссе идёт строго на Восток.

А тут я еду в трамвае по Русаковской ул.  в сторону области, включаю Яндекс-транспорт и вижу, что Щёлчок идёт на Север,

Что за бред ? Верните как было ! 

Опубликовано

Ну может быть подвинули чуть вперёд на несколько метров. Это не критично. Тем более, что там пока ни павильона, ни трафаретов. Только дорожный знак стоит.

Опубликовано

Вчера обновились Яндекс-карты на моем I-Pad, сегодня вижу изменения - карты поворачиваются соответственно направлению, куда  двигаюсь.

Как это дико неудобно !

Я за столько лет привык смотреть на карту Москвы, зная, что Щёлковское шоссе идёт строго на Восток.

А тут я еду в трамвае по Русаковской ул.  в сторону области, включаю Яндекс-транспорт и вижу, что Щёлчок идёт на Север,

Что за бред ? Верните как было ! 

Не знаю как на Яблоке, а на Андроиде режим вращения включается/выключается нажатием на стрелочку, по которой карта перемещается в точку текущего местоположения телефона. Один раз нажал - твоё положение оказалось в центре экрана, второй - вкл/выкл режима вращения.

Все замечания выше учтены. Спасибо!

Опубликовано

Остановка на Щелчке "Спорткомплекс Измайловский" в сторону области перенесена на свежепостроенный дублёр.

Я смотрю, там у А230 несколько изменилась трасса. Старый въезд на Сиреневый загорожен бетонными блоками, и чтобы попасть на него, 230 заворачивает направо за Макдаком, прямо перед высотным зданием торгово-офисного центра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.