Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В честь 120-летия Московского Художественного театра имени Антона Чехова на Замоскворецкой линии столичной подземки начнет курсировать тематический поезд.

фото не мое

http://yauzaforum.ru/index.php?showtopic=1335&page=15#entry101377

post-3-0-33446300-1541132618.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, денчик сказал:

В честь 120-летия Московского Художественного театра имени Антона Чехова на Замоскворецкой линии столичной подземки начнет курсировать тематический поезд.

С учётом того, что новая сцена МХТ на Коломенской уже почти достроена, выбор линии вполне объясним.

Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

С учётом того, что новая сцена МХТ на Коломенской уже почти достроена, выбор линии вполне объясним.

точно.. Это просто продолжение театральных поездов на ЗЛ

Опубликовано
3 часа назад, GrekOFF сказал:

А я вот не знал про МХТ на Коломенской ? Спасибо, теперь знаю ? Обязательно схожу, как откроют. А вообще, несколько неожиданный выбор места, традиционно все старые классические театры располагаются в центре. 

Опубликовано
3 часа назад, денчик сказал:

Тоже временно?

Опубликовано
21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

А я вот не знал про МХТ на Коломенской ? Спасибо, теперь знаю ? Обязательно схожу, как откроют. А вообще, несколько неожиданный выбор места, традиционно все старые классические театры располагаются в центре. 

Ну будем считать, что Коломенская теперь центр :). Мне вообще очень удобно будет. 

А напротив на месте кинотеатра "Орбита" тоже идёт стройка культурно-развлекательного центра.

Опубликовано
37 минут назад, GrekOFF сказал:

Ну будем считать, что Коломенская теперь центр :). Мне вообще очень удобно будет. 

А напротив на месте кинотеатра "Орбита" тоже идёт стройка культурно-развлекательного центра.

Центр в Южном Бутове ? А шо, Орбиту снесли? Да, видать давненько я не бывал на поверхности Коломенской. А шо за развлекательный центр будет? 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

шо, Орбиту снесли? 

Снесли.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Центр в Южном Бутове ? А шо, Орбиту снесли? Да, видать давненько я не бывал на поверхности Коломенской. А шо за развлекательный центр будет? 

Ну программа -же строительства типовых культурно-досуговых киноцентров вместо типовых советских кинотеатров. Уже снесли и строят помимо Орбиты Будапешт и Марс. И  как по мне уж о чём- о чём, а о советских кинотеатрах превратившихся в барахолки или бомжатники плакать точно не стоит.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано
4 часа назад, Хлорка сказал:

Сейчас многие ех-кинотеатры сносятся

Таджикистан ещё снесли, давно уже. Сейчас там что?

15 минут назад, Mirage сказал:

Ну программа -же строительства типовых культурно-досуговых киноцентров вместо типовых советских кинотеатров. Уже снесли и строят помимо Орбиты Будапешт и Марс. И  как по мне уж о чём- о чём, а о советских кинотеатрах превратившихся в барахолки или бомжатники плакать точно не стоит.

Дык, барахолки или бомжатники зачищаются при наличии чьей-то воли. Сами здания нельзя использовать в другом качестве? Вот, например, из Одессы что-то там сделали. 

Опубликовано
34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Сами здания нельзя использовать в другом качестве? Вот, например, из Одессы что-то там сделали. 

Судя по тому, что в "Орбите" перед её закрытием в зале народ встречал крыс, то лучше уж под снос ;)

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Сами здания нельзя использовать в другом качестве? Вот, например, из Одессы что-то там сделали. 

Видимо, где-то можно, а где-то проще снести и заново построить, чем реконструировать.

В бывшей Одессе сейчас Центр молодёжного парламентаризма. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Сами здания нельзя использовать в другом качестве?  

Нет, они морально устарели. Это как ремонтировать пятиэтажку.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано
1 час назад, Mirage сказал:

Нет, они морально устарели. Это как ремонтировать пятиэтажку.

А  что с пятиэтажками не так? Посмотри как их в Германии ремонтируют.

• Haha 1
Опубликовано
5 часов назад, Тихон сказал:

А  что с пятиэтажками не так?

Чтобы это понять, надо в ней пожить.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Тихон сказал:

А  что с пятиэтажками не так? Посмотри как их в Германии ремонтируют.

Самый главный минус - отсутствие лифта. С трудом представляю, как мамочки спускаются и поднимаются с детскими колясками. А есть ещё и инвалиды или просто пожилые, которым и по ровному месту идти нелегко. 

Опубликовано
34 минуты назад, Тихон сказал:

Я в ней и живу, в отличии от тебя.

Ты троллишь что ли? Почитай тему, где реновация обсуждалась. 

Впрочем, что-то мы сильно в офф углубились.. 

Опубликовано
19 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот, например, из Одессы что-то там сделали. 

Центр Молодёжного Парламентаризма. Ещё бы интересно вкратце понимать смысл наличия таких контор.

• Like 2
Опубликовано
25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Центр Молодёжного Парламентаризма. Ещё бы интересно вкратце понимать смысл наличия таких контор.

Думаю, освоение бюджетных средств. 

Опубликовано
32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Такой же как и в "Молодой гвардии" ПЖВ, Юнармии и т.п. "Правильно" воспитать новые поколения.

Ну а заодно участники сего центра смогут считать, что они свои идеи высказали и повлияли на политику в стране :) и не полезут на несанкционированные мероприятия.

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Такой же как и в "Молодой гвардии" ПЖВ, Юнармии и т.п. "Правильно" воспитать новые поколения.

Ну а заодно участники сего центра смогут считать, что они свои идеи высказали и повлияли на политику в стране :) и не полезут на несанкционированные мероприятия.

Ну там пару раз видел довольно забавные личинки депутатов, ну как Лурке в статье "Транспортные фанаты" висит среди прочих  фоточек, фоточка 3-4 детишек с ДЖД с подписью "Личинки Машинистов", тут по сути тоже самое, но в забавных костюмчиках детского размера и стариковского покроя и с маленькими галстуками :)

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

3-4 детишек с ДЖД с подписью "Личинки Машинистов"

А, ну так это же Зам. НОДы :)

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано (изменено)

Всё-таки "Эльдар" - это бывший кинотеатр ("Казахстан"?), используется. "Прогресс" теперь Драмтеатр Джигарханяна, хотя в 90-х там были рейвы с кислотой (что с его двойником "Ленинградом"?). Так что по идее приспособить было можно.

И, кстати, что теперь с "Ударником"? По-моему, сейчас он вообще никак не используется, даже кафешки съехали.

P.S. Да, далеко мы ушли от именного поезда метро. :)

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано

Сегодня был запущен ещё один тематический поезд. Он посвящён Зимней Универсиаде 2019, которая пройдет в Красноярске. 

По оформлению напоминает прошлогодний новогодний поезд, но это только издалека 

https://vk.com/mossub?w=wall-56292447_4740

А линию вы сами угадаете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.