Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перебор уже... Сегодня около полпятого с Артемием садились в разные стороны на Комсомольской, он в какую-то фиолетовую хрень, я в какую-то красную. Рябит в глазах. Ваще не интересно. Ибо перебор.

Давайте запустим поезда "Впередсмотрящий! Наша цель - Дибуны!", " Касым! Пойдём поссым!"... Каждую неделю новый поезд. И графити не надо. И без этого все расписные будут.

• Like 4
  • Haha 2
Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

Перебор уже... Сегодня около полпятого с Артемием садились в разные стороны на Комсомольской, он в какую-то фиолетовую хрень, я в какую-то красную. Рябит в глазах. Ваще не интересно. Ибо перебор.

Давайте запустим поезда "Впередсмотрящий! Наша цель - Дибуны!", " Касым! Пойдём поссым!"... Каждую неделю новый поезд. И графити не надо. И без этого все расписные будут.

Вот совершенно согласен. Именно перебор. С любым делом можно переборщить, даже с хорошим...

Опубликовано

А по-моему хорошо. Любой именной поезд лучше чем родная окраска Русича. Кстати был в сентябре в Новгороде так там тоже много именных поездов, правда там в именных поездах оформлен только  первый вагон и наклейки снаружи скромные.

Опубликовано

Опять дибилизм

Пассажиры метро проедут на «Дальневосточном экспрессе»

https://www.mos.ru/news/item/47493073/

Опубликовано
18 часов назад, Mirage сказал:

А по-моему хорошо. Любой именной поезд лучше чем родная окраска Русича. Кстати был в сентябре в Новгороде так там тоже много именных поездов, правда там в именных поездах оформлен только  первый вагон и наклейки снаружи скромные.

А сейчас такая окраска в принципе моднА. Посмотри на РЖД с этим "стальным" цветом, посмотри на личные авто, половина из которых имеют цвет морской рыбы из холодного моря. Соответственно, и метро не отстаёт..

Но вместо того, чтобы просто сделать окраску красиво разноцветной из тёплых цветов, ударились в другую крайность и пошли уже на третий десяток "тематических поездов" с начала года. А в 2019 году поди будут штурмовать рубеж 40 поездов в год...

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Как обсуждалось в соседней теме, следущий про Константина и меня )))

Для себя я им даже разработаю рисунок )

Опубликовано (изменено)
Только что, Касым сказал:

Как обсуждалось в соседней теме, следущий про Константина и меня )))

Про тебя навсегда. По юбилеям переклеивать)))))

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
39 минут назад, денчик сказал:

Про тебя навсегда. По юбилеям переклеивать)))))

Надо вам в ЕГЭ моё имя интегрировать... 99 человек из 100 его даже не смогут написать. И тот один не ты. Это умный очкарик из параллельного класса...

Опубликовано

Надо вам в ЕГЭ моё имя интегрировать... 99 человек из 100 его даже не смогут написать. И тот один не ты. Это умный очкарик из параллельного класса...

Тебя зовут Илья Ковалев. Не пойму что тут сложного?

Опубликовано
50 минут назад, денчик сказал:

Тебя зовут Илья Ковалев. Не пойму что тут сложного?

Касым меня зовут, Касым. Ни один из твоих одноклассников не только написать это не сможет, но и расслышать.

Опубликовано

Касым меня зовут, Касым. Ни один из твоих одноклассников не только написать это не сможет, но и расслышать.

@Касым А я понял что это обозначает ( википедия мне в помощь)

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

На кольцевой попался Русак с Парада поездов. 

На борту головного вагона осталась наклейка с числом 83

Да их и не снимают.

@Mixalblch  я кстати катался на СТЛ на поезде с наклейками 81 год ММ , 82  года ММ и 83 года ММ

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

На Арбатско-Покровской линии с сегодняшнего дня курсирует новый «Поезд изменений», посвящённый волонтёрскому движению в России. Состав получился очень красивым, кстати. 

Если мне не изменяет память, это первый тематический поезд, запущенный в электродепо «Митино». 

отсюда

Опубликовано (изменено)

Может, хватит именных поездов? Если начальству не нравится родной окрас Русича - пусть вместо какой-то левой хрени будут клеить фирменную дептрансовскую улитку. Да и номерные вагоны быстрее отбрендируются без тематики. Фирменными должны остаться только Акварель и Ретро. Что насчёт других типов - коллекторные яузы можно сразу на металл, асинхронные яузы и номерные шестёрки оставить как есть в силу своей редкости. Оку не переклеивать в силу своей молодости. Москва отбрендирована с завода.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Л.Егор сказал:

клеить фирменную дептрансовскую улитку

Да не дай Бог.

Хотя серый гораздо скучнее синего смотрится, он всё равно гораздо лучше этих вырвиглазных улиток. 

• Like 1
Опубликовано

Окраска наших вагонов всегда была как шапка нашего форума ) Холодновато и поднадоела. Но при появлении серой я понял, что это было неплохо. "Фирменные" поезда встретил с радостью - оживляли. Но теперь их количество мыслимые пределы перешло...

Опубликовано (изменено)
В 08.11.2018 в 19:45, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот совершенно согласен. Именно перебор. С любым делом можно переборщить, даже с хорошим...

Именных поездов должно быть столько, чтобы каждый фантат (но не маньяк, переписывающий вагоны) мог их помнить наизусть. Я помню примерно половину ?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В сети ходят слухи,что на Кольцевую хотят запустить поезд посвещенный Ансамблю имени Александрова

Опубликовано
4 часа назад, abr сказал:

Это уже не слухи.

Его пустили? Надо будет поймать. Фото папиного друга поискать там

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока не подтвержденная инфа.

Цитата

Именного поезда "Курская дуга" на Сокольнической линии больше нет.

отсюда

XXA2BcYWMXg.jpg

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
Только что, Любезный сказал:

Вагон с фото к Курской дуге отношения не имеет.

еще фото

i1MzrA2fAE4.jpg

okwryXxQDoc.jpg

Опубликовано
Только что, Любезный сказал:

Хм... Получается, символику Курской дуги просто закрасили в стандартный цвет номерного?

Получается ,что так..

Опубликовано
13 минут назад, Любезный сказал:

Хм... Получается, символику Курской дуги просто закрасили в стандартный цвет номерного?

Там наклейки были. 

Опубликовано (изменено)

Я думал, наклейки оторвались бы вместе с краской. Но присмотрелся - да, действительно. Хорошо краска сидит, да и выглядит свежо.

Изменено пользователем Любезный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.