Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера специально ждал новогодний поезд, благо работаю рядом с Белорусской. Красиво оформили, особенно внутри! Да и расцветка состава симпатичная, мне очень понравилась. В первом вагоне ехали "снеговики" :)

Опубликовано

Вчера специально ждал новогодний поезд, благо работаю рядом с Белорусской. Красиво оформили, особенно внутри! Да и расцветка состава симпатичная, мне очень понравилась. В первом вагоне ехали "снеговики" :)

А машинистка действительно Снегурка? :) Он по внешнему или по внутреннему?
Опубликовано

А хоть по какому кольцу он крутится, по внутреннему или по внешнему?

Опубликовано

Специально посмотрел фотографии и понял, что управляла поездом снегурочка  :snegurochka:на месте не заметил, гирлянда сильно мешает разглядеть машиниста  :blush2:

Вчера ехала по внешнему кольцу.

Расписание Новогоднего поезда. 

Опубликовано

Проехал 3/4 Кольца в Новогоднем, от Курской до Добрынинской по внешней стороне, 26 маршрут. Перед каждой станцией подаёт сигнал. Сначала управлял один Дед Мороз. На Парке Культуры зашла в кабину Снегурка. По пути по вагону прошёл Мишка, всех поздравил :) Все улыбаются, фоткают. Затея классная, молодцы!

f45ad410ad00.jpg

9d29200bc3c7.jpg

За качество извиняюсь, зеркалки с собой не было :(

Опубликовано

Специально посмотрел фотографии и понял, что управляла поездом снегурочка 

Вроде женщинам нельзя водить поезда в московском метрополитене, разве не так?

Опубликовано

Вроде женщинам нельзя водить поезда в московском метрополитене, разве не так?

Управлял Дед Мороз, Снегурочка просто ручкой махала :)

Опубликовано

Управлял Дед Мороз, Снегурочка просто ручкой махала

Вообще симптоматично, что на Транспортном Форуме не знают с какой стороны в кабине локомотивного и моторвагонного состава место машиниста, а с какой помощника...
  • Like 1
Опубликовано

Вообще симптоматично, что на Транспортном Форуме не знают с какой стороны в кабине локомотивного и моторвагонного состава место машиниста, а с какой помощника...

А что не так? Машинист правее, слева у двери место помощника.

Опубликовано

что не так? Машинист правее, слева у двери место помощника.

А это не к тебе. Не ты же принял Снегурочку за машиниста :)
Опубликовано

А это не к тебе. Не ты же принял Снегурочку за машиниста :)

Ну тогда извини. Лучше бы она по вагонам ходила вместо Мишки. Или чтобы их было много :)

Опубликовано

Вообще в истории более всего мне нравится Ёжик. "Снегурок" у меня и на работе переизбыток. Всё таки интересно, почему выбрали Ежа?

Опубликовано

Вообще в истории более всего мне нравится Ёжик. "Снегурок" у меня и на работе переизбыток. Всё таки интересно, почему выбрали Ежа?

То свистушки, а тут Снегурки :) Мои мысли - то, что не жалко было перекрасить и потом либо к остальным Ежам на хранение до следующего года, либо на тот свет.

Опубликовано

Управлял Дед Мороз, Снегурочка просто ручкой махала

Специально посмотрел фотографии и понял, что управляла поездом снегурочка  :snegurochka:на месте не заметил, гирлянда сильно мешает разглядеть машиниста  :blush2:

Вчера ехала по внешнему кольцу.

Расписание Новогоднего поезда. 

Во-первых, повторю ещё раз: сперва я не заметил снегурочку, поэтому не мог утверждать, в какой части кабины она была. Во-вторых, вчера я ещё раз проехал в этом поезде (удачно первым подъехал именно новогодний поезд), его вёл дед Мороз, и на остановке он специально подошёл к двери в левой части кабины, чтобы я его сфотографировал. В-третьих, раньше я встречал женщину-машиниста в метро, поэтому забыл, что сейчас от них отказались.

Поэтому предположения о незнании форумчанами матчасти прошу не выдавать за действительное и оставить при себе.

Опубликовано

Да уж, Ежик на Кольцевой линии... Такое можно было увидеть лет 37 назад. Уже пришедшие им на замену номерные отработали свое, а тут - на тебе.

Впрочем, с обновлением Кольцевой линии  и на КРЛ впервые за 15 лет появились вагоны старше 1986 г.в. :)

Опубликовано (изменено)

то, что не жалко было перекрасить  .

Только не перекрасить а оклеить.  

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано

Да уж, Ежик на Кольцевой линии... Такое можно было увидеть лет 37 назад.
​Я так и вообще не помню. После моих любимых Г, сразу номерные...
Опубликовано

то, что не жалко было перекрасить и потом либо к остальным Ежам на хранение до следующего года, либо на тот свет.

Пишут, что это один из двух будущих музейных:

http://transport.mos.ru/#!/page/news/?id=19931

Любителей метрополитена порадует тот факт, что новогодний поезд – это один из двух уникальных составов типа ЕЖ-3, который останется для работы в метрополитене после окончания эксплуатации данных типов поездов. Первый из них отреставрирован и сохранён для участия в ежегодном параде поездов.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На СТЛ появился поезд "Россия - моя история", видел его сегодня.

http://tass.ru/obschestvo/4290874

Опубликовано

На СТЛ появился поезд "Россия - моя история", видел его сегодня.

http://tass.ru/obschestvo/4290874

Странно что не на КРЛ.

Почему?

Опубликовано

Почему?

Экспозиция "Россия - Моя история" находится в 57 павильоне ВСХВ ВДНХ.
Опубликовано

[Экспозиция "Россия - Моя история" находится в 57 павильоне ВСХВ ВДНХ.

Тогда да, конечно.
Опубликовано (изменено)

Можно было ещё поезд монорельса закатать в "Россию - Мою историю":)

Изменено пользователем Mirage
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Пишут про 3 Новогодних поезда в ММ. Кто-нибудь обладает инфой, где ещё кроме Кольцевой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.