Jump to content

Новый Именной Поезд В Метро

NikOl

Recommended Posts

Ходит по СТЛ. Каждый вагон посвящён одному из 100500 символов Олимпиады. Номера вагонов данного состава:  37151-30448-30449-30450-30451-30452-30453-37152

bUuVg4ch03I.jpg

gJWkH4CTuNE.jpg

Опубликовано 51 минут назад Ходит по СТЛ. Каждый вагон посвящён одному из 100500 символов Олимпиады.

УЖАС. Самодеятельность какая-то. Уровень плохой рекламы на НОТе.

А мне нравится, по-моему, не хуже "Акварели", по крайней мере внешне.

Попал на него сегодня аж два раза. Внешне выглядит неплохо, но все эти псевдостарорусские фразочки в духе "товары знатные лицензионные" несколько раздражают. Народ живо интересуется и фоткает :)

И да, этой теме на роду написано перерасти в олимпиадосрач, особенно после сообщения Чужого.

А по фоткам так ничего выглядит, все лучше чем унылые вагоны одного цвета..

Пожалуй, соглашусь, хоть и не в восторге от дизайна, но чем больше разнообразия, тем веселее.

Я видел фото в самом начале поста, о котором, как мне кажется, все давно забыли, и хочу напомнить, да и могу сказать: мне нравится! Серые какашки однолицые - нет, а цвет (любой) - да!

Самый красивый именной поезд, имхо, - Акварель.

А, кстати, какой самый некрасивый? ИМХО - Яузы.

Сегодня видел его на Чертановской в 19:14 в центр. Маршрут, увы, ускользнул из поля зрения.

Я его ещё 3 января видел, но ещё ни разу не проехался и не сфотографировал. Попробую поймать завтра

Edited by СергоФан

Сегодня видел его на Чертановской в 19:14 в центр. Маршрут, увы, ускользнул из поля зрения.

Уже вчера (10.01) на Тульской в центр, 18:59. Маршрут снова не уловил(

Вчера видел его два раза. Один раз, когда ждал девушку на Чертановской, а его из депо выдавали, второй раз на УАЯ, когда ехал домой. Оба раза видел снаружи, но внутренности краем глаза видел. Внешнее оформление - лютый песец, но при таких символах олимпиады другого быть не могло. Если бы среди упомянутых символов фигурировали Пила, Стакаша и Зойч, можно было бы рассчитывать на что-то улыбающее глаз, а тут получили то, что получили. Внутри вагоны обклеены какой-то рекламой официальных сувениров с символикой олимпиады, скорее всего, с намеком на то, что их можно купить в каком-нибудь специальном интернет-магазине и в куче других оффлайновых магазинов, где они уже заждались своих покупателей...

Edited by Иван Садовский

• 3 weeks later...

Вчера и сегодня Сочи бегали по 001 м-ту, но вчера 161-162, сегодня 151-152.

Вчера видел его два раза. Один раз, когда ждал девушку на Чертановской, а его из депо выдавали, второй раз на УАЯ, когда ехал домой. Оба раза видел снаружи, но внутренности краем глаза видел. Внешнее оформление - лютый песец, но при таких символах олимпиады другого быть не могло. Если бы среди упомянутых символов фигурировали Пила, Стакаша и Зойч, можно было бы рассчитывать на что-то улыбающее глаз, а тут получили то, что получили. Внутри вагоны обклеены какой-то рекламой официальных сувениров с символикой олимпиады, скорее всего, с намеком на то, что их можно купить в каком-нибудь специальном интернет-магазине и в куче других оффлайновых магазинов, где они уже заждались своих покупателей...

Оформление поезда действительно красотой не блещет...можно было, как то посимпатичнее сделать.

В смысле? Два состава что ли обклеены?

В смысле? Два состава что ли обклеены?

Ну да, вроде где-то была инфа.

Да, рекламные слоганы внутри вагонов портят отношение к этому симпатичному поезду. Лично мне его расцветка нравится, пусть кажется чересчур аляповатой.

Для желающих прокатиться: ловите поезд на станции "Цветной бульвар" в сторону "Алтуфьево" в 18:08, на станции "Менделеевская" в обратную сторону - в 18:52 (до "Чертановской"). Мне он уже дважды попадался в это время.

Самый красивый именной поезд, имхо, - Акварель.

А ИМХО Красная Стрела, печсально известная. Акварель терпеть ненавижу! Сама то акварель не виновата, но пусть в музее стоит, а не под пассажиров подают это стойло с  картинками. Вот помню же торжественно обещали не возить её в час-пик, но именно в час пик я её и вижу. Принципиально стараюсь встать задом к картинке, если б не лампы, вообще б прислонялся к картинам и по на индивидов, которые еще умудряются протискиваться и пытаться разглядеть картины.

Вот помню же торжественно обещали не возить её в час-пик, но именно в час пик я её и вижу. Принципиально стараюсь встать задом к картинке, если б не лампы, вообще б прислонялся к картинам и по на индивидов, которые еще умудряются протискиваться и пытаться разглядеть картины.

Мысль дождаться следующего поезда, раз уж "такую неприязнь" к ней испытываешь, никогда в голову не приходила?

• 4 months later...

Кстати, об именных. Все думал, куда с кольцевой пропала "Читающая Москва", когда меняли ПС? Нашлась. Сегодня на Каховской видел.

Кстати, об именных. Все думал, куда с кольцевой пропала "Читающая Москва", когда меняли ПС? Нашлась. Сегодня на Каховской видел.

Давно уже там..

Принципиально стараюсь встать задом к картинке, если б не лампы, вообще б прислонялся к картинам и по на индивидов, которые еще умудряются протискиваться и пытаться разглядеть картины.

Накопай в педовикии какую-нибудь инфу по любой картине, стой и расказывай: за музЭйного работника сойдёшь.

)

Ходит по СТЛ. Каждый вагон посвящён одному из 100500 символов Олимпиады. Номера вагонов данного состава:  37151-30448-30449-30450-30451-30452-30453-37152

bUuVg4ch03I.jpg

gJWkH4CTuNE.jpg

Похоже на рекламные поезда в минском метро. Там и Лидский квас рекламируют и что-то еще. Видел 3 разных поезда.

А состав, посвященный РЖД, вроде очень недолго проходил. Ободрали и обратно на линию? В итоге сколько он ходил?