Димон С. Опубликовано Суббота в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:05 Вроде его не анонсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 16:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:06 Только что, Димон С. сказал: Вроде его не анонсировали? Видимо вместо чего-то долгопрудненского. Artyom0437 с НТ говорил, что в 6 АП пришли пригородные нефазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Суббота в 16:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:51 Даёшь 581 и 581ф!!! Мне бы отлично зашло ))) П.С. Кстати, в максе Дептранс.Оперативно новостей про с632, 540 и 675 до сих пор нет, а эта прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 17:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:10 17 минут назад, Касым сказал: Даёшь 581 и 581ф!!! Мне бы отлично зашло ))) Нет, такого не будет. Будет 273, 302 и 519. Это очень важно. Все остальное подождет. @FI.. 18 минут назад, Касым сказал: с632, 540 и 675 до сих пор нет, Скорее всего по инерции поставили на понедельник отложенные публикации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Суббота в 17:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:13 Только что, Kirusha сказал: Нет, такого не будет. Будет 273, 302 и 519. Это очень важно. Все остальное подождет. @FI.. Жаль, что я не этот п...р катуарский, чтоб прям требовать от вселенной их назначения, типа "мне было бы удобно раз в никогда от дома в родную Тарасовку сгонять на московских басах". От меня это был сарказм )))) 14 минут назад, Kirusha сказал: Скорее всего по инерции поставили на понедельник отложенные публикации Как же хочется душно дое....ся и сказать, что на вторник 😉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 17:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:47 32 минуты назад, Касым сказал: Жаль, что я не этот п...р катуарский, чтоб прям требовать от вселенной их назначения (...) Как же хочется душно дое....ся и сказать, что на вторник 😉 "если хочешь быть счастливым - будь им!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Суббота в 17:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:58 11 минут назад, Фыва Цукен сказал: "если хочешь быть счастливым - будь им!" (с) Уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Воскресенье в 15:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:00 (изменено) Когда запускают все что угодно, кроме 1519 (это про 1438) Изменено Воскресенье в 15:00 пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Воскресенье в 17:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:40 2 часа назад, Kirusha сказал: Когда запускают все что угодно, кроме 1519 (это про 1438) Вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Воскресенье в 18:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:11 31 минуту назад, Anomim сказал: Вот ещё Ах, вот оно зачем срочно нужен 1368 теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Воскресенье в 19:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:07 Ну и славненько. Порадуемся за человека и сделаем вывод, что 1519 не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано Понедельник в 02:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:52 (изменено) В 09.05.2026 в 19:03, Kirusha сказал: Единственный маршрут в МАП Мытищи на Фотонах. Даже интересно, куда перейдут. С радостью перебросят на 419. В 09.05.2026 в 19:06, Kirusha сказал: Видимо вместо чего-то долгопрудненского. Да очевидно что пока вопрос с базой не решат, никакие 1368, 1369, 1370 не поедут. В случае с последними двумя, ещё и СК под них нет и не приходили. 9 часов назад, Anomim сказал: Вот ещё Вопросов, откуда деза водилам МАП-9 просачивается, более не имею. Жаль только что он не переехал куда-нибудь в другую губернию. 7 часов назад, Higre сказал: Ну и славненько. Порадуемся за человека и сделаем вывод, что 1519 не нужен. Всех бывших соседей пересаживаем на 37 и 60 - 519 отменяем. 😁 Изменено Понедельник в 03:03 пользователем Смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Понедельник в 05:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:25 ОБК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Понедельник в 06:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:09 43 минуты назад, Higre сказал: ОБК? Там в чате какой-то Роман поселился теперь, который пишет бред про 1368 и 1551 23 и 30 мая, а Юля ему тактично намекает, что фейк все. Теперь вот еще кто-то с ОБК заявился .. Только что, Kirusha сказал: который пишет бред про 1368 и 1551 Причем не только про это, а какие-то оправдания сколько слухов сейчас и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://www.nashtransport.ru/forums/topic/14094-автобусные-новости-москвы-и-подмосковья/page/80/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 59 минут назад, Kirusha сказал: https://www.nashtransport.ru/forums/topic/14094-автобусные-новости-москвы-и-подмосковья/page/80/ Ну опять непонятные слухи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Ну опять непонятные слухи )))) Это работник МГТ, у них уже схемы на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Kirusha сказал: Это работник МГТ, у них уже схемы на руках. Ну ну как тут любят говорить ) А есть на чем ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Ну ну как тут любят говорить ) А есть на чем ехать ? Посмотрим. Но этот человек в принципе много инсайдов публиковал, поскольку работник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Думаю, что будут какие-то рокировки, если оно и правда поедет с 23 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Или, не дай Бог, отмены/оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Могут какой-то другой пригород в 15 передать под новые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну там как бы под 60 машин надо. Про количество водителей я вообще молчу. За 10 дней .... Если все успеют я прям поопладирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 33 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Ну там как бы под 60 машин надо. Про количество водителей я вообще молчу. За 10 дней .... Если все успеют я прям поопладирую С 323, 621, 565 и 843 уже 2-9 мая сняли машины около 15 штук и на другие маршруты они не входили. Сейчас еще будет 16 мая, ну и 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 27 минут назад, Kirusha сказал: С 323, 621, 565 и 843 уже 2-9 мая сняли машины около 15 штук и на другие маршруты они не входили. Ничего нового. Ради одних, режут других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Ничего нового. Ради одних, режут других. Ну, не резали, а в 6 АП перевели. А внутри него тоже передачки должны были быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 30 минут назад, Kirusha сказал: Ну, не резали, а в 6 АП перевели. А внутри него тоже передачки должны были быть. Я думаю тут затронут Строгинские маршруты и т78. Кажется это последнее на севере, что осталось в Ховрино из "чужого". Ну и м1 вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 16 минут назад, ASG сказал: Я думаю тут затронут Строгинские маршруты и т78. Кажется это последнее на севере, что осталось в Ховрино из "чужого". Ну и м1 вероятно. Да, я еще с утра и прикинул, что по-хорошему нужно Ховрино избавляться от 60, т78, 137, 324, с339, с348, 357, 362, 631, 638, 640, 652, 687, 743, 798 и тогда наберется машин в достатке на Долгопрудненский куст. Другой вопрос - успеют ли до 23 мая. Но я так понимаю схемы на руках немного значат, ибо даже когда тм5 планировали запускать в сентябре, у всех схемы на руках были, а в итоге еще на 3 месяца затянули запуск. 17 минут назад, ASG сказал: Кажется это последнее на севере, что осталось в Ховрино из "чужого". Еще всё Куркино, там чисто Ховрино, кроме 358 и 359. Изменено 9 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Димон С. сказал: Думаю, что будут какие-то рокировки, если оно и правда поедет с 23 числа. 2 часа назад, ASG сказал: Я думаю тут затронут Строгинские маршруты и т78. Кажется это последнее на севере, что осталось в Ховрино из "чужого". Ну и м1 вероятно. Что-нибудь электробусифицируют за 2 субботы. Ещё предполагаю, что Строгинские маршруты и м1 отдадут в 5 парк, 1542 из 5 в 15, ещё какую-нибудь Москву-область в Зеленоград и 15, вот и наберется, если достаточно новых городских Нефазов пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, Maks2 сказал: ещё какую-нибудь Москву-область в Зеленоград и 15, вот и наберется, если достаточно новых городских Нефазов пришло. В Зеленограде вообще 9 пригородных Нефазов, учитывая, что задействуются всего 5 любых из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти