Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты МГТ - кроме оплаты

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Артур Гольяновский сказал:

Обкатал сегодня 1438. Маршрут на мой взгляд показался очень нудным, по пустой дороге ехали почти полтора часа, понятно почему при МТА на него старались ставить именно вояжи с фотонами. На Медведково кстати сделали высадку не на островке, а где-то у старой остановки, видимо на нее со временем все мытищинские автобусы переедут. Но довольно интересно было подслушать разговор водителя с гкушником на отстое в Чиверево — как я понял, водила очень жаловался, что его на этот маршрут буквально начальник уговаривал поехать, и что вместо родного Гольяново где все на веники переводят, его заставляют ездить куда-то в еб@ня, и что дескать почему вообще МГТ обязан их возить. 

А что, 1438 останавливается у каждого остановочного пункта, даже если нет пассажиров на остановке  и никто не выходит?  Как-то пессимистично звучит -полтора часа.Я то думал, на нем минут за 40 до Пансионата можно доехать. 

4 часа назад, Серп сказал:

А что, 1438 останавливается у каждого остановочного пункта, даже если нет пассажиров на остановке  и никто не выходит?  Как-то пессимистично звучит -полтора часа.Я то думал, на нем минут за 40 до Пансионата можно доехать. 

Согласно расписанию, время в пути по полному маршруту 61 мин

1 час назад, влад92 сказал:

Согласно расписанию, время в пути по полному маршруту 61 мин

У меня стойкое ощущение что маршрут 503 экспресс метро Медведково - пансионат Клязьма двигался побыстрее.Ни у кого не сохранилась информация об этом?

55 минут он ехал с заездом на конечную "Осташковская улица" и обилечиванием кондюшкой там, но больше у него остановок не было. И до Чивирёва он не шел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.