Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты МГТ - кроме оплаты

Рекомендуемые сообщения

Просто на мой взгляд и те и другие тупо едут до метро. Безусловно есть что-то локально-школьно-социальное, но для этого есть местные маршруты.

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Правильно, их специально разъединили в свое время. 1369 направлен на вывоза центр Долгопрудного к метро, 1370 - ЖК Водники.

Я правильно понимаю, что они были оба на ГАЗелях и изначально были коммерцией? При перевозках ГАЗелями тут понятно почему два маршрута, но вот при перевозках большими автобусами насколько это рационально.

9 минут назад, Паштет сказал:

Я правильно понимаю, что они были оба на ГАЗелях и изначально были коммерцией? При перевозках ГАЗелями тут понятно почему два маршрута, но вот при перевозках большими автобусами насколько это рационально.

368в до Водников начинал на Газелях, да, причем всего мизерное число рейсов в день, потом он раскатался, увеличили объем работы, по максимуму перевели на Пазики СК. Про 368у не могу сказать, он очень неожиданно появился, я как-то пропустил его появление. Но вероятно он тоже с газелей частников начинал. 

но вот при перевозках большими автобусами насколько это рационально.

Надо все же посмотреть сколько машин выпустит МГТ на 1368. Я что-то сомневаюсь, что нынешний выпуск наберется, рокировок не было на этой неделе с 11 АП. Ставлю на то, что 1369 и 1370 как подмога 1368 на перегруженном участке, а дальше уже по своим исходным точкам развозят. Потому и вполне выпуск сократят.

Изменено пользователем Kirusha
  • Thanks 1

Я правильно понимаю, что они были оба на ГАЗелях и изначально были коммерцией?

368у да, но кажется он был изначально хоть и коммерцией, но ДолПАТП, Арутюнян там не появлялся. 368в появился как вариант социального 368 при рандах, ЕМНИП сначала ездил зоопарк, потом остановились на пазиках.

2 минуты назад, Higre сказал:

ЕМНИП сначала ездил зоопарк, потом остановились на пазиках.

Сначала одна газелька однодверная, потом пазики. 368у я вспомнил, он поехал позже на тех газелях сити, что ездили на 368э.

Только что, Kirusha сказал:

Сначала одна газелька однодверная, потом пазики.

Может быть. Мне за ПС рандов неинтересно было следить от слова совсем.

5 минут назад, Higre сказал:

пазиках.

Причем они быстро появились. Если посмотреть в интернете, можно найти новость, как водителю стало плохо и он женщин насмерть сбил. Это было как раз с 368в и как раз в те времена, как он только поехал, то есть 2019. Поехал он в апреле 2019 на газели, а в июле 2019 вот эта авария случилась. 

Только что, Kirusha сказал:

Если посмотреть в интернете, можно найти новость, как водителю стало плохо и он женщин насмерть сбил. Это было как раз с 368в и как раз в те времена, как он только поехал, то есть 2019.

Эту новость до сих пор многие помнят, это главное событие рандов не только на 368в, но и в Долгопе как минимум.

Теперь понятно, куда фипс переехал 

IMG_7098.jpeg

Только когда был маршрут от проспекта Ракетостроителей до Ховрино?🙄

Изменено пользователем Kirusha

Впрочем, незачем их на ночь глядя лишний раз поминать в каком бы то ни было виде.

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Теперь понятно, куда фипс переехал

Пусть выходит на Лихачёвский и будет ему там транспорт до метро каждые 5 минут. Непосредственно по Ракетостроителей только местные всегда ездили.

• Like 1

2 минуты назад, Higre сказал:

Пусть выходит на Лихачёвский и будет ему там транспорт до метро каждые 5 минут. Непосредственно по Ракетостроителей только местные всегда ездили.

В том и дело, что никогда прямого автобуса с тех краев до Ховрино не было. 456 и 545 тоже в стороне. Чушь какая-то, очередная хотелка под соусом «это надо всем».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.