Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты МГТ - кроме оплаты

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Серп сказал:

А северо-восток в эту программу попадет.Мытищи, Пушкино, Королев.

И мы возвращаемся к вопросу с Пушкино, Ивантеевкой, Красноармейском, С-Посадом. Это ты сам решил? :)

Как будто Фипсик не в Долгопрудный уехал, а куда-то в Пушкинский ГО.

Изменено пользователем Смотрящий

9 минут назад, Смотрящий сказал:

Как будто Фипсик не в Долгопрудный уехал,

Фипсик уже кажется оттуда съехал. Когда ему что-то написали про Ракетостроителей, он написал «жалко людей, ну ладно, я уже все равно там не живу».

Изменено пользователем Kirusha

16 минут назад, Смотрящий сказал:

И мы возвращаемся к вопросу с Пушкино, Ивантеевкой, Красноармейском, С-Посадом. Это ты сам решил? :)

То есть по Мытищи и Королеву мы пришли к консенсусу? Это уже хорошо.Вроде как Пушкино планировалась ранее как конечная МЦД. И я стараюсь смотреть на проблему глазами Собянина и Ликсутова.Они смотрят на проблему со стороны Москвы а не области.Поэтому я и предположил что они переведут весь куст ВДНХ, как и весь куст Медведково в МГТ разом. Теоретически 1316, 1317 и 1388 могут быть переведены в МГТ как межгор ,такая опция там тоже есть, но уже без Тройки.Основывается это на том, что пригород осуществляет высадку, отстой и посадку у метро не по московским стандартам,и городские власти не могут влиять на это. И оказалось проще взять пригородные перевозки в свои руки, чтобы автобус подъехал, забрал пассажиров и уехал на маршрут, а не отстаивался на автобусной остановке у метро по полчасв, а потом еще налом собирал плату за проезд.

26 минут назад, Серп сказал:

То есть по Мытищи и Королеву мы пришли к консенсусу?

А я (да и не я тоже) про них и ничего не говорили.

Вроде как Пушкино планировалась ранее как конечная МЦД.

Это ещё будет нескоро, если вообще будет.

И я стараюсь смотреть на проблему глазами Собянина и Ликсутова.Они смотрят на проблему со стороны Москвы а не области.Поэтому я и предположил что они переведут весь куст ВДНХ, как и весь куст Медведково в МГТ разом. Теоретически 1316, 1317 и 1388 могут быть переведены в МГТ как межгор ,такая опция там тоже есть, но уже без Тройки.

Вот поэтому ни 316, ни 317, ни 388, ни 401, ни 415, ни 310 и так далее что сильно далеко, не будет в МГТ. Им эти дальние маршруты нахрен не нужны, их заботит именно примкадье. Захотят не пускать в Москву? Ну значит МТДИ эти маршруты резанут по Мытищам. Прецеденты в других местах уже есть.

В Ховрино к слову перевели всё МТАшное на МГТ... кроме 437 на Клин. Потому-что МГТ туда не собирается. С ВДНХ будет тоже самое.

Впрочем, никто МТА с ВДНХ выгонять не собирается.

Изменено пользователем Смотрящий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.