Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты Москвы

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

В 90 % это были бои за маршруты между "любимыми" администрациями и пытающимися въехать в города компаниями

Сейчас желающих "въехать в города" особо нет. Да и выгнанная с маршрута химкинская автоколонна не горит желанием забрать его обратно

6 минут назад, igla сказал:

Сейчас желающих "въехать в города" особо нет. Да и выгнанная с маршрута химкинская автоколонна не горит желанием забрать его обратно

Я поэтому и удивлен. Хотя скорее всего это Регион авто ибо Северному тракту и Автоэкспрессу это не нужно 

3 часа назад, Л.Егор сказал:

Кто заметил, что после ввода маршрута МГТ МТА отменяет маршруты сразу, а коммерческие перевозчики продолжают работать?

Потому-что если отменить коммерческие дубли у Регион Авто, они быстро схлопнутся.

В 13.12.2025 в 10:14, Димон С. сказал:

К тому же в случае МГТ выходы явно в Москве заканчивают. Приезжают на Беломорскую и едут в парк.

Всё верно. У 1443 кругорейс от 11 парка до 11 парка, плюс еще нулевой в Зеленоград

В 13.12.2025 в 20:43, Смотрящий сказал:

Потому-что если отменить коммерческие дубли у Регион Авто, они быстро схлопнутся.

Неверно. Как договор закончится. На новый срок не продлевают.

В 13.12.2025 в 20:43, Смотрящий сказал:

Регион Авто

Про область я сильно не разбираюсь, а не самый ли это цивилизованный коммерсант области в перевозках?

22 минуты назад, М.Михаил сказал:

Про область я сильно не разбираюсь, а не самый ли это цивилизованный коммерсант области в перевозках?

Мне кажется есть и цивилизованнее.

9 часов назад, М.Михаил сказал:

в Химках - определенно самый

ПАЗ Ситимакс 9 вышел на испытания на маршрут 1154

https://t.me/busandall/12180?single

• Like 1

3 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А автоэкспресс чем не угодил ? 

Постоянным недовыпуском и практикой сокрытия его путём выдачи расписаний на каждый день. Если на Д3 это не особо заметно (этот маршрут вообще не должен на микроавтобусах быть), то двадцатником из-за этого пользоваться было невозможно. Косилово на редкоходящем 321-м эту шарагу также не красит

14 минут назад, igla сказал:

Постоянным недовыпуском и практикой сокрытия его путём выдачи расписаний на каждый день. Если на Д3 это не особо заметно (этот маршрут вообще не должен на микроавтобусах быть), то двадцатником из-за этого пользоваться было невозможно. Косилово на редкоходящем 321-м эту шарагу также не красит

С 20 и 321 согласен. Ну насколько я помню на Д3  в принципе МК вроде прописано и если уж приносит доход то что тут сделаешь. Но от них радует что с наличкой они борются как и МТА увольнениями 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров

35 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

С 20 и 321 согласен. Ну насколько я помню на Д3  в принципе МК вроде прописано и если уж приносит доход то что тут сделаешь. Но от них радует что с наличкой они борются как и МТА увольнениями 

Уволить - дело не хитрое. С заменой уволившегося могут же быть проблемы, так ведь?

а D3 вообще легальный маршрут? Просто не помню, чтобы в реестрах области были подобные имена-номера маршрутов)

34 минуты назад, Дима Щ сказал:

Уволить - дело не хитрое. С заменой уволившегося могут же быть проблемы, так ведь?

А вот тут уже включается двойной стандарт. Держать человека который работает не по твоим правилам и искать замену , или же сделать все правильно и уволить решая проблему в процессе. Как по мне если нарушил правила , без разницы есть замена или нет но человек не должен работать. 

Только что, Артём Гольцов сказал:

а D3 вообще легальный маршрут? Просто не помню, чтобы в реестрах области были подобные имена-номера маршрутов)

Вполне себе легальный. Это 20к по реестру и даже на маршрутниках есть надпись: Маршрут 20к ( d3 ) 

12 минут назад, Артём Гольцов сказал:

Просто не помню, чтобы в реестрах области были подобные имена-номера маршрутов)

А его надо в реестре не области, а Химок искать

11 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Это 20к по реестру и даже на маршрутниках есть надпись: Маршрут 20к ( d3 ) 

Сейчас 20к снова везде убрали, осталось одно Д3

1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Но от них радует что с наличкой они борются как и МТА увольнениями 

Мне, по большому счету, насрать, промышляет водила наличкой, или нет, поскольку в Химках даже ранды на ней не настаивали, мне ехать нужно, а не шашечки. И когда с одной стороны, они увольняют водил, берущих наличку, а с другой, ноют про недовыпуск и предлагают пассажиру "потерпеть", говорит, что легализация выручки заботит владельца больше, чем удобство пассажиров. А у "регион-авто" таких проблем нет. Может там и увольняют водил за наличку, но не афишируют это, м самое главное, нодовыпуска на 62 у них нет

Изменено пользователем igla

11 минут назад, igla сказал:

Сейчас 20к снова везде убрали, осталось одно Д3

На табличках д3 в самом низу мелким шрифтом 

13 минут назад, igla сказал:

Мне, по большому счету, насрать, промышляет водила наличкой, или нет, поскольку в Химках даже ранды на ней не настаивали, мне ехать нужно, а не шашечки. И когда с одной стороны, они увольняют водил, берущих наличку, а с другой, ноют про недовыпуск и предлагают пассажиру "потерпеть", говорит, что легализация выручки заботит владельца больше, чем удобство пассажиров. А у "регион-авто" таких проблем нет. Может там и увольняют водил за наличку, но не афишируют это, м самое главное, нодовыпуска на 62 у них нет

А это в принципе показывает двуличность мышления в стране. Если меня касается то можно законы не исполнять , а как не меня можно и требовать что б соблюдали. В этом как раз основная проблема. А так бы на самом деле я зато что бы были валидаторы а водитель водителем. 

32 минуты назад, igla сказал:

А его надо в реестре не области, а Химок искать

не так выразился, в областных реестрах, т.е. в межах или мунах)

42 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А это в принципе показывает двуличность мышления в стране. Если меня касается то можно законы не исполнять , а как не меня можно и требовать что б соблюдали. В этом как раз основная проблема.

Основная проблема тут в том, что неизвестно кто (того депутата, который жмет на кнопку от моего имени, я не выбирал) в интересах неизвестно кого (по звонку из обладминистрации) принимает закон, которые только делает мне хуже (если заглючит банковская карта, я проезд наличкой больше не смогу оплатить). Так с хрена мне топить за этот закон?

48 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А так бы на самом деле я зато что бы были валидаторы а водитель водителем

Я не возражаю, чтобы водителей освободили от приёма оплаты проезда пассажирами и контроля этой оплаты. Я против ситуации "баня, через дорогу раздевалка", когда обком за меня решил, какие способы оплаты кошерные, а какие нет, в результате чего я где-то там заранее должен пополнять карточки суррогатных платежных систем. Грубо говоря, не нравится, что водилы крысячат наличку, а на кондюшек раскошеливаться жаба  душит - ставьте кассы в каждый автобус, как в 70-е.

Так с хрена мне топить за этот закон?

когда обком за меня решил, какие способы оплаты кошерные

Мне вот не нравится закон что я не могу разбить лицо любому кто мне не нравится. Но я как то воздерживаюсь от этого. Какая разница ? Закон есть закон. Остальное бесконечная лирика которая не к чему не приводит

Это третий раз когда появляются маршруты с латиницей. Уже были S* во время мундиаля, и Sk* в Сколково.

Изменено пользователем Л.Егор

4 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Мне вот не нравится закон что я не могу разбить лицо любому кто мне не нравится. Но я как то воздерживаюсь от этого. Какая разница ? Закон есть закон. Остальное бесконечная лирика которая не к чему не приводит

Если закон противоречит вышестоящему закону, то он никчёмен.

12 минут назад, AleksandrSHCH сказал:

Если закон противоречит вышестоящему закону, то он никчёмен.

Годами тут выясняем уже. Ну никто не мешает наличными расплатится ) пожалуйста в одну единственную существующую кассу мта несите нал где есть человек который имеет право это делать от лица МТА ) Ну и к тому же ЗПП 16.1 п3 

19 минут назад, AleksandrSHCH сказал:

Если закон противоречит вышестоящему закону, то он никчёмен

А вот это решить может только специализированный судебный орган. Что то не вижу чтобы кто то позаботился подачей иска а не нытьем по соц сетям 

7 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

пожалуйста в одну единственную существующую кассу мта несите нал где есть человек который имеет право это делать от лица МТА

а это что имеется в виду?

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

а это что имеется в виду?

Ну есть же кассы мта где можно купить билеты за нал. А 16.1 ЗПП буквально указывает на что что пока наличные можно положить на стрелку / тройку / банковскую карту / счет то все законно 

8 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ну есть же кассы мта где можно купить билеты за нал.

а можно подробнее? может, ссылка есть?

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а можно подробнее? может, ссылка есть?

Недавно же обсуждали наличие касс мта на автовокзалах. И вообще какой смысл опять начинать дискуссию которая опять не к чему не приведет кроме тоже что опять все будут орать что имеют право не исполнять закон который им не нравится 

10 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Недавно же обсуждали наличие касс мта на автовокзалах.

понятно, просто я не все темы читаю.

6 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Закон должен работать в т.ч. в твоих интересах. Закон, согласно которому ты не можешь разбить морду тому, кто не нравится тебе, работает и в обратную сторону: твою морду не может разбить никто, кому не понравишься ты. Потому его соблюдать выгодно. А как работает на тебя закон о запрете приёма налички в автобусах? Если ты сядешь за руль автобуса, то никто, согласно этому закону не даст наличку тебе? Оно точно тебе надо? Ну и за пределами Подмосковья такого закона нет, и внезапно выясняется, что платить наличкой в автобусе можно, и негативных последствий от этого не наступает: небо на землю не упало, морды все целы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.