Перейти к содержанию

Яндекс Транспорт

Рекомендуемые сообщения

, Одинцовское ПАТП: 339, 418, 818 и т.д.

В Подольске ничего не показывает.

А оно, кстати, сейчас заработало. Ура!

• 3 недели спустя...

Недавно наблюдал автобус-призрак. Находился на остановке Кировоградская, 19, согласно Я-Т мимо меня проехал 458, однако в реальности ни автобуса, ни маршрутки, ни даже какого-либо другого автобуса МТА мимо меня не проехало в течение нескольких минут как до, так и после призрака. Если серьёзно, что это было?

Вчера и позавчера на ЯТ удивительным образом бегали 8 и 36 трамваи мимо метро Шоссе Энтузиастов, хотя там сейчас ковырялки и вместо них 037. Соответственно, между Буденного и Авиамоторной трамваи не показывались вообще. Это чего так?

Изменяемые трассы маршрутов вносятся в базу раз в неделю. Ради двух дней никто просто не стал это вносить: пусть косячно показывается трасса в течение двух дней, чем в течение недели.

Недавно наблюдал автобус-призрак. Находился на остановке Кировоградская, 19, согласно Я-Т мимо меня проехал 458, однако в реальности ни автобуса, ни маршрутки, ни даже какого-либо другого автобуса МТА мимо меня не проехало в течение нескольких минут как до, так и после призрака. Если серьёзно, что это было?

Это значит, что автобус поехал по эстакаде и по Варшавке до Южной. Часто вижу в сторону центра 365, 458, 913 а иногда и Подольские маршруты на эстакаде в сторону центра. В область они ездят только по эстакаде.

Как то стоял я на пл. Индиры Ганди ждал 715 в 8 вечера (интервал 10 минут): по ЯК 715 "Через 3, 4, 5 минут", на ЯТ тоже "мимо меня проезжают", потом увидел их на Ломоносовском - это нулевые рейсы. И после "ул. Столетова" метка автобуса пропадает.

И если маршрут очень длинный или кольцевой, то время ожидания больше 30 минут не отображается, даже если автобус уже на маршруте.

Изменено пользователем Igorr10

У меня одного уже несколько дней ЯТ странно глючит? В виде меток на карте показывает только маршрутки, а нормальный транспорт - нет. При этом при нажатии на остановку время, через которое следует ожидать транспорт, показывает правильно.

Ахаха, это я ступил. Каким-то образом в настройках слетели галочки против трамваев, троллейбусов и автобусов. Видимо, положил телефон в карман, не заблокировав, и он там немного пожил своей жизнью.

• 4 месяца спустя...

Вчера (а по-моему и не только вчера) были какие-то глюки с троллейбусами. Ехал вчера вечером на 30 и 53, ни один из них не отобразился в ЯТ, да и вообще их на линии будто бы не было. Автобусы и трамваи на тех же остановках показывались как надо.

Вчера (а по-моему и не только вчера) были какие-то глюки с троллейбусами. Ехал вчера вечером на 30 и 53, ни один из них не отобразился в ЯТ, да и вообще их на линии будто бы не было. Автобусы и трамваи на тех же остановках показывались как надо.

Да, троллейбусы НАТПа отвалились на несколько дней. Сейчас должно быть всё нормально.

• 3 недели спустя...

Уже как минимум неделю я у себя на ЯТ (ведроид) не вижу автобусов и трамваев - есть только тролли и бобики. Интересно, что это?

Уже как минимум неделю я у себя на ЯТ (ведроид) не вижу автобусов и трамваев - есть только тролли и бобики. Интересно, что это?

Посмотри настройки.

У меня все видно, хотя тоже ведроид.

Их же версий много разных. А у ЯТ, как я убедился на своей практике, какая-то странная совместимость со старыми версиями - запускаться запускается, но в каком-то неполноценном виде.

Интересно, что это?

Как версия - через автообновление загрузился новый релиз программы, который стал плохо совместим с телефоном.

Посмотри настройки.

Смотрел, не нашел, где там настраивать отображаемые виды транспорта. К яндех-аккаунту я приложение не привязывал.

Как версия - через автообновление загрузился новый релиз программы, который стал плохо совместим с телефоном.

Не знаю. Версия ЯТ у мя 2.51 от 02.06.2015, сборка 220. Ребут планшета не помог.

UPD. Всё нашел и включил. Хреново, что там настройки раскиданы по разным кнопкам.

К яндех-аккаунту я приложение не привязывал.

А надо привязывать. Настройка видов транспорта справа вверху, только сними графу "мои маршруты", а то кроме твоих ничего не отобразится. У меня на iOS9 всё хорошо работает (хотя по мне их приложение "транспорт 777" и толковее.

Это приложения на подобие навигатора, я правильно понимаю, просто ищу что то типа на навигатор похожее, обладаю прибором Xperia t2 ultra думаю тоже найти какую прогу чтобы так работала

• 2 недели спустя...

А есть возможность в ЯТ как-нибудь импортировать официальные расписания с Мосгортранса? Потому что еще не ушедшие с конечной единицы ПС там сейчас не отображаются вообще, и было бы неплохо, если бы в таких случаях вместо совершенно неинформативного "каждые 22 минуты" напротив маршрута отображалось бы "ожидается в 20:35".

• 4 недели спустя...

Что-то у меня в последнее время при нажатии на любую остановку не отображается время, оставшееся до прихода машин всех маршрутов. Либо горят зелёные нули, либо интервал движения. Это у всех так?

• Like 1

Что-то у меня в последнее время при нажатии на любую остановку не отображается время, оставшееся до прихода машин всех маршрутов. Либо горят зелёные нули, либо интервал движения. Это у всех так?

Если горят зелёные нули - значит, неверно выставлен часовой пояс.

Правильно ли я понимаю, что маршруты 199к и 368 в системе пока не отображаются?

Игорь, ты в своём репертуаре. ))

а навигация там установлена?

и 200 маршрутов, которые будут обслуживаться в рамках новой модели перевозок, их такая же судьба ждёт? Вот, A22, к примеру, на ЯТ виден.

Автолайн передаёт данные Яндексу по всем своим маршрутам с собственным ПС.

Автолайн явно виден будет.

Кстати, а в Мытищах Автолайн по социальной 1 данные передаёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.