Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На яндексе нашёл бета-версию. Поставил на смартфон. Прикольно. По Химкам такие горы транспорта ездят оказывается. Москвы пока нет, но ближнее подмосковье немного показывает. Меня порадовало. Так держать. Юр, ты к этому руку приложил?

Опубликовано

На яндексе нашёл бета-версию. Поставил на смартфон.

Оффтоп, конечно, но как ты это сделал, если при нажатии на сайте Яндекса запускается Play Market, а ты говорил, что вычистил из смартфона всё гугловское?

А так приложение хорошее. Жаль, правда, в Химках не отображаются троллейбусы

Опубликовано

На яндексе нашёл бета-версию. Поставил на смартфон.

Оффтоп, конечно, но как ты это сделал, если при нажатии на сайте Яндекса запускается Play Market, а ты говорил, что вычистил из смартфона всё гугловское?

А так приложение хорошее. Жаль, правда, в Химках не отображаются троллейбусы

Оставил только плэймаркет, когда чистил. На всякий случай. И вот случай...

Опубликовано (изменено)

Сейчас по мособласти отображается МТА, есть Казань, Новосиб и часть Нижнего, возможно, еще что-то.

Пока что мне и этого хватает, чтобы получать по триста сообщений обратной связи ежесуточно.

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано

А у меня чего-то не работает. Только заставка открывается, и всё. Никак из неё не выйдешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень удобная штука, но пока  я её тестировал из любопытства - необходимости ещё не было. Забавно наблюдать, как автобус подъезжает к конечной и пропадает :) Да, троллейбусов в Химках не хватает

Опубликовано

Так кто-нибудь объяснит как сделать так, чтобы эта штука работала? У меня так дальше заставки ничего и не появляется.

Опубликовано

Так кто-нибудь объяснит как сделать так, чтобы эта штука работала? У меня так дальше заставки ничего и не появляется.

А что у тебя за аппарат?

Опубликовано

А что у тебя за аппарат?

В смысле аппарат? Браузер - опера.

Опубликовано

В смысле аппарат? Браузер - опера.

Эта программа для Андроида. И через браузер она не запускается. Качается тут

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть 2 вопроса по сабжу:

1. У меня и у сына на Айфонах стоит Я-Транспорт, только у него при входе отображаются все автобусы, троллейбусы, трамваи, у меня пустая карта, и только после тыкания на остановку у меня показывается список маршрутов, после чего я выбираю однин маршрут и вижу все автобусы данного маршрута в заданном направлении. Сравнивали настройки - вроде одинаковые, версии тоже. Так где собака порылась?

2. Вчера стоял на остановке Колледж на Кировоградской, ждал 147/147к. На Я-Т мимо меня проехал 147, в реале ни его, ни к-л другого. И только, когда по Я-Т он подъезжал к перекрёстку с Янгеля, к Колледжу подъехал реальный 147. Это что, такая погрешность?

Опубликовано

Может быть, какое-то кривое обновление приложения? На моём смартфоне сначала были показаны только маршрутки и автобусы; я обновил приложение в начале прошлой недели (или чуть раньше) - пропали автобусы; обновил через несколько дней - весь транспорт появился.

Как я заметил по НОТу в центре Москвы - показывает более-менее точно, но странным образом зачастую gps-навигатор обгоняет реальное нахождение транспорта на 100-300 метров, то есть реально транспорт ещё подъезжает к остановке, а на карте уже отъехал, но это не сильно критично. Один троллейбус из пяти не был показан.

Опубликовано

Наблюдал автобус, который "ездил" взад-вперед, так что непонятно даже было в какую он вообще сторону идет.

А вообще штука очень полезная.

Опубликовано

А вообще штука очень полезная.
Мне с моим горемычным 71 автобусом аналогично. Как минимум минус час в неделю торчания на остановке.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает, как настроить приложение Я.Транспорт на компьютере, чтобы при запуске сразу показывало Москву, а не середину Атлантического океана?

Опубликовано

Кто-нибудь знает, как настроить приложение Я.Транспорт на компьютере, чтобы при запуске сразу показывало Москву, а не середину Атлантического океана?

1. Попробовать не пользоваться прокси-ананонимайзерами по умолчанию?

2. А что за вариант для ПК?

Опубликовано

Никакими прокси не пользуюсь, вхожу через выделенку от Билайна.

Прямого варианта для ПК нет, но если на компе установлен эмулятор Андроида BlueStacks ( http://www.bluestacks.com ), то через него можно запускать любые мобильные приложения, в том числе и Транспорт. Единственное неудобство - при запуске показывает не Москву, а место вблизи Африки. Приходиться вручную перемещать карту.

Опубликовано (изменено)

Тогда вряд ли че получится, ибо эмуляторы ведроида, как правило, выдают фейковые координаты GPS.

Изменено пользователем Любезный
Опубликовано

Типа да. С элементами апроксимации.

Заметил, что новая трамвайная загогулина у метро Шоссе Энтузиастов на самих Яндекс-картах никак не показана (рельсы и по сей день идут прямо, даже первого искривления, которому уже года четыре, нет), и, соответственно, все трамваи на этом участке в приложении перемещаются тоже по прямой. То есть, текущее положение трамвая как-то, что ли, проецируется на прошитый маршрут в ближайшую точку?

Кстати, а нули это приложение показывает?

Опубликовано

Кстати, а нули это приложение показывает?

Неделю назад приложение показало "ноль" 34-го рано утром из парка к Преображенке. Даже несмотря на то, что этот рейс без пассажиров. Других нулей лично я не замечал.

И вот ещё интересная штука. Второй день не отображаются маршруты, обслуживаемые 10-м парком. Например возле метро "Щёлковская" приложение показывает только троллейбусы, пригород МТА и 735-й.

10-й парк ушёл в подполье? :ph34r:

Опубликовано

Насчет нулей. Было бы неплохо. Первые нули 27 из Строгино часа в 4 чешут. И народ берут иной раз. Было бы полезно показывать. Да и обратные тоже. Через Щукинскую после 21:00 их прёт толпа один за одним. Маркировать как 15 или 30 - не вижу проблемы.

Опубликовано

И вот ещё интересная штука. Второй день не отображаются маршруты, обслуживаемые 10-м парком. Например возле метро "Щёлковская" приложение показывает только троллейбусы, пригород МТА и 735-й.

10-й парк ушёл в подполье?

Подтверждаю. Перовские маршруты 10АП также не видны.

Опубликовано

Насчет нулей. Было бы неплохо. Первые нули 27 из Строгино часа в 4 чешут. И народ берут иной раз. Было бы полезно показывать. Да и обратные тоже. Через Щукинскую после 21:00 их прёт толпа один за одним. Маркировать как 15 или 30 - не вижу проблемы.

Там с укоротами маршрутов разобраться не могут, а ты про нули и их маркировку...

Опубликовано

Проблема с отображением маршрутов 10АП сегодня решена. Я писал им в поддержку, там ответили, что передадут в МГТ. Сейчас все уже работает.

Интересно, в чём эта проблема заключалась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.