Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо договариваться с другими перевозчиками... И эту работу надо начинать уже сейчас. Если этот вопрос был упущен из виду, то я как бы намекаю...

Опубликовано

Кстати, а в Мытищах Автолайн по социальной 1 данные передаёт?

По ходу, бобики 1 маршрута, показываемые ЯТ - это и есть социал.

Опубликовано (изменено)

По ходу, бобики 1 маршрута, показываемые ЯТ - это и есть социал.

Ну а что делать, если поставщик в сигналах не различает социал и коммерцию? Всё приходит как bus 1. Приходится либо всё показывать как автобусы, либо всё как маршрутки.

И эту работу надо начинать уже сейчас. Если этот вопрос был упущен из виду, то я как бы намекаю...

Не упущен, не волнуйтесь. Но там не всё так просто, как хотелось бы. Пока что "конкурсных" маршруток, кроме автолайновских, в приложении не будет.

Изменено пользователем Petrovich
Опубликовано

А разве в договорах тому же Автокарзу не было прописано установить Глонасс?

ГЛОНАСС то там стоит и даже куда-то передаётся.

Опубликовано

Сегодня перегоне Полянка - Серпуховская зашел на ЯТ. Отобразилось, что я нахожусь примерно между Шаболовской и Алмазом, где-то во дворах. Ехал я с Электрозаводской. Как такое с технической точки зрения могло получиться?

Опубликовано

ну так позиционирование идет по точкам присодениения сети метрополитена к наземной сети.

Опубликовано

ну так позиционирование идет по точкам присодениения сети метрополитена к наземной сети.

А можно немного поподробнее? Вот, например, несколько остановок после Нагорной позиционирует рядом с Нагорной. Т. е. оттуда протянут кабель на несколько перегонов? Я правильно понимаю?

Опубликовано

как то так, видимо из той вш где это было удобнее. Видимо никто не морочился как это будет выглядеть в плане позиционирования. Хотя есть и вариант специальной коррекции, дабы привязку сооружений к местности не делали.

Опубликовано

Как вариант — там живёт сотрудник метрополитена, который забирал wifi оборудование домой для тестов/ремонта и пока она у него стояла, данные о положении ушли  на сервер яндекса от проходящих мимо людей с включёнными картами.

Опубликовано

Как вариант — там живёт сотрудник метрополитена, который забирал wifi оборудование домой для тестов/ремонта и пока она у него стояла, данные о положении ушли на сервер яндекса от проходящих мимо людей с включёнными картами.

Интересный вариант. У ММ нет базы для ремонта оборудования?
Опубликовано

Очень интересную штуку наблюдал вчера после 23:00. Как такое возможно?! Следил минут 10. Они реально все двигались, не исчезали, все девять штук тм7... Это глюк? А если не глюк, то почему их по Каланче не крутили?

post-2186-0-73277400-1448955849_thumb.png

Опубликовано

У меня после обновления приложения почему-то перестали отображаться трамваи..

Опубликовано

Очень интересную штуку наблюдал вчера после 23:00. Как такое возможно?! Следил минут 10. Они реально все двигались, не исчезали, все девять штук тм7... Это глюк? А если не глюк, то почему их по Каланче не крутили?

Там была аварийная МТТА перед Сокольниками и хвост вагонов из 20-ти.

Опубликовано

После объединения 3, 6 и 7 парков машины 6 АП отображались двойной меткой, а машины 7 АП вообще с карты пропали, сейчас уже всё исправили.

Опубликовано

Через какое время в ЯндексТранспорте появляются нововведённые маршруты? А то больше недели прошло, а 239 всё нету..

Опубликовано

Наблюдаю ЯТ уже с утра. Вообще нет Русаков, Бауманки и бывшего 6ап.
У меня какое-то время назад пропал вообще весь МГТ, показывает только маршрутки.
Опубликовано

Наблюдаю ЯТ уже с утра. Вообще нет Русаков, Бауманки и бывшего 6ап.

У меня какое-то время назад пропал вообще весь МГТ, показывает только маршрутки.

Остальное работало и работает. Только вот эти три отрубило.

Опубликовано

Наблюдаю ЯТ уже с утра. Вообще нет Русаков, Бауманки и бывшего 6ап. А в чем причина такой избирательности?

Скорее всего это означает то, что у МГТ упал навигационный сервер, отвечающий за эти парки, ну или какой канал связи нарушен опять же на том же уровне.

Опубликовано

У меня в последние дни почему-то некорректно указывается время прибытия транспорта на остановку - в одном смартфоне 0 минут, в другом наоборот огромные величины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.