Дима Щ Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 часа назад, Klatz сказал: А почему 21 (если верить Яндексу) так странно ходит в этот тупичок в конце 40 лет Октября? То интервал 10 минут, то дыры 8:30-10:20 или 14:30-15:10 - причём, до Южного рейсы в это время вполне вроде как катаются... Интересное наблюдение. Судя по Яндексу, есть рейсы от т.н. "Мостовской улицы" до Шереметьево, а вот из Шереметьева рейсы идут в другую часть микрорайона - до остановки "Микрорайон Южный". Хм-м.. т.н. - так называемой Изменено 5 часов назад пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я не знаю откуда взялась эта "Мостовая улица", но ни остановки, ни улицы такой в городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А автобус-то туда де-факто ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад в южный микрорайон ходит, и на орп около ж/д линии на аэропорт автобусы стоят. но вот какая у них там трасса, точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 58 минут назад, Смотрящий сказал: Я не знаю откуда взялась эта "Мостовая улица", но ни остановки, ни улицы такой в городе нет. А это что? clck.ru/3QzQ6h clck.ru/3QzQHV Да, Мостовой улицы в Лобне нет. Изменено 4 часа назад пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Эту остановку создали еще при Рандах. Но физически ее никогда и не было потому что после Спортшколы уезжали на отстой на стоянку около путей. Сейчас ее так же используют и МТА и автобусы Автохедлера+ развозящие школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Дима Щ сказал: А это что? clck.ru/3QzQ6h clck.ru/3QzQHV Где ты видишь здесь остановку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 2 часа назад, Смотрящий сказал: Где ты видишь здесь остановку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти