Перейти к содержанию

Маршрут "м" На 21.06.2014

Рекомендуемые сообщения

В это время 95% ПС - 6213, 5% - Маз107, других не видел.

Я видел ещё Ситиритмы-15 (12 АП) и ЛиАЗъ-5292 (19 АП).

Интересно, было ли такое днём, что на Тушинской или на Щукинской в сторону ОП автобусы шли переполненными и пассажиры с этих станций физически не влезали?

Такого не могло быть, так как автобусов было очень много.

Порадовало расписание на сайте МГТ. Интервал: 1-0-1-1-1, а при открытии самого расписания вылезает огромная простыня :)

http://www.mosgortrans.ru/rasp/1/2201764/48422/index.html

Порадовало расписание на сайте МГТ. Интервал: 1-0-1-1-1, а при открытии самого расписания вылезает огромная простыня

При этом наблюдается ярко выраженный провал в районе 19-20 часов. Связано с графиком работы водителей?

Порадовало расписание на сайте МГТ. Интервал: 1-0-1-1-1, а при открытии самого расписания вылезает огромная простыня

При этом наблюдается ярко выраженный провал в районе 19-20 часов. Связано с графиком работы водителей?

Такие же провалы и в расписаниях обычных маршрутов. 300-е  и 200-е выходы встают на обед, 700-е(а были ли они сегодня?) едут в парк.

Готов подать гражданский иск в суд на ССС и на ДТиРДТи за отвратительную организацию маршрута М 21 июня:
1. Не все водители были обеспечены информацией и паспортом маршрута (09450 завернул на Максимова и это далеко не всё, похлеще были жалобы на форуме)
2. Никаких навесов над остановками не было!!!!!! Где Собянин???
3. Перерыв по Тушинской в центр с 20:27-20:35 составил почти 10 минут!!!! Причём не все влезли в проходящие автобусы!!!
Вывод: сделано всё было "на отстань" причём пассажиров Планерной в ТАКОЙ ЛИВЕНЬ гоняли на остановку "Детская поликлиника" в КИЛОМЕТРЕ!!! от метро!!!
И как после ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА МГТ заставить автомобилистов ездить НОТом??? Да я сам лично завтра куплю права и мне этот ваш МГТ боком выйдет!!!

08567 притёрся с легковушкой у Сходненской.

А 08523, по-мойму, притёрся с легковушкой на повороте Курчатова-Щукинская

причём пассажиров Планерной в ТАКОЙ ЛИВЕНЬ гоняли на остановку "Детская поликлиника" в КИЛОМЕТРЕ!!! от метро!!!

А как вы определили, что там километр? На Яндексе намерял 380 метров, да и сам там шёл - не так далеко.

http://maps.yandex.ru/?ll=37.438377%2C55.863158&spn=0.016952%2C0.005949&z=17&l=map&rl=37.43639659%2C55.86175323~-0.00064373%2C0.00167130~0.00025749%2C0.00051284~0.00069737%2C0.00110409

Никаких навесов над остановками не было!!!!!! Где Собянин???

А Собянин обещал, что они будут? Видимо на дождь они не рассчитывали, так как я видел мокнувших под ним безо всяких зонтиков и накидок сотрудников МГТ.

Перерыв по Тушинской в центр с 20:27-20:35 составил почти 10 минут!!!!

Варианта два: либо пробки, либо обеды.

Да я сам лично завтра куплю права и мне этот ваш МГТ боком выйдет!!!

Пожалуйста. На одно место в ОТ свободнее будет..

08567 притёрся с легковушкой у Сходненской.

А 08523, по-мойму, притёрся с легковушкой на повороте Курчатова-Щукинская

Да, точно, я тоже видел.

АРТ, в дождь тебе и 100 метров покажется как километр, насчёт дождя это с..оптики ошиблись не по детски!!  А какие на могут быть обеды в ТАКОЙ ситуации??? Там расписание должно быть по уму составлено!!! По поводу пересадки на ЛТ: я и так уже по выходным ненавижу МГТ за отказ выпускать 6213 в большом количестве на линию, лучше заплатить 250 рублей и ехать в такси, чем давиться в дряном 5292 или трёхоснике:(

АРТ, в дождь тебе и 100 метров покажется как километр

Я сам лично шёл в дождь (в 16:50 - 17:00). И что-то так не показалось.

А какие на могут быть обеды в ТАКОЙ ситуации???

Ну извините, водители тоже люди, они не могут целый день крутиться как белки в колесе, не имея возможности поесть и сходить в туалет.

АРТ, в дождь тебе и 100 метров покажется как километр

Я сам лично шёл в дождь (в 16:50 - 17:00). И что-то так не показалось.

А какие на могут быть обеды в ТАКОЙ ситуации???

Ну извините, водители тоже люди, они не могут целый день крутиться как белки в колесе, не имея возможности поесть и сходить в туалет.

Вообще-то я и до 16-ти вечера успел хорошо промокнуть в Серебрянном Бору (там кстати не ходили троллейбусы вообще). Да и вообще, сегодняшний ливень можно приравнять к режиму ЧС как в Болгарии, весь северо-запад залило не на шутку, равномерно нельзя было расписание составить без всяких стандартных МГТ-провалов в 10, 15 и 20 часов?

igor тебе знакомо понятие режима труда и отдыха, водителей в частности? Если нет,не надо истерики. И тем более что ты не поехал на Такси сегодня, когда о закрытии было известно давно?

равномерно нельзя было расписание составить без всяких стандартных МГТ-провалов в 10, 15 и 20 часов?

Это да, косяк в стиле МГТ.

Вообще-то я и до 16-ти вечера успел хорошо промокнуть в Серебрянном Бору

А когда в Серебряном Бору дождь начался?

Я то знал о закрытии заранее, но мне было жалко пассажиров, которые в растерянном виде выходили с Окт.Поля и не знали вообще как ехать дальше.., да и обратно пассажиров 817 особенно жалко. Причём на каждом шагу были таксисты и предлагали свои услуги по завышенной цене..зато остановки "м"-ки были не особо в пешей доступности и без навесов!

равномерно нельзя было расписание составить без всяких стандартных МГТ-провалов в 10, 15 и 20 часов?

Это да, косяк в стиле МГТ.

Вообще-то я и до 16-ти вечера успел хорошо промокнуть в Серебрянном Бору

А когда в Серебряном Бору дождь начался?

В Серебряном Бору как раз в 16:00 и начался интенсивный ливень и не прекращался почти до семи вечера, спустя час маршрутки под завязку шли забитые, троллейбусную конечную "Берег Москвы Реки" затопило, стояли маршруты 20д и 21, остальные оперативно оборачивали по диспетчерской. Сам я кое-как выехал оттуда только в половине седьмого.

Интересно, было ли такое днём, что на Тушинской или на Щукинской в сторону ОП автобусы шли переполненными и пассажиры с этих станций физически не влезали?

Автобусы утром ходили в очень ничего ритме

но мне было жалко пассажиров, которые в растерянном виде выходили с Окт.Поля и не знали вообще как ехать дальше.., да и обратно пассажиров 817 особенно жалко.

Каждый сам себе злобный Буратино (с).

На один день вполне можно было изменить привычному маршруту либо вообще остаться дома (благо погода соответствовала), а не устраивать истерики по поводу и без.

Альтернативных путей добирания в Москве полно.

Автобусы утром ходили в очень ничего ритме

Планерная опять "поправил". Хотел сказать в рваном

Готов подать гражданский иск в суд на ССС и на ДТиРДТи за отвратительную организацию маршрута М 21 июня

Сильно сомневаюсь, что ты что-то выиграешь :)

И как после ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА МГТ заставить автомобилистов ездить НОТом??? Да я сам лично завтра куплю права и мне этот ваш МГТ боком выйдет!!!

Ой, да слава Богу. Покупай.

Я то знал о закрытии заранее, но мне было жалко пассажиров, которые в растерянном виде выходили с Окт.Поля и не знали вообще как ехать дальше..,

А мне ни капельки не жалко. О закрытии станций, по-моему, где только ни сказали. И сказали сильно заранее. Но так как не читать информацию является обычным состоянием наших пассажиров, я не понимаю, чего их жалеть.

По поводу пересадки на ЛТ: я и так уже по выходным ненавижу МГТ за отказ выпускать 6213 в большом количестве на линию, лучше заплатить 250 рублей и ехать в такси, чем давиться в дряном 5292 или трёхоснике

Странно вот. Вчера много ездил по городу, везде были обычные БВ, но ни в одном я не то, что не давился, но даже везде сидел.

Но все равно отвлечение автобусов на М сказалось. Хотел вечером проехаться на 905, но так его и не дождался.

Да по выходным эта парочка (904/905) и так ходит не очень часто. Я и в обычный день ждал его чуть больше 10 минут.

Да я сам лично завтра куплю права и мне этот ваш МГТ боком выйдет!!!

Свои ультиматумы оставь для собеса мфц. Там они больше пригодятся.

2. Никаких навесов над остановками не было!!!!!! Где Собянин???
С утра прогноз погоды слушал? Обещали дождь? Если нет, то подавай в суд на синоптиков.

Готов подать гражданский иск в суд на ССС и на ДТиРДТи за отвратительную организацию маршрута М 21 июн

Флаг тебе в руки и в жопу спину попутного ветра

Это ДТП случайно не в 8 вечера было? Тогда понятно, почему был перерыв по Тушинской 10 минут. Кстати на сайте МГТ оказывается даже расписание М-ки выложили :)

Это ДТП случайно не в 8 вечера было? Тогда понятно, почему был перерыв по Тушинской 10 минут.

Трамваев на "Соколе" не было с 17:00 до 17:40 из-за чепушилы на "Мазде", решившего избавиться от своей жирной жены на перекрёстке ул. Врубеля и Волоколамского ш. Спустя час одну из двух полос на Походном пр. перед Волоколамкой заняли другие два чайника. Регулировщики "Мосгортранса", как мне показалось, направляли корованы по мере загруженности улиц разными маршрутами. Так что, все задержки движения были не по вине МГТ.

По поводу организации мероприятия соглашусь с оценкой "бездарно", 93% процента посетителей этого форума сделали бы лучше, иск подавать не советую, есть более приятные занятия, чем биться черепом в стену.

Это ДТП случайно не в 8 вечера было?

Нет, это было около 17 часов.

Кстати на сайте МГТ оказывается даже расписание М-ки выложили

Ну так я уже писал об этом: http://fot.com.ru/index.php/topic/28641-маршрут-м-на-21062014/page-2#entry587826

По предыдущим сообщениям, я остался при своём исходном мнении - автобус М хорош только для районов, жёстко привязанных к одной ветке метро, от которых долго и неудобно добираться до соседних веток (например, автобус Выхино - Текстильщики), а между станциями есть прямые автодороги. В противном случае (как сейчас или при закрытии Бауманской, к примеру) решает усиление существующих и создание новых маршрутов к соседним веткам.

для районов, жёстко привязанных к одной ветке метро, от которых долго и неудобно добираться до соседних веток (например, автобус Выхино - Текстильщики)

Есть электричка :good: До Авиамоторной, Электрозаводской и Комсомольской. Ещё и Перово-Чухлинка.

Есть электричка

После 21-00 меня в элетричку не запихнёте вообще никак. Наездился...

Да, в данном случае это был полный аут. Необходимо было продлить все автобусы от Щукинской до Строгино, 88 направить вместо Алабяна к Щукинской. До Сходненской и Планерной пускать один маршрут по Свободе, для Щукинской и Тушинской - другой - ОП-Щукинская - Таджикистан - Трикотажная - Тушинская - Больница МПС - Алабяна - ОП

По предыдущим сообщениям, я остался при своём исходном мнении - автобус М хорош только для районов, жёстко привязанных к одной ветке метро, от которых долго и неудобно добираться до соседних веток (например, автобус Выхино - Текстильщики), а между станциями есть прямые автодороги. В противном случае (как сейчас или при закрытии Бауманской, к примеру) решает усиление существующих и создание новых маршрутов к соседним веткам.

А я вот прихожу к выводу, что автобус М нужен только для длительных закрытий. А на 1-2 дня всегда можно спокойно обойтись без целой ветки метро.

На 1-2 дня куда важнее нормально и полноценно усилить существующий наземный транспорт.

Причины простые:

1. Часть пассажиров знает куда он идет.

2. Они уже грамотно пущены по району и нет необходимости изобретать некие новые дороги.

3. Существуют маршруты к другим станциям метро и вот их проще усилить.

4.  В перспективе некая часть пассажиров куда лучше узнает существующий транспорт и даже найдет для себя новые пути добраться до дома/работы на случай ЧП.

@Klessk, на ОП выходили толпы. Существующий НОТ (даже усиленный) их бы не вывез однозначно.

Пострадали обычные маршруты, пострадали.

У меня на 851 не было трёх 200-к, водителей забрали на М, что привело к дырке в 60 минут. И то трехсменка сходу поехать согласился, без обеда.

@Klessk, на ОП выходили толпы. Существующий НОТ (даже усиленный) их бы не вывез однозначно.

Вывез бы, если бы все по уму сделали и народ не страдал топографическим кретинизмом. Наверняка, далеко не один нашелся, кто поехал с Пушкинской площади на Щуку воспользовавшись М...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.