Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Нормальные люди в метро идут...Бегут же я не знаю кто, но нормальными их назвать сложно..

Для тебя - они бегут, для них (нас) - ты, тупишь на проходе. 

Есть определённая удобная скорость для человека отклонение от которой неудобно в любую сторону... тебе же не нравится пингвинить у эскалатора,  а по сути это тоже самое, просто вынуждают перемещаться с чуждой тебе скоростью.

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А зачем пытаться всех обгонять то? Спустился, прошел к нужной платформе, далее прошел в голову или в хвост состава и сел на сидение, доехал куда нужно, встал и вышел...

8 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот и мотаются по поезду взад и вперед, что снижает провозную способность ибо люди просто не хотят стоять на ходу толпы...

По моему это ясно и ребенку...

Последний же поезд уходит, а следующий будет аж через 1-1,5 мин...

5 минут — это большая потеря времени. Ну у тебя большаячасть жизни уже позади, тебе всё равно не понять молодых. А вот на Сокольнической линии с утреца как на работу ожидать следующий поезд по 6-8 мин на Ю-З стало нормой. То ли неск. поездов отправляют подряд на укорот до Универа, то ли сбой постоянный.

8 часов назад, art_b сказал:

С чего вдруг ты утверждаешь, если сам говоришь, что давно не был? 

Короче, не пытайся спорить со мной в тех вещах, где я уж точно смыслю больше в силу специфики своей работы. 

Конкретно на станциях Кольцевой линии и нек-ых примыкающих радиальных Зеркало 100% прав. Как пример ПК (кольцевая), Таганская (ТКЛ), Серпуховская, Октябрьская (КРЛ). Хотя ощутимого падения потока я не увидел. Разве что с Кутузовского на пл. Гагарина очень много ездят. На севере допускаю, что МЦК тоже оттянуло поток.

Опубликовано
2 минуты назад, Молодой гой сказал:

5 минут — это большая потеря времени. Ну у тебя большаячасть жизни уже позади, тебе всё равно не понять молодых.

Во, тёпленькая пошла...:)

ЗЫ я многих спешащих жить уже проводил туда где спешить просто нЕкуда, так что ;)

Опубликовано
В 26.02.2021 в 21:43, Молодой гой сказал:

5 минут — это большая потеря времени. Ну у тебя большаячасть жизни уже позади, тебе всё равно не понять молодых.

Я, как и Костя не молод, но для меня утром 5 минут тоже большая потеря времени. Мне их намного приятнее в тёплой постельке провести. 

В 26.02.2021 в 21:47, Вперёдсмотрящий сказал:

ЗЫ я многих спешащих жить уже проводил туда где спешить просто нЕкуда, так что ;)

Это они не жить спешили, а работали слишком много. 

Опубликовано (изменено)

ЗЛ, судя по всему, будет последней, откуда уйдут номерные. А замена там уже идёт:  номерные "Черкизова" и "Северного" сдали в "Сокол"и в "Заморье", сейчас из "Свиблова" скидывают. Соответственно, "свои" номерные из "Сокола" потихонечку уходят на порезку.

Изменено пользователем igla
Опубликовано
19 минут назад, Молодой гой сказал:

На СокЛ их не так мало.

Черкизово уже всё на "москвах", "северное" усиленно тарится "русичами" из Измайлова, процесс завершится к лету, и тогда номерных в "Северном" останется семь составов.

Опубликовано

Если я правильно понимаю, то Троицкую линию будет сначала обслуживать депо Столбово, которое должны ввести к её пуску. Возможно ли туда слить все Русичи с Северного и обслуживать ими Троицкую линию? 

Опубликовано
28 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Если я правильно понимаю, то Троицкую линию будет сначала обслуживать депо Столбово

Замоскворецкое, по идее. 

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, art_b сказал:

Замоскворецкое, по идее. 

А какой первый пусковой участок?

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А какой первый пусковой участок?

Новаторская - Тютчевская, либо сразу до Коммунарки, там видно будет. 

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, art_b сказал:

Новаторская - Тютчевская, либо сразу до Коммунарки, там видно будет. 

Ну, если Тютчевская, то Заморье без вариантов. 

Опубликовано
В 02.03.2021 в 08:33, Путевой Объездчик сказал:

Если я правильно понимаю, то Троицкую линию будет сначала обслуживать депо Столбово, которое должны ввести к её пуску. Возможно ли туда слить все Русичи с Северного и обслуживать ими Троицкую линию? 

А к стати, депо Столбово уже построили? Что-то не слышал об этом.

Опубликовано
33 минуты назад, Russopphil сказал:

А к стати, депо Столбово уже построили? Что-то не слышал об этом.

А Троицкую линию уже построили?

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А Троицкую линию уже построили?

Так вот в процессе же. От "Ул. Новаторов" (или как там теперь? "Новаторская") в сторону "Коммунарки" копаются. Потом и до Троицка дойдут.

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Так вот в процессе же. От "Ул. Новаторов" (или как там теперь? "Новаторская") в сторону "Коммунарки" копаются. Потом и до Троицка дойдут.

Оно понятно. Но мне интересно, какое депо и на каком этапе будет её обслуживать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Оно понятно. Но мне интересно, какое депо и на каком этапе будет её обслуживать. 

С учетом строительства ССВ, как раз возле "Ул. Новаторов", на первом этапе явно планируется "Замоскворецкое". Потом может "Столбово" или ещё что там в Троицке построят.

Опубликовано
24 минуты назад, Krendel79 сказал:

А РАЛ что будет обслуживать до пуска депо? АПЛ? 

Ну, РАЛ ещё за Шелепихой строить не начали. Но думаю, что в нынешних реалиях Солнцево. 

1 час назад, Mixalblch сказал:

С учетом строительства ССВ, как раз возле "Ул. Новаторов", на первом этапе явно планируется "Замоскворецкое". Потом может "Столбово" или ещё что там в Троицке построят.

Дык, про первый этап я уже понял, Артемий объяснил. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

А РАЛ что будет обслуживать до пуска депо? АПЛ? 

С какого конца стройка пойдёт? От Шелепихи? Или Ильинского к Строгино?

Опубликовано
15 минут назад, Mixalblch сказал:

С какого конца стройка пойдёт? От Шелепихи? Или Ильинского к Строгино?

Вроде решили сначала с Шелепихи. И это правильно, оторвать этот хвост от БКЛ. 

Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вроде решили сначала с Шелепихи. И это правильно, оторвать этот хвост от БКЛ. 

Может АПЛ немного разгрузят.

Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Потом может "Столбово" или ещё что там в Троицке построят.

Планируется депо Летово.

РАЛ вполне может Солнцево обслуживать поначалу, с учётом того, что на куске Строгино-ДЦ парность большая не нужна будет.

Тем временем, в Братеево активизировались работы по строительству депо Южное/Братеево-2. Огораживают стройплощадку, 4 копёра вбивают сваи.

3 часа назад, Mixalblch сказал:

Потом может "Столбово" или ещё что там в Троицке построят.

Планируется депо Летово.

РАЛ вполне может Солнцево обслуживать поначалу, с учётом того, что на куске Строгино-ДЦ парность большая не нужна будет.

Тем временем, в Братеево активизировались работы по строительству депо Южное/Братеево-2. Огораживают стройплощадку, 4 копёра вбивают сваи.

Опубликовано
53 минуты назад, Mixalblch сказал:

Может АПЛ немного разгрузят.

6 минут назад, Паштет сказал:

Вроде слышал, что первый пусковой участок будет до Карамышевской. Или дальше, но не до Строгина. 

8 минут назад, Паштет сказал:

Ну это хорошая новость. 

Опубликовано
15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вроде слышал, что первый пусковой участок будет до Карамышевской. Или дальше, но не до Строгина. 

Возможно, я пока в далёкие перспективы не особо влезал, всё равно 10 раз могут всё переиграть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.03.2021 в 14:01, Путевой Объездчик сказал:

Ну, РАЛ ещё за Шелепихой строить не начали.

А разве на Карамышевской РАЛ не начали раскрывать котлован монтажной камеры для проходки в сторону Шелепихи? Вроде, в сети уже фотографии мелькали со стройплощадки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.