Перейти к содержанию

Отмена А-823

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/otmenjaetsja-marshrut-avtobusa-11/

Ещё одним подмосковным маршрутом меньше стало.

Опубликовано

Тут с месяц назад где-то в темах мелькал анонс этого события. Если источник в материале, попросим дружно делиться инфой, если убийства продолжатся. А что-то мне подсказывает, что продолжатся. Кстати, я про отмену 823 понял, когда на сайте МГТ вышла инфа о переводе кладбищенских маршрутов на зимнее время, но 823 в списке не оказалось. Мне стало очевидно, что всё. А за день до отмены, как мы знаем, появилось и официальное подтверждение на сайте МГТ.

Опубликовано

К этому грязному делу готовились заранее. Например в субботу на Осташковской на трафаретах автобус 823 уже отсутствовал.

Опубликовано

Например в субботу на Осташковской на трафаретах автобус 823 уже отсутствовал.

На остановке "Метро Медведково" при следовании к Заревому проезду его еще убрали за неделю до отмены. 

Кстати, я про отмену 823 понял, когда на сайте МГТ вышла инфа о переводе кладбищенских маршрутов на зимнее время, но 823 в списке не оказалось.

А он никогда не был таковым. В любое время года он ездил с 6 до 23. 

Опубликовано

Он когда-то был школьным. Лишних учеников старших классов со школ на Осташковской выплевывали в школу в Челобитьево.

Опубликовано

А чем мотивируют отмену? Низкий пассажиропоток? Насколько я знаю, по его маршруту есть места, которые ничем больше не дублируются. Правда там забытая Богом деревня, населённая даже не пенсионерами, а гастарбайтерами и цыганами (в свое время были репортажи по ТВ...)

Опубликовано

А чем мотивируют отмену?

Это маршрут, ходящий на территорию МО. Тут никаких прочих обоснований не нужно

Опубликовано

Думаю его можно было бы оставить для работников ТЭЦ, с отменой движения через Челобитьево и с остановкой Ашан по требованию.В рабочие дни только в час пик и с 7 до 23-00 по выходным.

Опубликовано

Одновременно по Заревому остается только редко ходящий 71-й. А ведь когда-то по нему ходили 3 маршрута: тот же 71-й, 523 (по той нумерации) и 210-й, отмененный в конце 1992 г. вместе со 153-м.

Опубликовано

А что насчёт кладбища? Оно к Москве относится (не территориально), как Щербинское или Домодедовское?

Опубликовано

А что насчёт кладбища? Оно к Москве относится (не территориально), как Щербинское или Домодедовское?

Кладбище областное.
Опубликовано

Так кто теперь будет подвозить к кладбищу? МТА?

Опубликовано

Там слишком большой транзит и даже фактически можно на "Июньском" автобусе, на кладбище можно пройти и со следующей остановки (вне 823 маршрута), а там менее километра. Нюанс только в том что 419 дороже 314.

Опубликовано

А чем мотивируют отмену? Низкий пассажиропоток?

Нет, оптимизацией маршрутной сети.
Опубликовано

Одновременно по Заревому остается только редко ходящий 71-й.

И давно у нас маршрут с 8минутным пиковым интервалом считается редкоходящим? К тому же от Зарёвого до метро - 10 минут для черепахи-инвалида,

Опубликовано

Одновременно по Заревому остается только редко ходящий 71-й. А ведь когда-то по нему ходили 3 маршрута: тот же 71-й, 523 (по той нумерации) и 210-й, отмененный в конце 1992 г. вместе со 153-м.

А с какого года там 71? Вроде оригинальный маршрут ходил по другому.

Опубликовано

Одновременно по Заревому остается только редко ходящий 71-й.

И давно у нас маршрут с 8минутным пиковым интервалом считается редкоходящим? К тому же от Зарёвого до метро - 10 минут для черепахи-инвалида,

А тут вечно так пишут

71 с расписанием 10-15 мин редкоход

23 с таким же интервалом редкоход

19 должен ходить чаще обоих -редкоход(свежий срач имеется), хотя его расписание до открытия Марьиной Рощи в дневное время было хуже.

Во многих районах маршрут с таким интервалом может быть основным и самым частоходящим на местности, просто в СВАО маршруты хорошо прокачаны и на контрасте выше перечисленные ходят плохо.

Опубликовано

Видел я этот 823-й лет пять назад на Осташковском шоссе. Вёз он тогда трех человек, я еще удивлялся, а на кой там ОБВ с таким-то потоком? В общем, правильно сделали, что грохнули, там 419-й прекрасно всех вывезет.

Опубликовано

По поводу "А тут вечно так пишут^

71 с расписанием 10-15 мин редкоход,

23 с таким же интервалом редкоход"  частично не соглашусь.

Во-первых, по графику небольшие интервалы у №71 (8-13 минут) только на бОльшей части отрезка обслуживания, с 7.30 до 11.19 и с 12.58 до 20.08 (время от метро "Ботанический сад"), в остальное время интервалы от 16 минут и значительно более.  http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=71&date=1111100&direction=BA&waypoint=all

Во-вторых, таковое расписание по будням. По выходным №71 по расписанию существенно реже (в течении часа в основном 2-3 рейса).

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=71&date=0000011&direction=BA&waypoint=all

P.S. Кстати, №23 тоже имеет небольшие интервалы (9-14 минут, время от метро) только с 7.13 до 9.50, с 13.07 до 15.56, с 17.00 до 20.36. Также имеются 2 интервала 14 минут с 21.10 до 21.24 и с 21.24 до 21.38 и 2 интервала 15 минут (с 16.12 до 16.27 и 16.45 до 17.00).

Остальные интервалы 16 и более минут. И такое расписание тоже только по будням.  

По выходным же в основном 2-3 рейса в час.

Опубликовано

71 с расписанием 10-15 мин редкоход, 23 с таким же интервалом редкоход" частично не соглашусь.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Вот например у 193-го интервалы с утра в пределах 10 мин по сайту, на деле можно и 20 минут простоять безуспешно.

Опубликовано

Вот например у 193-го интервалы с утра в пределах 10 мин по сайту, на деле можно и 20 минут простоять безуспешно.

У 193 половина выпуска может застрять в Текстилях, а другая половина - на выходе с Угрешской на Южнопортовую, и тогда ждать его можно сколько угодно. На 23 и 71 таких мегазадниц нету.

Опубликовано

71 с расписанием 10-15 мин редкоход, 23 с таким же интервалом редкоход" частично не соглашусь.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Вот например у 193-го интервалы с утра в пределах 10 мин по сайту, на деле можно и 20 минут простоять безуспешно.

Вообще-то, я писАл так "По поводу "А тут вечно так пишут: 71 с расписанием 10-15 мин редкоход, 23 с таким же интервалом редкоход". Это было процитировано из сообщения Migvalа 124, и под этим он имел ввиду, как я понял, что тут часто бывает пишут, что маршрут такой-то редкоходящий, хотя интервалы всего 10-15 минут. Ну и далее я высказал частичное несогласие с Migvalом 124 по поводу того, что маршруты №71 и №23 не являются редкоходящими, поскольку у них небольшие интервалы по расписанию только на бОльшей части отрезка и только по будням.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.