Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии Дмитровского радиуса

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Некиш сказал:

для этого пускают маршрут П... я так понимаю поликлиники не у самого метро Алтуфьево и по улице Череповецкая - их надо либо продлевать, либо загонять на Псковскую.

ещё проблема - как будет работать 994.  Дотянут ли его до выходов метро?

До каких выходов? Выходы будут только со стороны конечной т36. 

Пешая связь северной стороны жд с южной чтоб добраться до метро возможна будет либо автобусами 92, 928, 571 и т.д, либо под мостом Дмитровки перебегать жд...

Изменено пользователем Касым

1 минуту назад, Касым сказал:

МЦД Лианозово должны открыть в ближайшее время и там насколько я понял соединение будет. Вопрос больше, я так понимаю, не готов переход через Лианозовский проезд - вот тут действительно засада

2 минуты назад, Некиш сказал:

МЦД Лианозово должны открыть в ближайшее время и там насколько я понял соединение будет. Вопрос больше, я так понимаю, не готов переход через Лианозовский проезд - вот тут действительно засада

Можно будет перейти тоько из метро на мцд. Выход на улицу будет только один, Дмитровское,155 

Да, и поскольку сегодня выяснилось, что я единственный на форуме, кто вообще ничего не знает о районе Северный, я не буду мешать настоящим матёрым специалистам общественного транспорта выступать с трибуны и всё решать. Когда работают профессионалы лучше отойти в сторону. Хоккей пока посмотрю...

11 минут назад, Касым сказал:

Можно будет перейти тоько из метро на мцд. Выход на улицу будет только один, Дмитровское,155 

даже если есть выход - то он будет пересадочным с МЦД, что не очень удобно. В целом для Северного основной станцией будет Физтех.

3 минуты назад, Некиш сказал:

даже если есть выход - то он будет пересадочным с МЦД, что не очень удобно. В целом для Северного основной станцией будет Физтех.

Не всем. 1 и 7 микрорайонам к Физтеху не попасть, а там больше половины Северного живёт. Им на Лианозово. 7мкр туда на 563, 1мкр туда никак, только пешком через жд. 2 и 9 мкр теоретически до физтеха пешком, 4 и старый Северный на басах норм.

39 минут назад, Касым сказал:

У 746 там нет кармана

А его сейчас не строят? Ведь сделали новую остановку сразу за Долгопрудненским шоссе в центр на Дмитровке. 

836 основной вывозной и открытие метро на это не влияет, я объяснял почему.

Это он сейчас вывозной, с метро он как минимум 70% будет не нужен до Алтуфьево, тк до Петровско-Разумовской будет быстрее минут на 15, чем ехать через тормозную Череповецкую и от туда уже на метро. Пересадка на Петровско-Разумовской уж больно удобная. С оставшимися 30% справиться 685, который немного усилить, до 10 минут в пик. 

Никто из вас ничего не знает о реальных потоках в Северном, вы все понятия не имеете,

Это мне уже кое-кого напоминает :D Поверь, ты не один там живёшь. 

26 минут назад, Некиш сказал:

для этого пускают маршрут П... я так понимаю поликлиники не у самого метро Алтуфьево и по улице Череповецкая - их надо либо продлевать, либо загонять на Псковскую.

Если на Псковскую, то нужен будет маршрут, туда вроде даже 843 в начале своей карьеры уже ездил. А если на Абрамцевскую, то могут предложить ходить от Череповецкой, опыт тоже был. 

1 минуту назад, Паштет сказал:

А его сейчас не строят? Ведь сделали новую остановку сразу за Долгопрудненским шоссе в центр на Дмитровке. 

Нет

5 минут назад, Касым сказал:

1 микрорайону к Физтеху не попасть

843 в помощь

6 минут назад, Касым сказал:

7мкр туда на 563

Нафига, когда есть 352? 

• Like 1

2 минуты назад, Паштет сказал:

Это он сейчас вывозной, с метро он как минимум 70% будет не нужен до Алтуфьево, тк до Петровско-Разумовской будет быстрее минут на 15, чем ехать через тормозную Череповецкую и от туда уже на метро. Пересадка на Петровско-Разумовской уж больно удобная. С оставшимися 30% справиться 685, который немного усилить, до 10 минут в пик. 

Вот, как я выше писал, включился специалист по всем вопросам. Да, б..., ты прав. Вы меня всезнайки утомили...

45 минут назад, Касым сказал:

Да, он не нужен. Теперь на метро до Яхромской и 857, или до Лианозово и 284, 571, 92, 928....

Добавлю ещё от себя. Осенью закрывается единственная поликлиника в районе, а все остальные филиалы в районе метро Алтуфьево и далее... И вот тут сраные рисователи предлагают всё нахер отменить...

Это уже лишняя пересадка. Условно кому нужно непосредственно «Ховрино» и СРВ так поедут, а вот кому например нужно куда нибудь в район «Сокола» уже скорее всего поедут дальше на метро. Плюс про МЦД3 не забывай - кому нужно Ленинградское направление. 
    Все тоже. 

• Like 2

Идите все нах..!!!! Все, кроме меня, разбираются в Северном лучше меня. Это понятно. До свидания, ребята. Разговаривайте сами между собой, вы же единственные, кто знает всё.

• Haha 5

Я думаю, что там разумно сделать что-то очень частое, вида 1мкр - 4мкр.

На Алтуфьево оставить е59 (вообще его до Лося бы) и 836, но его до старого Северного.

Можно ещё 98 продлить до старого Северного, например.

763 на свалку, а его выходы на Т78.

Специально для Касыма - это мое мнение, я не настаиваю на его правильности. В Северном бываю часто, езжу через него в МФТИ.

55 минут назад, Касым сказал:

1 и 7 микрорайонам к Физтеху не попасть, а там больше половины Северного живёт.

1 микрорайон для большей части - вполне шаговая доступность. Другое дело, когда D1 удобнее, то тогда нужно Лианозово - там и часть народа сходить будет, и D1 имеет много преимуществ - вот здесь ты упускаешь, как хороший аргумент. не, 644 наверное, надо оставлять для D1

Можно ли из 836 и 685 сделать один маршрут - от Алтуфьево до старой части Северного как 836, далее до конца как 685?

1 минуту назад, Некиш сказал:

1 микрорайон для большей части - вполне шаговая доступность. Другое дело, когда D1 удобнее, то тогда нужно Лианозово - там и часть народа сходить будет, и D1 имеет много преимуществ - вот здесь ты упускаешь, как хороший аргумент. не, 644 наверное, надо оставлять для D1

Когда общаются профессионалы, я не мешаю.

1 минуту назад, portenos сказал:

Можно ли из 836 и 685 сделать один маршрут - от Алтуфьево до старой части Северного как 836, далее до конца как 685?

👍 А мы тут дураки за столько лет не додумались...

1 час назад, Некиш сказал:

В принципе, его можно продлить до Абрамцевской, а на 6й микрорайон 685 на электробусах.

• Like 2

3 часа назад, Касым сказал:

Новодачная в московской зоне это скорее глюк, который завирусился. Так что 746 надо вытягивать к метро Физтех, а для этого нужно делать двойной заезд после открытия связки Долгопрудненское шоссе - Ландау. Тогда всё отлично. 685 так же. Возможно, 843. 836 надо оставить как есть. е59 и 763 как есть. т78 и 763 магистраль превратит скорее всего в один м4х, а 563 я уже говорил, становится вообще темой до метро Лианозово.

Были планы затянуть от 1-го мкр 644 и 843 затянуть тоже к метро по дороге вдоль Северной Слободы, но там полторы полосы, уже чем в Мещёрском, гайцы это ни в жизнь под БВ не согласуют.

Блин, вы все маркером по карте рисуете. Задолбали нести чушь! Вы реальных потоков тут не знаете, а я их вижу постоянно 4.5 года.

С чего вы все, б...ь, решили, что абсолютно всем жителям Северного надо только к метро Физтех?!

Ты будто против любой отмены любого маршрута. Смысла в е59 и 836 точно станет меньше. Смысла в трёх маршрутах оттуда до Алтуфьева я не вижу. 

• Like 2

3 минуты назад, Александр Московский сказал:

Ты будто против любой отмены любого маршрута.

На своём раёне конечно. В других - пожалуйста.

Вон уже за отмену электрички в Переделкино топит.

• Haha 3

1 час назад, Паштет сказал:

6й микрорайон 685 на электробусах.

685 думаю либо под отмену, или сокращение.
по хорошему нужен маршрут платф Лианозово - Абрамцевская ул. - Вологодский пр. - метро Алтуфьево

• Like 1

Только что, Некиш сказал:

по хорошему нужен маршрут платф Лианозово - Абрамцевская ул. - Вологодский пр. - метро Алтуфьево

Такой маршрут будет востребован на отдельных участках: Алтуфьево-Вологодский и Абрамцевская-Лианозово-станция на ЛДЛ

8 часов назад, Некиш сказал:

Если 705 таким образом до Лианозово продлить? Просто маршруты из Северного петлёй пускать через Абрамцевскую не хотелось бы. 

8 часов назад, portenos сказал:

Такой маршрут будет востребован на отдельных участках: Алтуфьево-Вологодский и Абрамцевская-Лианозово-станция на ЛДЛ

Пенсы с Вологодского на Абрамцевскую в поликлинику будут ездить)) 

40 минут назад, Паштет сказал:

Если 705 таким образом до Лианозово продлить?

Вот, кстати, хороший вариант

• Like 2

В 04.09.2023 в 19:17, Касым сказал:

Пешая связь северной стороны жд с южной чтоб добраться до метро возможна будет либо автобусами 92, 928, 571 и т.д, либо под мостом Дмитровки перебегать жд...

Переходом

Только успеют ли его открыть?

9 часов назад, Паштет сказал:

Если 705 таким образом до Лианозово продлить? Просто маршруты из Северного петлёй пускать через Абрамцевскую не хотелось бы. 

Пенсы с Вологодского на Абрамцевскую в поликлинику будут ездить)) 

Если 705 до будущего метро в Лианозово, тогда еще место для его оборота надо. Что возможно или через Лобненскую-Вагоноремонтную, или вообще на конечной на Лобненской улице.

И может 98 в Северный продлить тоже имеет смысл - как социальный маршрут, связывающий по максимуму районы СВАО

Изменено пользователем portenos

24 минуты назад, portenos сказал:

Если 705 до будущего метро в Лианозово, тогда еще место для его оборота надо. Что возможно или через Лобненскую-Вагоноремонтную, или вообще на конечной на Лобненской улице.

Тогда уж слить 92+705 Моссельмаш - Лианозово - Абрамцевская - Вологодский - Алтуфьево - Мурановская - Бибирево. Маршруты по объему движения подстать друг друга, хоть какое-то отличие будет от 284. Вопрос только хватит ли зарядок на Бибирево, возможно надо будет делать размен на 685 от 6-го микрорайона.

98 бы пустить ещё через Илимскую, но как развернуть недалеко от метро Лианозово придумать не получается и скрестить особо не с кем.

• Like 2

Через Лобненскую и Вагоноремонтную по кругу можно обернуть и 98 у метро Лианозово. Или до Северного его продлить

Изменено пользователем portenos

7 минут назад, portenos сказал:

Через Лобненскую и Вагоноремонтную по кругу можно обернуть и 98 у метро Лианозово. Или до Северного его продлить.

Возможно ли также обьединение 644 и 867 в один маршрут

Ну проснулись, однако. 867 уже в Садовод катается. 

• Haha 3

В 04.09.2023 в 19:50, Касым сказал:

Идите все нах..!!!! Все, кроме меня, разбираются в Северном лучше меня. Это понятно. До свидания, ребята. Разговаривайте сами между собой, вы же единственные, кто знает всё.

Я уже давно понял, что участники данного форума, в большей части которые живут на юге Москвы, знают мой район лучше, чем я, проживший тут всю свою жизнь :( 

• Like 2

1 час назад, Kirusha сказал:

Я уже давно понял, что участники данного форума, в большей части которые живут на юге Москвы, знают мой район лучше, чем я, проживший тут всю свою жизнь :( 

Мнения каждого из нас появляются, как правило, либо из собственных наблюдений (у кого-то больше, у кого-то меньше), либо из собственных представлений, как должна быть устроена сеть (короче говоря, диванная аналитика и рисование маркером по карте). Пусть каждый выскажется, форум же и создан для обсуждений. 

Что касается Ильи, то раз он считает, что он единственный знает район Северный и, значит, он и только он имеет право обсуждать этот район, то пусть сам с собой и обсуждает, а не кричит на всех. 

• Like 2

1 час назад, Александр Московский сказал:

Мнения каждого из нас появляются, как правило, либо из собственных наблюдений (у кого-то больше, у кого-то меньше), либо из собственных представлений, как должна быть устроена сеть (короче говоря, диванная аналитика и рисование маркером по карте). Пусть каждый выскажется, форум же и создан для обсуждений. 

Что касается Ильи, то раз он считает, что он единственный знает район Северный и, значит, он и только он имеет право обсуждать этот район, то пусть сам с собой и обсуждает, а не кричит на всех. 

Ну если так и есть, почему бы не прислушаться к его мнению. Я например, тоже свой округ хорошо знаю, и мне известно как и чего ездит лучше чем кто-то другой например из другого округа. Если кто-то один раз прокатился по маршрутам, и у него сложилась целая картина, это просто заблуждение. Нужны наблюдения, а не так - один раз прокатился и всё, бить себя в грудь и убеждать других что он прав, что его мнение самое верное. Правильно написали, на то она и группа чтобы обсуждать темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.