Перейти к содержанию

Бесплатные печатные издания в Московском Метрополитене

Igorr10

34 пользователя проголосовало

1. 1. Читаете ли Вы бесплатные газеты "Metro" и "Вечерняя Москва"?

• Каждый рабочий день.
      9
    • Не читаю, не интересно.
      16
    • Иногда
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В метро по утрам читаю Советский Спорт, а эта Метро-газета, спам один, и ничего кроме.

Опубликовано

Ещё можно выпустить газету "Троллейбус"... :)

Это некошерно, по нынешним веяниям в троллейбусе нужно раздавать газету "Автобус" (с воскресным приложением "Трамвай").

Опубликовано

Этим летом по субботам рано утром в Истринских автобусах водители бесплатно давали пассажирам подмосковную газету.

Опубликовано

Ещё можно выпустить газету "Троллейбус"... :)

Это некошерно, по нынешним веяниям в троллейбусе нужно раздавать газету "Автобус" (с воскресным приложением "Трамвай").

----------------------------

Да уж.... тогда в Твери, Воронеже, Астрахани и др. городах, где электротранспорта осталось чуть-чуть, в этом самом оставшемся электротранспорте стоит раздавать газету "Маршрутное Такси", выходит? :lol:

Опубликовано

Да уж.... тогда в Твери, Воронеже, Астрахани и др. городах, где электротранспорта осталось чуть-чуть, в этом самом оставшемся электротранспорте стоит раздавать газету "Маршрутное Такси", выходит? :lol:

Выходит.

Опубликовано

Мало вариантов для ответа, я например иногда читаю, но не могу сказать что это жутко интересно

+1.

Раньше брал чаще, что-то интерсное было про Москву, хоть что-то новое. Как в последние годы не возьму - пожалев ли раздавальщика(им же это зарплата), решив, что скучно без газеты - максимум 1-2 полосы прочитать можно, а иной раз пролистаешь и везешь мусор к выходу из метро. Сейчас иногда беру и просматриваю рекламу :) такая она там смешная: про МФО с доходностью 10-12%месячных(нерально), вклады с большим процентом и кучей ***, чудо-мази, чародеи - офигеть, думаешь.

Опубликовано

В метро по утрам читаю Советский Спорт, а эта Метро-газета, спам один, и ничего кроме.

Согласен! Если не было бы столько ненужной рекламы, то читать её было бы интересно. А так, обожаю читать газету Metro, решать кроссворды и составлять анекдоты.

Опубликовано

В газете есть реклама. Думаю, она не убыточна. Да и распространяют её не только в метро. на Таганке, например стоит негр и выдают её всем желающим водителям.

Газета "Метро" еще в Челябинске, например, издается, где метро существует только в виде вялотекущей стройки. Мне как-то в командировке давали на углу около гостиницы газету.

А вообще - мутное чтиво на редкость. Иногда беру, но больше всего раздражает именно наличие распространителей. "Вечерку" часто просто в ящики кидают и народ сам берет, а эту муть, если не втюхивать, и читать не будут :)

Опубликовано

Газеты - вещь полезная. Хотя ни Метро, ни ВМ стараюсь не брать, если спешу на работу. А вот предвыборную прессу беру с большим удовольствием.

Опубликовано

Взял сегодня эту Метро из любопытства :)  Как ни странно, конкретного дебилизма в этот раз почти нет,  но и чего-то нету, если только совсем чуть-чуть...

Бумагу, т е лес, ещё переводят на это. Вот это ещё не нравится.

Опубликовано

Полезная вещь эта газетка — на дачке под ноги можно бросить в сортире, огонь, там, развести, например...

Опубликовано

и составлять анекдоты

Ох ё, так это под влиянием этой газеты появляются эти твои "анекдоты"?

Не только - составляю с разных изданий анекдотики... :D

Опубликовано

Полезная вещь эта газетка — на дачке под ноги можно бросить в сортире, огонь, там, развести, например...

Мне для таких целей бумажного спама из почтового ящика более чем хватает.

Опубликовано

Меня раздражает раздача газеты "Метро" в пробках или вялотекущем движении на проезжей части распространителями.

Мало того что это прямое нарушение ПДД и наказывается согласно законодательству РФ по КоАП, так еще и хождение между машинами на проезжей части - удел нищих или продавцов всякой фигни из солнечных республик СНГ.

Пора бы прекратить такую практику издательству. Если они скажут что это инициатива распространителей наложить на нее категорический запрет.

Опубликовано
Бумагу, т е лес, ещё переводят на это. Вот это ещё не нравится.

Можно сделать проще. На стойке, где сейчас раскладывают газеты, наклеивается QR-код. Хочешь прочесть-наводишь свою трубу на стойку, получаешь ссылку, скачиваешь, с трубы читаешь. Прочёл-можешь или удалить, или переслать файл(как правило с разрешением pdf, они не шибко большие) кому-нибудь ещё по Bluetooth.

Мне для таких целей бумажного спама из почтового ящика более чем хватает.

Мне повезло, что этот кал у нас в ящики не кидают. Задолбаешься потом выгрибать(пришлось править ибо сработал антимат!), особенно если далеко и на долго уедешь.

Уезжал в 1998 году на три недели-по приезду ящик ломился от спама(дело было на другой квартире). И это при том, что рекламной прессы было меньше, в основном это были Центр+, Экстра-М(да в те добрые времена её объем доходил до 130 страниц). Листовки активно стали распространять лишь в начале 2000-ых.

Пусть лучше через интернет распространяют(с возможностью скачивания). Кто хочет-прочтёт, кому неинтересно-не будет сталкиваться с этим.

Меня раздражает раздача газеты "Метро" в пробках или вялотекущем движении на проезжей части распространителями.

Поставить на каждый перекрёсток по ГАИшнику и пусть он их всех гоняет.

Если они скажут что это инициатива распространителей наложить на нее категорический запрет.

А так оно и есть. В той же газете "Метро" одно время была вакансия раздатчика газет на перекрёстках.

Опубликовано

Можно сделать проще. На стойке, где сейчас раскладывают газеты, наклеивается QR-код. Хочешь прочесть-наводишь свою трубу на стойку, получаешь ссылку, скачиваешь, с трубы читаешь. Прочёл-можешь или удалить, или переслать файл(как правило с разрешением pdf, они не шибко большие) кому-нибудь ещё по Bluetooth.

Смешно. Так и представил толпу народа, стоящих в очереди с утра, чтобы почитать свежую газету Метро. Вместо того чтобы прочитать ее на сайте.

Опубликовано

Так и представил толпу народа, стоящих в очереди с утра, чтобы почитать свежую газету Метро. Вместо того чтобы прочитать ее на сайте.

Зато убиваем двух зайцев-бумага не переводится, и можно читать газету в отрыве от онлайна.

Опубликовано

Поставить на каждый перекрёсток по ГАИшнику и пусть он их всех гоняет.

----------------

Это зло. Офомлять толком не  захотят и не особо получится, поживиться нечем. 

Опубликовано

И какого только люди бреда не предложат...Так и представляю старшее поколение, которое в основном и берет газету, получившее указание что-то "качнуть на трубу"...

Опубликовано

последние выпуски стали скреплять скобами, неудобно брать оптом для ремонтных работ :threaten:

Опубликовано

Хочешь прочесть-наводишь свою трубу на стойку, получаешь ссылку, скачиваешь, с трубы читаешь.

У кого "труба с инетом", найдет себе чтиво на свой вкус и без этого спама.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

последние выпуски стали скреплять скобами, неудобно брать оптом для ремонтных работ :threaten:

Я в Питере пытался взять для ремонтных работ, раздатчица стала хрудью но не дала взять больше одной )

Опубликовано
Я в Питере пытался взять для ремонтных работ, раздатчица стала хрудью но не дала взять больше одной )

Кирилл, походу начальство дало ей установку не давать более одной газеты в руки. Иначе-штраф. ;)

Сам одно время раздавал листовки при Даймексе(требовался новый персонал). Такая фишка тоже была. Но я умудрялся раздавать и по пять. Мои коллеги ничего не говорили.

Извращенцы. :diablo:  Хотя истинное назначение этих газет именно что жопу в лесу подтереть или то, что у меня было 4 года назад по месту моего нынешнего проживания, или что нибудь в них завернуть.

Опубликовано

Раньше читал "Metro" каждый день и даже коллекционировал её (на старой работе приличная коллекция осталась - коллегам подарил, наверное, выбросили уже давно).  Сейчас не читаю. Вернее, у нас в комнате на работе всегда есть свежий экзмепляр (кто-то обязательно приносит) и я почти всегда его бегло проглядываю в поисках явных интересностей (и если найду, могу прочитать 1-2 статейки), но регулярно и внимательно не читаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.