Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Он и так сверхкривой и поэтому социальный.

Я забыл добавить, что моё предложение имеет смысл, если 85-й не убирать от метро Владыкино. Если не его, так какой-нибудь другой маршрут нужен вместе с 76 через Королёва-Комарова.

11 часов назад, Сергеич сказал:

Я вообще считаю надо объединить тб76 и а76.

Ну а я за то чтобы объединить тб80 и а80,  так чтобы объединенный маршрут следовал от 6 мкрн Бибирево до м.Преображенская площадь.Еще было бы интересно объединить т78 и а78.Объединение а85 и т85 от метро Тимирязевская до проезда Карамзина также выглядело бы перспективным....

Надо не заезды устраивать, а допилить проектируемый проезд № 589 и пустить для Марфино свой маршрут от Владыкино, через само Марфино и до ВДНХ. Дать ему интервал в 15 минут (потом или уменьшить или увеличить), а все остальное прекратить туда загонять. 

23 часа назад, Klessk сказал:

Надо не заезды устраивать, а допилить проектируемый проезд № 589 и пустить для Марфино свой маршрут от Владыкино, через само Марфино и до ВДНХ. Дать ему интервал в 15 минут (потом или уменьшить или увеличить), а все остальное прекратить туда загонять. 

76 короткий 

18 минут назад, Проверяющий сказал:

76 короткий 

Может 76 единственный? ))

Хотя может его потом продлить от Владыкино к Окружной? 

На смомом деле, я считаю что троллебусный маршрут 76 -магистральный. Если и есть перспектива его продления -то может быть к метро Алексеевская, с разворотом у Пятницкой церкви.Может быть и далее -до Капельского переулка или даже Комсомольской площади. Но заворачивать его от ВДНХ -к Владыкино...К Владыкино с Ярославского шоссе, на мой взгляд,  нужно направлять транспорт по проезду Серебрякова, вдоль МЦК.Хотя каков в этом смысл, если можно этот же путь по МЦК проделать.

8 часов назад, Серп сказал:

На смомом деле, я считаю что троллебусный маршрут 76 -магистральный. Если и есть перспектива его продления -то может быть к метро Алексеевская, с разворотом у Пятницкой церкви.Может быть и далее -до Капельского переулка или даже Комсомольской площади. Но заворачивать его от ВДНХ -к Владыкино...К Владыкино с Ярославского шоссе, на мой взгляд,  нужно направлять транспорт по проезду Серебрякова, вдоль МЦК.Хотя каков в этом смысл, если можно этот же путь по МЦК проделать.

Я тут как бэ по 76 автобус )))

10 часов назад, Klessk сказал:

Я тут как бэ по 76 автобус )))

Чуть выше шла речь про объединение 76 троллейбусного и автобусного маршрутов, реплика на эту тему.Что касается 76 автобусного маршрута, то его неплохо бы продлить по улице Космонавтов через Ростокинский проезд до Богородского.

6 часов назад, Серп сказал:

его неплохо бы продлить по улице Космонавтов через Ростокинский проезд до Богородского.

До Богородского - это как? Может, всё-таки до Подбелки?

Я счита, что маршрут метро "Бульвар Рокоссовского" - ВДНХ существовать должен - для связи СВАО с Богородским и для подстраховки трамваев.

А уж новый ли это маршрут или продление старого - не так важно.

27 минут назад, FanatOT сказал:

До Богородского - это как? Может, всё-таки до Подбелки?

Я счита, что маршрут метро "Бульвар Рокоссовского" - ВДНХ существовать должен - для связи СВАО с Богородским и для подстраховки трамваев.

А уж новый ли это маршрут или продление старого - не так важно.

До трамвайного круга "Богородское",конечного пункта временного летнего автобусного маршрута 011.

1 час назад, FanatOT сказал:

Толком в район не заходя.

В таком виде бесполезно..

Вы хотите многого. Я -малого, чтобы между Богородским и ВДНХ была стабильная автобусная связь на ОБВ. 311 я не могу назвать стабильной автобусной связью, чуть что, микровтобус набивается в мясо. Одно дело ехать в мясо на автобусе ОБВ, совершенно другое -на микроавтобусе.Абсолютно разные ощущения езды "в мясо". В Богородском можно пересесть и ехать далее в любом направлении -к Бульвару Рокоссовского, к Преображенской и Семеновской.

13 минут назад, Серп сказал:

В Богородском можно пересесть и ехать далее в любом направлении

Ну к Преображенской и Семёновской с ВДНХ есть и 11 трамвай. Единственное новое направление. куда можно уехать с трамвайного кольцо "Богородское" - это места вдоль трамвайной линии до метро "Бульвар Рокоссовского" и Метрогородок. Всё.

Остальная часть не затронута. Как, например, с начала Открытого или Бойцовой доехать в сторону ВДНХ иначе, как круголями через Преображенку?

Может быть нужен маршрут от ВДНХ по Космонавтов - Ростокинскому - набережным Яузы - Оленьему валу до Сокольников, даже в виде продления 76

5 минут назад, FanatOT сказал:

Ну к Преображенской и Семёновской с ВДНХ есть и 11 трамвай. Единственное новое направление. куда можно уехать с трамвайного кольцо "Богородское" - это места вдоль трамвайной линии до метро "Бульвар Рокоссовского" и Метрогородок. Всё.

Остальная часть не затронута. Как, например, с начала Открытого или Бойцовой доехать в сторону ВДНХ иначе, как круголями через Преображенку?

На 4 до Богородского храма и дальше на 11.

Хотя вот по мне явно просится проложить трамвайную линию по Просторной улице.

1 минуту назад, portenos сказал:

Может быть нужен маршрут от ВДНХ по Космонавтов - Ростокинскому - набережным Яузы - Оленьему валу до Сокольников, даже в виде продления 76

Тогда уже не к Сокольникам, а дальше по набережным минимум до Электрозаводского моста.

Но если до Электрозаводского моста, тогда этот маршрут должен быть привязан к станциям Сокольнической линии или АПЛ

19 минут назад, Klessk сказал:

Тогда уже не к Сокольникам, а дальше по набережным минимум до Электрозаводского моста.

Или до Красноказарменной площади запустить маршрут М76.

19 минут назад, Klessk сказал:

На 4 до Богородского храма и дальше на 11.

Как? Через Подбелку не получится, там конечная. Через Сокольники? С такой кракозяброй?!

20 минут назад, Klessk сказал:

Хотя вот по мне явно просится проложить трамвайную линию по Просторной улице.

Для начала стоит пустить автобус.

2 часа назад, portenos сказал:

Конечно нужен. Как дублёр и подстраховка трамваев на Ростокинском. 

14 минут назад, GrekOFF сказал:

Конечно нужен. Как дублёр и подстраховка трамваев на Ростокинском. 

Чушь.

Во-первых, в (100-N)% случаев, когда с трамваями всё хорошо, он будет возить воздух по набережным.

Во-вторых, в N% случаев затыка трамваев на Ростокинском желающим доехать от ВДНХ в сторону Краснобогатырской (Преображенки, Семёновской и т.д. и т.п.) он будет абсолютно бесполезен ввиду отсутствия пересадки на 2-7-46. Ну доехал ты до перекрёстка Ростокинского с 6-м лучевым просеком, и что дальше? До храма ещё и топать, и топать...

Маршрут же в сторону Подбелки будет полезен и при работающих трамваях из-за его уникальной связи, и при сбое. когда он поможет как и доехать до Краснобогатырской (пересадка на Храме на 2-7-46), так и до Сокольников (пересадка на 4 и 75).

3 минуты назад, FanatOT сказал:

Во-вторых, в N% случаев затыка трамваев на Ростокинском желающим доехать от ВДНХ в сторону Краснобогатырской (Преображенки, Семёновской и т.д. и т.п.) он будет абсолютно бесполезен ввиду отсутствия пересадки на 2-7-46. Ну доехал ты до перекрёстка Ростокинского с 6-м лучевым просеком, и что дальше? До храма ещё и топать, и топать…

М-м, а у нас куда-то делся 311 маршрут? Может проще его хотя бы на кубики перевести.

А вот с Сокольниками связь по набережной либо Оленьему отнюдь не помешала бы.

3 часа назад, Серп сказал:

Или до Красноказарменной площади запустить маршрут М76.

Если целиком по набережным Яузы без заездов к метро, то смысла мало в таком маршруте - он будет проходить там, где пассажирообразующего почти ничего нет. Даже с Красноказарменной в район ВДНХ и далее на север КРЛ скорее поедут с использованием метро. А в непосредственной близости справляется то, что есть уже, 78 автобус в частности

58 минут назад, FanatOT сказал:

Во-вторых, в N% случаев затыка трамваев на Ростокинском желающим доехать от ВДНХ в сторону Краснобогатырской (Преображенки, Семёновской и т.д. и т.п.) он будет абсолютно бесполезен ввиду отсутствия пересадки на 2-7-46. Ну доехал ты до перекрёстка Ростокинского с 6-м лучевым просеком, и что дальше?

Тм4 ещё есть, но он не идёт до Семёновской. Но можно ещё доехать на предложенном маршруте до Сокольников, далее на Т32, но это всё равно будет длиннее

31 минуту назад, GrekOFF сказал:

А вот с Сокольниками связь по набережной либо Оленьему отнюдь не помешала бы.

Для Оленьего можно 265 там пустить, смысл его по Стромынке катать?

1 минуту назад, portenos сказал:

Если целиком по набережным Яузы без заездов к метро, то смысла мало в таком маршруте - он будет проходить там, где пассажирообразующего почти ничего нет. А в непосредственной близости справляется то, что есть уже, 78 автобус в частности

Можно повернуть в сторону Электрозаводской с конечной у Семеновской или Буденного. 

И 78 тут не подходит, он везет к Сокольникам, а связи в сторону ВДНХ нет.

2 часа назад, FanatOT сказал:

Как? Через Подбелку не получится, там конечная. Через Сокольники? С такой кракозяброй?!

Для начала стоит пустить автобус.

Там сейчас сделали высадку на конечной?

Я тоже поддержку вариант продления 76 до Подбелки получился бы весьма неплохой маршрут. 

По набережным его пускать, считаю бестолковым занятием. кроме как  воздух он от Ростокинского до Электрозаводской больше ничего возить не будет.

А что касается по теме автобуса 85 надо его от Капельского продлевать до Комсомольской, чтобы связь с Марьиной рощей и вокзалами была.

9 часов назад, GrekOFF сказал:

М-м, а у нас куда-то делся 311 маршрут? Может проще его хотя бы на кубики перевести.

311-то есть, только вот его вместимость не позволяет его считать полноценным страховщиком трамваев. Да, его надо было запускать на кубиках, но имеем что имеем. 

8 часов назад, Klessk сказал:

Для Оленьего можно 265 там пустить, смысл его по Стромынке катать?

265 обслуживает Потешную. Как он может одновременно обслужить и Потешную, и Олений Вал? Никак. Для Оленьего вала нужен свой маршрут (обсуждалось здесь).

8 часов назад, Klessk сказал:

Там сейчас сделали высадку на конечной?

Не в курсе, если честно.

5 часов назад, Андрюха77rus сказал:

Я тоже поддержку вариант продления 76 до Подбелки получился бы весьма неплохой маршрут. 

По набережным его пускать, считаю бестолковым занятием. кроме как  воздух он от Ростокинского до Электрозаводской больше ничего возить не будет.

Вот именно!

5 часов назад, Андрюха77rus сказал:

А что касается по теме автобуса 85 надо его от Капельского продлевать до Комсомольской, чтобы связь с Марьиной рощей и вокзалами была.

Ну во-первых, хочется поинтересоваться, как 85 захватывает Марьину рощу, во-вторых, водителей пожалей - маршрут и так очень длинный, 80 минут круг, с одной диспетчерской на конце. 

85 и сейчас редкий,  хотя это единственный маршрут на Звездном бульваре. И он нуждается в существенной прокачке. А продление его до вокзалов пойдет только на пользу, т.к. появится общественный транспорт в Грохольском переулке, где его нет с 90-х годов. 

Ну во-первых, хочется поинтересоваться, как 85 захватывает Марьину рощу,

Пардон... ошибся имел ввиду Марфино)) 

во-вторых, водителей пожалей - маршрут и так очень длинный, 80 минут круг, с одной диспетчерской на конце. 

Там продлить то всего надо на пять остановок надо через  Переяславскую надо. и это критично ну никак не скажется на водителях.

26 минут назад, sai сказал:

А продление его до вокзалов пойдет только на пользу, т.к. появится общественный транспорт в Грохольском переулке, где его нет с 90-х годов.

Согласен, можно его и по старой трассе вернуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.