Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Klessk сказал:

Можно и про судьбу 14 задуматься. 

Он сейчас стал какой-то неправильный, точнее он всегда такой был, но сейчас это становится все более заметно.

14 трогать не надо и можно его вполне оставить так как есть, но необходимо отрегулировать ему расписание и сократить укороты до Капельского и Комсомольской.

Опубликовано
7 часов назад, igla сказал:

нынешней ситуации подпорки нужны. Зависнет М9 в пробке на Сретенке

Как онто сделает, когда там супервыделенка?

Опубликовано
8 часов назад, Klessk сказал:

Тогда уже лучше т36 под это дело продлевать до Комсомольской.

Хрен редьки не слаще. Тогда интервалы вырастут уже на нём. И опять вместо одного 14 троллейбуса получим 

8 часов назад, Klessk сказал:

То есть вместо одного плохо ходящего сделаем два? И чтоб они еще паровозиком ходили ))

Опубликовано

Я вчера отправил обращение на mos.ru с предложением продлить автобусный маршрут 76 по улице Космонавтов и Ростокинскому проезду до трамвайного круга Богородское. Когда придет ответ, ориентировочно это начало февраля, выложу здесь.

Опубликовано

Даже не надейтесь на запуск автобусного маршрута в Богородское, тк улицы практически во всем районе узкие и уйти в глубь района он сможет в лучшем случае только через Просторную.

Опубликовано
30 минут назад, Паштет сказал:

Даже не надейтесь на запуск автобусного маршрута в Богородское, тк улицы практически во всем районе узкие и уйти в глубь района он сможет в лучшем случае только через Просторную

А куда там уходить? проехать от Краснобогатырской до круга в Богородском всего 300-400 метров и два автобуса на этому участке очень даже нормально смогут разъехаться.  И если его продлить до метро. Рокосовского (что на мой взгляд все же лучше чем до трамвайного кольца в богородском) тоже помех с шириной проезжей части не возникнет.

Опубликовано
27 минут назад, Паштет сказал:

Так этот кусок 300-400 метров и не согласуют при действующем трамвайном движении и узости проезжей части.

А автобусный маршрут 011 по какой трассе следовал?

Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Компенсирующий маршрут - не совсем регулярный, ему чуть больше позволено.

post-43-0-25113200-1356267491_thumb.jpgpost-43-0-55970000-1356267493_thumb.jpg

Место, где сделаны фото, я не определил, но явно не Богородское, в тот район вагон с 27 трамвайного маршрута даже на замену не сможет выйти, не говоря уже об автобусах 7 АП и 11 АП

Опубликовано
3 минуты назад, Любезный сказал:

фотка этого года?

Нет конечно :)

Просто иллюстрация работы компенсирующих маршрутов, из старых залежей.

2 минуты назад, Серп сказал:

Место, где сделаны фото, я не определил, но явно не Богородское, в тот район вагон с 27 трамвайного маршрута даже на замену не сможет выйти

Это и есть линия Тм27.

Опубликовано
2 часа назад, Серп сказал:

А автобусный маршрут 011 по какой трассе следовал?

Когда захотят, то сделают

Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Нет конечно :)

Просто иллюстрация работы компенсирующих маршрутов, из старых залежей.

Это и есть линия Тм27.

Миллионная улица от Богородского храма до трамвайного круга "Богородское", как мне представляется, выглядит немного иначе.

Опубликовано

Можно ли 76 продлить до Северянина? Так он обеспечит связь Марфино с Ярославской ж.д., это ближе, чем через Комсомольскую. И обеспечит подстраховку более дальних маршрутов, к Северянину подходящих заполненными. У ВДНХ же он и в этом случае должен идти с поворотом в Останкино у кинотеатра Космос, туда и обратно. Так у него будет общая остановка с М9 прямо у метро 

Опубликовано

А я бы... Т15 пропустил по Звездному, причём как 85ый через Кондратюка и до М.Вднх (разворот перед ул. Галушкина) , а конечную с обеда и на Лужники. Без изменения выпуска. 

85 отменил, выпуск на Т13. 561 продлил бы до гостиницы Останкино. Так все вопросы решаются. И автобус по Звездному, и пересадка на трамвай и недоезд до М.Спортивная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В ‎21‎.‎12‎.‎2018 в 10:16, Сергеич сказал:

Я вообще считаю надо объединить тб76 и а76.

85 при движении к Тимирязевской, нужно было оставить проезд к Окружной, а далее продлевать по Гостиничному проезду.

Цитата

Можно ли 76 продлить до Северянина?

Тогда 76 и 834 автобусы объединить. Так получится и прямая связь Ярославского шоссе с Останкино. Другая функция такого маршрута - подстраховка проспекта Мира и начала Ярославского шоссе - тоже останется при этом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришел ответ на обращение о продлении автобусного маршрута 76 до Богородского.

76.JPG

Опубликовано
2 часа назад, Серп сказал:

Пришел ответ на обращение о продлении автобусного маршрута 76 до Богородского.

Это не ответ, а тупо-отписка. 

Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

Ну вот ты наведи порядок в своей партии, чтобы отвечали по существу.

То, что написано в ответе, это-чисто шабллонная отписка. И там забыли почему-то упомянуть, что 311 ходит набитым в мясо в Час-Пик (да и не в пик тоже такое увидеть не редкость) 11 так же наполняется под завязку в пиковое время, и в дневное время так же на нем поток не слабый, а еще забыли упомянуть, что в тот же пик можно наблюдать укороты 11 от Останкино до Богородского об этом тоже чет ни слова не сказано, а говориться лишь, только. "Все хорошо прекрасная Маркиза"(с)

Опубликовано
2 часа назад, Андрюха77rus сказал:

И там забыли почему-то упомянуть, что 311 ходит набитым в мясо в Час-Пик (да и не в пик тоже такое увидеть не редкость) 

Первым делом там забыли упомянуть, что 311 это не автобус.

Ну а дальше можно было и не читать.

Опубликовано
1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Первым делом там забыли упомянуть, что 311 это не автобус.

Ну у них он автобусом малой вместимости считается. У меня вообще есть большое подозрение, что все эти обращения с предложениями по изменениям, внедрениям и т.д. до ответственных  лиц по сектору в который есть определенное предложение по улучшению, продлению или развитию НОТ не доходят в принципе, а поступают в определенный отдел, где сидят мальчики с девочками в качестве секретутов и серкетуток-машинисток и на каждое обращение строчат шаблонный ответ с некоторыми корректировками и на верх или хотя бы на "середину" эти обращения не попадают.

Опубликовано

По поводу дополнительной остановки на 86-м мне был дан ответ, что в 2018(который к тому времени уже почти закончился) - 2019 году сделают карман, а потом и остановку. Так что все таки какие-то обращения читают. Но мое обращение было передано по электронным каналам, может разница в этом?

Опубликовано
10 часов назад, Андрюха77rus сказал:

Ну у них он автобусом малой вместимости считается. У меня вообще есть большое подозрение, что все эти обращения с предложениями по изменениям, внедрениям и т.д. до ответственных  лиц по сектору в который есть определенное предложение по улучшению, продлению или развитию НОТ не доходят в принципе, а поступают в определенный отдел, где сидят мальчики с девочками в качестве секретутов и серкетуток-машинисток и на каждое обращение строчат шаблонный ответ с некоторыми корректировками и на верх или хотя бы на "середину" эти обращения не попадают.

Да, наверное, по большей части это так.Но тем, не менее, некий сводный отчёт по предложениям, наверх всё-таки уходит.Помню, полтора года назад, сразу после упразднения 48 троллейбуса, написал предложение о пуске компенсирующего автобусного маршрута 348 Рижский вокзал- метро Ботанический сад.В ответ получил отписку.Тем не менее, через 7-8 месяцев автобусный маршрут 33 был продлен до Рижского вокзала.Далек от мысли, что причиной послужило мое обращение.Причина-  упразднение конечной ВДНХ -северная, на южной стало тесно, а также совокупность обращений граждан по компенсации упразднения т48.Вывод-несмотря на отписки, писать надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.