Jump to content

Реестры маршрутов Москвы и Области

Recommended Posts

Много новых автобусов (видимо тех, которые будут разыграны)

Например?

Может эти?

310

Метро "Щукинская" - ТЦ Metro

318

Метро "Динамо" - Метро "Полежаевская"

277 раздвоился: нынешний маршрут получил номер 277к, а под номером 277 значится его продление до м. Строгино по Неманскому. Соответственно, 687 теперь можно будет убивать, при необходимости подкорректировав для внутристрогинских связей 652.

277 раздвоился: нынешний маршрут получил номер 277к, а под номером 277 значится его продление до м. Строгино по Неманскому. Соответственно, 687 теперь можно будет убивать, при необходимости подкорректировав для внутристрогинских связей 652.

277 до Строгино это маршрутка. Она уже есть. Ничего никуда не раздваивается.

и трамвай 34к

Интересно, будут ли по нему играть конкурс? :) И когда он появится?

Вообще, смысл в нем не вижу, учитывая частоту хождения его почти полного дублера - Тм11.

Edited by Любезный

Вообще, смысл в нем не вижу, учитывая частоту хождения его почти полного дублера - Тм11.

11 имеет свойство затыкаться. Кроме того из-за диспетчерской в Останкино 11 любят укорачивать до Богородского. 

Если не ошибаюсь, его вводят из-за 64 поликлиники - на ней теперь висит Щербаковская.

Я в курсе. Но там и от 34/32 идти относительно недалеко, а уж от 11 и подавно.

11 имеет свойство затыкаться. Кроме того из-за диспетчерской в Останкино 11 любят укорачивать до Богородского.

Есть такое дело. Но есть и 32 с 34. Edited by Любезный

Я в курсе. Но там и от 34/32 идти относительно недалеко, а уж от 11 и подавно.

А от остановки "Малая Семёновская улица" будет ещё ближе, для пожилых это немаловажно...

Всё-таки МГТ - очень странная контора...

То превращают 2к, 7к и 26к в 29, 33 и 22, то "новые" маршруты открывают с литерой "к"...

Где логика? Или как обычно - на вкус очередного начальника?

Действительно, нет логики.

2-я конечная у 7к/33 там, где не проходит 7. И отдельный номер вполне логичен.

Так же у 34к. Можно было бы присвоить свободный номер, коих достаточно.

А вот с 2к/29 ситуация другая. Возможно, присваивая отдельный номер, думали на перспективу,

когда планировали проложить линию из Метрогородка в Гольяново. Но на этой идее уже поставили

могильный крест. Так что было бы логичнее вернуть номер 2к вместо 29.

А освободившийся 29 как раз дать 34к.

А по мне так вообще номера с этой буквой для трамваев - это зло. Если маршрут постоянный, так и должен иметь отдельный номер.

А по мне так вообще номера с этой буквой для трамваев - это зло. Если маршрут постоянный, так и должен иметь отдельный номер.

Почему это зло только для трамваев? Чем троллейбусы с автобусами хуже / лучше?

Когда-то, ещё  во времена tr.ru, там писали, что отдельные номера (для коротких версий) в МГТ дают маршрутам со своим выпуском и своим пассажиропотоком. Если это так, то номера 6к и 47к оправданы. А вот 28к должен иметь отдельный номер, на мой взгляд 18-й просто просится, особенно учитывая наличие 10 и 21.

Будет ли отдельный выпуск на 34к? 

Когда-то, ещё  во времена tr.ru, там писали, что отдельные номера (для коротких версий) в МГТ дают маршрутам со своим выпуском и своим пассажиропотоком. Если это так, то номера 6к и 47к оправданы. А вот 28к должен иметь отдельный номер, на мой взгляд 18-й просто просится, особенно учитывая наличие 10 и 21.

Будет ли отдельный выпуск на 34к? 

Свой выпуск в 4 вагона.

Опять же, пассажиру как бы пофиг, свой там выпуск или чужой.

И забавный факт: теперь в МГТ с номером 34к есть и автобус и троллейбус и трамвай.

Свой выпуск в 4 вагона. Опять же, пассажиру как бы пофиг, свой там выпуск или чужой.

А когда МГТ ориентировался на пассажира?

Если серьезно, то для удобства номера надо приводить под единый стандарт.

Допустим так: каждый основной маршрут имеет свой номер, индекс "к" присваивается укороту основного маршрута при работе этого укорота в некий коротки промежуток времени.

Если серьезно, то для удобства номера надо приводить под единый стандарт.

Допустим так: каждый основной маршрут имеет свой номер, индекс "к" присваивается укороту основного маршрута при работе этого укорота в некий коротки промежуток времени.

Да, разумно. Но, как видим, в настоящее время не соблюдается.

Ознакомился с документом. И так понял, что на с4, с6, 252 и 896 мощно забили. 199к зато нарисовался вместо 252. 277 тоже удивил. Если его продлят до Строгино, то явно за счёт отмены 687 и кастрации 652. Это не есть хорошо. Станет призраком 277 с нашими строгинскими пробками. н5 чудо как поразил. Дикая трасса... Ну и 691к конечно. Как они его собираются разворачивать у 67й больницы?

277 тоже удивил. Если его продлят до Строгино, то явно за счёт отмены 687 и кастрации 652. Это не есть хорошо. Станет призраком 277 с нашими строгинскими пробками.

277 пойдёт на торги и к 687 и 652 отношения иметь не будет. Нынешний же 277 по плану должен стать 277к.

Подскажите, почему Дептранс внёс маршруты 341, 464, 467 и 491 в Реестр межсубъектных маршрутов? Первые два также присутствуют в Реестре Москва - область. Они частично проходят по территории других областей? Почему-то не нашёл их трасс на картах.

Вообще-то все маршруты между Москвой и областью - межусбьекнтые, даже 297.

491 - это Красногвардейская - Серебряные Пруды? Тогда он вместе с М6 залезает в Венёвский район Тульской области. Остальные не вылезают за пределы МО.