Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.06.2018 в 03:44, житель москвы сказал:

Ага, укороченное раза в три с севера.

Кстати, а почему 696 идет только до Гринвуда, а не до Рублево?

Опубликовано

Укороченные рейсы чего?Длинного рейса на бумаге?Я думаю,в таких случаях должен быть хотя бы 2 раза в день длинный рейс....

Опубликовано
22 часа назад, Alexandr сказал:

Укороченные рейсы чего?Длинного рейса на бумаге?Я думаю,в таких случаях должен быть хотя бы 2 раза в день длинный рейс....

Никто этого проверять не будет. На простом примере маршрута 61 Сергиев Посад -Шабурново. Полных рейсов один а день, в 6 утра оттуда, в 9 вечера туда. Все проверялы уже спят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из найденного

443 - добавили остановку "АШАН" между "ул.Родионова" и "Ул. 9 Мая, 18/Ветлечебница"

1038 - рейсы до СНТ "Лесное"

31 (Люберцы) - заезд к мкр. Красная Горка кольцом Победы - Гагарина - Наташинская - Люберка между остановками "Некрасовка" и "2-я Вольская" в обе стороны

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Обновление московского реестра.

Внесены прошедшие изменения (Селигерская и компания), откат изменений 25 и 32 трамваев (оба теперь в реестре числятся по текущей трассе) и то, что теперь у 987 Авиамоторная - конечная без обязательной высадки.

Нашёл лишь одно новое существенное изменение: 798 вместо МКАДа хотят пустить через Строгинскую промзону.

Изменено пользователем FanatOT
про 798
  • Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

821, 773,  774 по Наташи Кучеевской, вместо Салтыковской;

855, 872, 808, 613 по Дмитриевской, вместо Косинского шоссе.

У 841, 893, 885 отсутствуют остановки Лухмановская улица и Косинское шоссе.

Неужели собираются вернуть старые маршруты движения, открыв движение по Дмитриевской улице? Хотя возможно ничего и не изменилось, не помню как было в старом реестре.

Странно, что С16 вместо Дмитриевской идет по Косинской эстакаде, как сейчас 855 и 872. Хотя маршрут организовывался как связывающий улицы Лухмановскую, Рудневку, Святоозерскую, Дмитриескую через Люберцы с Косино.

У 792, 885, 613 вскоре перед остановкой "Оранжерейная улица" в сторону Новокосино должна появиться новая остановка (она уже готово, карман сделан, знак весит).

У 821 при следовании к 9А, после "Река Рудневка" должна появиться остановка "Лухмановская 29" на Красковском проезде около дома 27 (разметка уже есть, знака пока нет). Но этих новых остановок пока в реестре нет, хотя готовность их высокая.

Изменено пользователем delvechio
Опубликовано
20 минут назад, delvechio сказал:

821, 773,  774 по Наташи Кучеевской, вместо Салтыковской;

855, 872, 808, 613 по Дмитриевской, вместо Косинского шоссе.

У 841, 893, 885 отсутствуют остановки Лухмановская улица и Косинское шоссе.

Неужели собираются вернуть старые маршруты движения, открыв движение по Дмитриевской улице? Хотя возможно ничего и не изменилось, не помню как было в старом реестре.

Нет. Смотри старые реестры (в этой теме легко можно найти). Ничего не поменялось, то есть уже около двух лет реальная картина отличается от реестровой. Я думаю, что улицу Дмитриевского полноценно открывать будут к открытию метро или несколькими днями ранее (так же, как и улицу Покровская в ЛюЛях), а значит схему движения всех маршрутов снова перетасуют. То, что нет в реестре перспективных строящихся сейчас остановок говорит о том, что почему-то в Дептрансе не хотят актуализировать информацию по кожуховским маршрутам.

А как и где искать московский реестр (да и все остальные тоже) на сайте mos.ru я до сих пор не разобрался. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Corennoy сказал:

Смотри старые реестры (в этой теме легко можно найти). Ничего не поменялось, то есть уже около двух лет реальная картина отличается от реестровой. Я думаю, что улицу Дмитриевского полноценно открывать будут к открытию метро или несколькими днями ранее

Спасибо)) Нашел старые реестры, действительно ничего не изменилось. А я уже обрадовался, что наконец-то всё вернется как было(

А как и где искать московский реестр (да и все остальные тоже) на сайте mos.ru я до сих пор не разобрался. 

http://mos.ru/dt >> Документы >>  Образцы документов

• Like 1
Опубликовано
Только что, delvechio сказал:

А я уже обрадовался, что наконец-то всё вернется как было(

А чему надо радоваться? Остановки "Салтыковская ул.", "Косинское шоссе" и "Лухмановская ул." лучше оставить, хотя бы по требованию. Досконально всё возвращать назад бессмысленно.

А вот эту твою фразу я честно говоря не понял:

35 минут назад, delvechio сказал:

Странно, что С16 вместо Дмитриевской идет по Косинской эстакаде, как сейчас 855 и 872. Хотя маршрут организовывался как связывающий улицы Лухмановскую, Рудневку, Святоозерскую, Дмитриескую через Люберцы с Косино.

Причем тут улица Дмитриевского, Косинская эстакада, 855, 872 и С16? Может, ты имел в виду Косинское шоссе? Эстакада все-таки западнее, через МКАД.

9 минут назад, delvechio сказал:

http://mos.ru/dt >> Документы >>  Образцы документов

О, спасибо. Теперь понял.

Опубликовано (изменено)

А чему надо радоваться? Остановки "Салтыковская ул.", "Косинское шоссе" и "Лухмановская ул." лучше оставить, хотя бы по требованию. Досконально всё возвращать назад бессмысленно. 

Для 841, 893 и 885 можно оставить. Правда жители Люб.полей не особо рады такой идеи, часто жалуются, что из-за этих остановок автобусы в пробке застревают вечером и дольше едут. А 855 и 872 как и раньше по Дмитриевской

8 минут назад, Corennoy сказал:

Может, ты имел в виду Косинское шоссе

Да, да. Ошибся я)

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Хлорка сказал:

При этом 243 и 285 по старому.

И не только, ещё и 878 с 117.

С 692 интересно: неужели его вернут в Отрадное? Не хотелось бы, с его 2 выходами вместо 14 рейсов в день получим 10 - призрачность только возрастёт. Там по-хорошему сеть оптимизировать надо, что уже обсуждалось здесь. Поживём - увидим.

П.С. Коренному: реестр можно смотреть и здесь.

Изменено пользователем FanatOT
П.С.
Опубликовано
49 минут назад, delvechio сказал:

А 855 и 872 как и раньше по Дмитриевской

Не Дмитриевской, а Дмитриевского

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Нашёл лишь одно новое существенное изменение: 798 вместо МКАДа хотят пустить через Строгинскую промзону.

798 будет явным конкурентом 310...

Опубликовано
44 минуты назад, Андрей 20 (3) сказал:

798 будет явным конкурентом 310...

Ну поскольку 310-й с пассажиропотоком явно не справляется, это изменение очевидно назрело.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

317: "55 гор. больница" -> "Онкологический диспансер"

322: "Институт менеджмента и права" -> "Университет им. Витте", так же пропала остановка "Автозаводская улица" в обе стороны

346: вместо Изумрудной по Коминтерна в обе стороны

375: "Культурный центр" -> "Поликлиника"

629: + "Ул. Кленово"

645: организуется заезд к м. Первомайская при следовании к м. Щёлковская

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано

507: + "ул. Б. Пастернака, 19", "ул. А. Ахматовой" (они есть у 550)

868: + "Кленовая ул." (в обе стороны), "Привольная ул." (в обе стороны), "Славянская ул." (к ст. Рассудово)

874: аналогично 629

----------------

Также обозначили дату запуска 333 и 456к:

27.08.2018

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Александр Московский сказал:

Лучше бы урезали обратно до первомайской

• Like 2
Опубликовано
19 часов назад, Андрей 20 (3) сказал:

явным конкурентом

Я бы даже сказал помощником, тут по утрам и вечерам лютая жесть

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Хлорка сказал:

Лучше бы урезали обратно до первомайской

И чем лучше, если его урежут до Первомайской? Усиливать, а не урезать нужно.

Опубликовано
18 часов назад, Александр Московский сказал:

346: вместо Изумрудной по Коминтерна в обе стороны

18 часов назад, Александр Московский сказал:

Это уже давно в реестре. 

1 час назад, sai сказал:

И чем лучше, если его урежут до Первомайской? Усиливать, а не урезать нужно.

Потому что большинство потока 645 на 9-й Парковой и Уральской – это попутный ветер 223 и 223к, которые ходzт один за другим.

В то же время маршруту явно нужно нормально подъезжать к метро «Первомайская». Для Измайловского бульвара (да, есть 634, но он гораздо реже), Большого Купавенского проезда, Свободного проспекта...,Да и в целом это очень важный межрайонник, соединяющий Измайлово с Новогиреевым, и пробки на Щёлковской, где и без него маршрутов много, ему противопоказаны.

Опубликовано (изменено)

В реестре я нашёл ещё несколько интересных моментов. Троллейбус 12 (Гидропроект - м. Краснопресненская), а 20 троллейбус заменён автобусом Т20 до Тверской заставы, хотя я и на том, и на том сегодня ездил, ездят рогатые и своими привычными маршрутами.
И троллейбус 82 заменён на Т82 с продлением до Тверской Заставы

Изменено пользователем Jerry Austin
Опубликовано

Я так понимаю, что продлить 12, 20, 70, 82 троллейбусы до Тверской заставы можно очень быстро по одной лишь словесной указке откуда надо?

• Like 1
Опубликовано
Только что, BeetleJuice сказал:

Я так понимаю, что продлить 12, 20, 70, 82 троллейбусы до Тверской заставы можно очень быстро по одной лишь словесной указке откуда надо?

Нужно бы к выборам успеть...☺️

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новый реестр пригорода от Москвы

https://www.mos.ru/upload/documents/files/2991/Reestr(chast2)(13082018).xls

Появился 1191 Москва (а/с Новоясеневская) - Москва (ММЦ УФМС) 8 СК

1087 7МК + 2СК вместо просто 7МК

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.