Перейти к содержанию

Расписания на остновках маршрутов "Мострансавто"

FIPS

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2015 в 06:42, Дмитрий Комаров сказал:

abr сказал:
Они еще со своей новой формой жалоб загнали всех в прокрустово ложе.

Это как?

Да вот я хотел подать жалобу, что в Железнодорожном на конечной 12 маршрута павильон уронили. Но мне как жителю Москвы из всех Железкинских маршрутов оказался доступен только 338.

В 22.06.2015 в 08:52, М.Михаил сказал:

Как так получилось что на одной остановке 2 разных названия?attachicon.gifIMG_20150622_113110.jpg

Данные расписания одного перевозчика?

В рамках одного перевозчика не припомню, а у разных перевозчиков встречал разные названия. Например, у МГТ остановка называется "Поворот на Милицейский поселок", у МТА и "Автомига" - "Липки". ИМХО, это не нормально.  

Одного. Причем для 32-го это явная ошибка. Там всего 7-й километр, не больше, а если считать от Кремля, то где-то 25-й. Никак не 41-й

В 22.06.2015 в 10:00, abr сказал:

Причем для 32-го это явная ошибка. Там всего 7-й километр, не больше, а если считать от Кремля, то где-то 25-й. Никак не 41-й

Я сам был сильно удивлён, когда это узнал, но на Пятницком шоссе километраж отсчитывается не от Москвы, а в обратную сторону - от Солнечногорска (от пересечения с Ленинградкой).

А название остановки у 575 досталось по наследству от МГТ.

Дима Щ сказал:
В рамках одного перевозчика не припомню, а у разных перевозчиков встречал разные названия. Например, у МГТ остановка называется "Поворот на Милицейский поселок", у МТА и "Автомига" - "Липки". ИМХО, это не нормально.  

Сейчас и у МГТ остановка "Липки" называется, а "Поворот на Милицейский посёлок" находится на дублёре.

Антон Чиграй сказал:
Я сам был сильно удивлён, когда это узнал, но на Пятницком шоссе километраж отсчитывается не от Москвы, а в обратную сторону - от Солнечногорска (от пересечения с Ленинградкой).

Как оказалось, это 41 км от поворота на Пятницу

abr сказал:
Да вот я хотел подать жалобу, что в Железнодорожном на конечной 12 маршрута павильон уронили. Но мне как жителю Москвы из всех Железкинских маршрутов оказался доступен только 338.

Во-первых, к павильонам остановок МТА не имеет никакого отношения.

Во-вторых, номер маршрута не обязателен в форме, его можно написать в теле письма.

Не знаю, но там мне предлагалось выбрать маршрут из списка доступных. И 12 там не было.

А по поводу упавшего павильона куда надо было писать?

В 24.06.2015 в 07:11, 897 сказал:

abr сказал:

Балансодержателю дороги.

О господи, сколько ж его искать? Помнится в Беларуси, в Глубоком мы решили проблему упавшего павильона собственными силами, но тут в Ольгино я был один.

В 24.06.2015 в 07:13, abr сказал:

В 24.06.2015 в 07:11, 897 сказал:

abr сказал:

Балансодержателю дороги.

О господи, сколько ж его искать? Помнится в Беларуси, в Глубоком мы решили проблему упавшего павильона собственными силами, но тут в Ольгино я был один.

О Господи, что же из всего проблему делать?

Речь про Шестую улицу?

Сюда: http://balashiha.ru/index.php/?p=537 или сюда: Скороход Николай Алексеевич skorohod@balashiha.ru

В 24.06.2015 в 07:24, abr сказал:

Сейчас понятно. А тогда еще процесс объединения еще не начался.

Это когда? На момент публикации твоего сообщения (31 Март 2015 - 10:23) он уже закончился.

А если и ранее, то тоже не проблема. Вот ссылка, действует до сих пор: http://www.zheldor-city.ru/treatment/electronic_desk_head_of_city/

Дык я вроде что-то постарался отправить, а мне не ответили ничего. А там я помню, еще водила в салоне спал. Хотел и про это написать, а потом посмотрел расписание. увидел, что у него дырка в графике, значит имеет право.

abr сказал:
Не знаю, но там мне предлагалось выбрать маршрут из списка доступных. И 12 там не было.

Это опция.

abr сказал:
в прошлом году то было, летом.
А ну тогда да, выбор маршрута на сайте был обязателен.

В 22.06.2015 в 08:52, М.Михаил сказал:

Как так получилось что на одной остановке 2 разных названия?

Паспорта маршрутов в МТА зачастую рисуются абсолютно гениальными личностями, которые даже одну и ту же остановку на двух разных маршрутах не могут одинаково назвать, про согласование названий с другими перевозчиками, разумеется, можно даже не заикаться. Причем если на территории Москвы Департамент с этим бардаком хотя бы начал бороться, то в области как и прежде всем на всё тупо насрать... Это в общем случае.

Конкретно здесь скорее всего ноги растут от того, что изначально один маршрут был в МГТ, другой и вовсе у Красногорского АТП, паспорта рисовались в древние лохматые времена, отсюда и идёт эта свистопляска. Впрочем, думаю, этот бардак лишь до ближайшего планового пересогласования 32-го в ДепВеле, после чего химкинским гениям придётся навести порядок.

897 сказал:
бюджет крупнейшего работодателя в России не сравним с бюджетом ГУП'а убыточного региона.

Это Московская-то область убыточна? Тогда всех чиновников области рангом от замначотдела администрации сельского поселения можно сажать в тюрьму прямо сегодня без объяснения причин, и каждый будет знать, за что.

В 24.06.2015 в 09:24, Марри сказал:

Это Московская-то область убыточна? Тогда всех чиновников области рангом от замначотдела администрации сельского поселения можно сажать в тюрьму прямо сегодня без объяснения причин, и каждый будет знать, за что.

Ну вот, к примеру, судьба скромного подмосковного чиновника:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Туда ему и дорога, гниде. Жалко, что у нас не Китай и подобную паскуду не ставят к стенке публично и с конфискацией.

Куда ему дорога? Сейчас его кореша (в числе которых действующий губер МО) отмажут, и будет как Сердюков. Ну или отделается условным сроком.

Марри сказал:
Это Московская-то область убыточна?

Да.

GrekOFF сказал:
Ну вот, к примеру, судьба скромного подмосковного чиновника:https://ru.wikipedia...ксей_Викторович

Во многом из-за него (после него) она и убыточна.

Марри сказал:
Туда ему и дорога, гниде. Жалко, что у нас не Китай и подобную паскуду не ставят к стенке публично и с конфискацией.

Ему от твоего брызганья слюной ни тепло ни холодно.

igla сказал:
Куда ему дорога? Сейчас его кореша (в числе которых действующий губер МО) отмажут, и будет как Сердюков. Ну или отделается условным сроком.

Вот это правильная мысль. Только и условного не будет. Где-то были фотографии, как он отдыхает в Куршевеле с кем-то из прокурорской верхушки.

897 сказал:
Ему от твоего брызганья слюной ни тепло ни холодно.

Осознаю. Но надеюсь, что когда-нибудь будет достигнута критическая масса согласных со мной, и у нас будет, как в Китае.

abr сказал:
Условное видимо все-таки будет. Оно как бы спасет его от будущего реального. Типа свое уже отсидел.

Кстати да, не задумывался об этом. Ты прав.

Марри сказал:
Осознаю. Но надеюсь, что когда-нибудь будет достигнута критическая масса согласных со мной, и у нас будет, как в Китае.

Если и будет, то очень не скоро, так как "к кормушке" подпускают только своих, а они заинтересованы в сохранении режима. Но это уже дискуссия для другого раздела, готов там продолжить, пригласи только.

GrekOFF сказал:
Нынешние чем-то отличаются?

Как минимум тем, что их "подвиги" не стали достоянием общественности (пока?).

• 3 месяца спустя...

На сайте МТА расписание 34 по ост. Виноградово указано одно, а на самой остановке немного другое. Правда, на сайте написано, что оно действует до 30.09.15. Какому стоит верить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.