Корзухин А. Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 39 минут назад, Касым сказал: Если речь идёт о самых мудацких сидениях в мире, которые стоят в междугородних ласточках, об этих прокрустовых ложах для человечества, Сидения там вполне нормальные, проблемы в тебе, точнее в одном из твоих органов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Сидения там вполне нормальные, проблемы в тебе, точнее в одном из твоих органов Нет. Видишь ли, на этом форуме далеко не один я выступаю против этих сидений... Да, и подучи анатомию, позвоночник - это не орган... Изменено 14 ноября пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Касым сказал: Да, и подучи анатомию, позвоночник - это не орган... Нижнее забирай Я ездил, мне нормально, не напрягает. А "проблемы индейцев..." - далее сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, Корзухин А. сказал: Нижнее забирай Я ездил, мне нормально, не напрягает. А "проблемы индейцев..." - далее сам знаешь. Слова "нижнее" в русском языке не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, Касым сказал: Слова "нижнее" в русском языке не существует... А я как Пушкин. Право имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, Корзухин А. сказал: А я как Пушкин. Право имею Тварь дрожащая или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, Касым сказал: Тварь дрожащая или... Это уже Фёдор Михайлович. Продолжим тест по литературе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, Корзухин А. сказал: Это уже Фёдор Михайлович. Продолжим тест по литературе? А не ты ли выступал за жёсткую модерацию? Отмодерируй сейчас сам себя за неправильный русский язык да ещё и в теме про БЧ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 9 минут назад, Касым сказал: А не ты ли выступал за жёсткую модерацию? Ещё одна Рыбка Дори. Меня вполне устраивает нынешнее состояние дел, но я прекрасно понимаю Авдеева. (Собственно и твои откровенные позывы тоже лежат на поверхности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Беларуская чыгунка... Вiцебск... Или где там нас перебили посторонним вмешательством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 5 минут назад, Корзухин А. сказал: Ещё одна Рыбка Дори. Меня вполне устраивает нынешнее состояние дел, но я прекрасно понимаю Авдеева. (Собственно и твои откровенные позывы тоже лежат на поверхности) Если выбор между торжковым пластиком и сидением из ласточки, я однозначно за Торжок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 3 часа назад, FanatOT сказал: Вы всерьёз обсуждаете скоростной тепловоз? А почему нет? Те же Ласточки достаточно бодро с ним едут. Под длинный поезд наверное надо СМЕ, и будет ОК. 3 часа назад, Касым сказал: Его в нашей стране ещё не то что не построили, даже не спроектировали. И это очень хорошо. Опыт земного шара показывает, что оно и не надо, ибо электротяга уже придумана... Британский Class 43: ну да, пошёл я нафиг. Изменено 14 ноября пользователем zz27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября В любом случае это всё штучные экземпляры. Всерьёз для масс-перевозок пассажиров не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 15 часов назад, Корзухин А. сказал: Нижнее забирай Я ездил, мне нормально, не напрягает. А "проблемы индейцев..." - далее сам знаешь. На 7 часов такое действительно перебор. На 3-4 часа это ещё ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://tass.ru/ekonomika/26053715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад ночная безостановочная ласта? хм. сомнительная идея, по-моему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Фыва Цукен сказал: ночная безостановочная ласта? хм. сомнительная идея, по-моему. Согласен. Ну понятно презентуют как супер - нано поезд. Ага, ночью в сидячке 7 часов... Лучше бы запустили ночной обычный поезд в Гродно ежедневно через Минск и Ласточку в Витебск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Лучше бы запустили ночной обычный поезд в Гродно ежедневно через Минск Видимо не набирается на целый поезд народ, раз только ВБС ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, sai сказал: Видимо не набирается на целый поезд народ, раз только ВБС ходят. Ну да, в советские годы набирался и позже, а сейчас вдруг резко перестал. В любом случае он через Минск бы шёл, так что даже там где "не набирался" бы те кто до Минска едет помогли бы с выкупом мест. В Витебск - аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Krendel79 сказал: Ну да, в советские годы набирался и позже, а сейчас вдруг резко перестал. а что тебя, собственно удивляет? всё так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну да, в советские годы набирался и позже, а сейчас вдруг резко перестал. В Гродно целый поезд перестал набираться задолго до Ковида. ВБС давно ходят уже. Приведу еще пример с доковидных времен. Пятница. Вагон Москва-Могилев (купе). Заполнен был где-то на 2/3. После Смоленска 5 человек осталось. Так что к сожалению падают потоки. 9 минут назад, Krendel79 сказал: В любом случае он через Минск бы шёл, так что даже там где "не набирался" бы те кто до Минска едет помогли бы с выкупом мест. Он либо Минск проходил бы посреди ночи, либо в Гродно в районе обеда был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я лично ничего плохого в ВБС не вижу. Это лучше, чем отсутствие прямого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, sai сказал: Я лично ничего плохого в ВБС не вижу. Это лучше, чем отсутствие прямого сообщения. в общем, да. возможно, был бы смысл попробовать запустить поезд москва-гродно через витебск-полоцк-молодечно-лиду. из москвы вечером, по территории белоруссии днём (обратно из гродно утром). но не знаю, может, и не стоит. отдельный поезд москва-витебск точно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: возможно, был бы смысл попробовать запустить поезд москва-гродно через витебск-полоцк-молодечно-лиду. из москвы вечером, по территории белоруссии днём (обратно из гродно утром). но не знаю, может, и не стоит. Сейчас по Гродно прибытие и отправление в районе обеда. А если прибытие вечером сделать, а отправление утром - неудобнее будет. Думаю, отдельные ВБС в Полоцк и Гродно - наиболее оптимальный в нынешней ситуации вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ну хз. по-моему, что в обед, что вечером - разница невелика. да и к тому же от витебска до гродно вполне можно доехать за 8 часов, а если постараться, то и за 7. и если отправление из витебска будет в 7-7.30, то в гродно такой поезд приедет не позже 15.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну хз. по-моему, что в обед, что вечером - разница невелика. Пол дня - существенно. Для таких расстояний. 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: то в гродно такой поезд приедет не позже 15.30. А сейчас в 12-09 приезжает. Ну нафиг такое изменение. А главное - непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад зачем - охватить заметную территорию белоруссии. имхо, таки имело бы смысл. хотя не уверен, потому не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivares Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад (изменено) 2 часа назад, sai сказал: В Гродно целый поезд перестал набираться задолго до Ковида. ВБС давно ходят уже. Приведу еще пример с доковидных времен. Пятница. Вагон Москва-Могилев (купе). Заполнен был где-то на 2/3. После Смоленска 5 человек осталось. Так что к сожалению падают потоки. Году эдак в 2015-16г. поезд Москва-Гродно был 7-8 вагонов. Летом, в пятницу... Изменено 12 минут назад пользователем Olivares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 11 минут назад, Фыва Цукен сказал: зачем - охватить заметную территорию белоруссии. А что он там охватит из неохваченного? Только участок Полоцк-Молодечно. Не думаю, что там есть значительный поток. А остальные участки этого маршрута уже сейчас ВБС охвачены. Только что, Olivares сказал: Году эдак в 2015-16г. поезд Москва-Гродно был 7-8 вагонов. Летом, в пятницу... Не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад в общем, мне не очевидно. фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти