Перейти к содержанию

Инвалидные (низкопольные) рейсы на трафаретах

Рекомендуемые сообщения

Раньше такие были сплошь и рядом. Сейчас потихоньку заменяют, убирая отдельные категории с низкопольными автобусами.

На маршрутах 266 и 678 недавно были, но заменили в 2014 году. На маршруте 2 остались.

Где сейчас ещё такие остались на трафаретах?

В 03.04.2015 в 21:25, Проверяющий сказал:

На 215 и 215к.

До сих пор? После спрямления 215 с 1 ноября СД оставила эти рейсы? 

В 03.04.2015 в 21:59, неспящий пассажир сказал:

На 299  вечернее расписание висит со значком коляски, но как я понимаю, это все рейсы.

Легко сверить по сайту МГТ.

В том-то и дело, что пора заменять все подобные трафареты. Просто я думаю собрать список всех таких маршрутов и потом написать на единый транспортный портал о замене трафаретов.

Юрий А сказал:
А смысл их указывать, когда у нас высокполов осталось с гулькин нос?

На пригороде можно указывать, там где совсем высокопольные ГолАЗы водятся.

На 215/215к все рейсы инвалидные, т.е. не 4 расписания а 2, но инвалидные. Колясочка присутствует.

В 04.04.2015 в 08:20, Юрий А сказал:

А смысл их указывать, когда у нас высокполов осталось с гулькин нос?

Теоретически, на эти выходы должны выдавать только низкополы. Но даже с этим гулькиным носом бывает не получается.

В 04.04.2015 в 13:08, Проверяющий сказал:

На 215/215к все рейсы инвалидные, т.е. не 4 расписания а 2, но инвалидные. Колясочка присутствует.

Меня интересуют не маршруты с колясочкой, а маршруты с раздельным расписанием с колясочкой. То бишь, 75 и 75 колясочка- два разных маршрута на одном трафарете. 75 колясочка фиксированные рейсы либо 2-3 раза в час рейсы по расписанию. Итак, у нас получается пока: маршруты- 2, 50, 75. Всё? 

743 изначально создавался как "инвалидный" маршрут, ходящий раз в 30 - 40 мин. по расписанию. Это было еще в те времена, когда было много высокополов, и такой маршрут был для кого-то актуален. Высокополов почти не осталось,  но расписание 743 до сих пор отмечено на трафаретах "колясочкой". Есть ещё "инвалидные" рейсы 652 - также по расписанию с "колясочкой", но выполняется ли это расписание, не берусь утверждать.

По 104 есть рейсы ТОЛЬКО для автобусов с низким полом(в т.ч. и до "Леса", читай до Хруничева).

Также есть "инвалидные" рейсы по 11, 198.

По 205 в 2013-2014 годах был рейс "для многодетных семей"(по Дорогобужской в 7:20).

Рейс для многодетных семей - это как?

Я вот думаю, не пора ли уже 2с дать нормальный номер и полноценный режим работы?

Кирилл сказал:
Я вот думаю, не пора ли уже 2с дать нормальный номер и полноценный режим работы?

Нормальный номер это С2?:) Тогда надо как-нибудь трассу изменить, просто так МГТ не меняет)

Нормальный номер - это просто номер, без всяких букв.

Сегодня, кстати, был удивлен, увидев автобус номер "Т"

В 09.04.2015 в 15:10, Кирилл сказал:

Да ладно, не знали раньше?

Зато сразу понятно, где он ходит)

С* - это социальные маршруты с извилистой трассой, подвозом ко всем соцобъектам в округе, с режимом работы с 7 до 21 и тактом раз в 30 минут.

Ему уже сто лет в обед

Кирилл сказал:

Еще есть Вч, Вк и К, существующие с древнесоветских времен, и А, появившийся несколько позднее.

• 1 год спустя...

С трафаретов автобусных маршрутов 2 и 50 раздельные расписания с "колясочками" убрали. Больше таких нигде не осталось? Именно отдельных расписаний для инвалидных рейсов.

Имхо, по бумагам Собянину отчитались, что весь ПС низкопол, значит, все рейсы с колясками. Зачем палиться?

Ему тысяча лет уже (а точнее 40). До 1983-го года его обратный вариант - 678-й назывался Т-красный. Тогда реально трафареты были красным шрифтом нанесены, никаких "Тк". А собственно кавычки на ЭМУ у Тэшки появились совсем недавно, года 2 назад наверное. До этого без кавычк всё было. Интересно, а другие буквенные м-ты тоже теперь в кавычках на ЭМУ?

В 22.05.2016 в 15:24, vodkins сказал:

Ему тысяча лет уже (а точнее 40). До 1983-го года его обратный вариант - 678-й назывался Т-красный. Тогда реально трафареты были красным шрифтом нанесены, никаких "Тк". А собственно кавычки на ЭМУ у Тэшки появились совсем недавно, года 2 назад наверное. До этого без кавычк всё было. Интересно, а другие буквенные м-ты тоже теперь в кавычках на ЭМУ?

Ну автобус А, к примеру, без кавычек. Да Т-шка на некоторых машинах сейчас высвечивается без кавычек.

vodkins сказал:
Интересно, а другие буквенные м-ты тоже теперь в кавычках на ЭМУ?

М на одних автобусах отображается с кавычками, на других без кавычек. Как мне кажется, зависит от парка.

Маршрут 172 Холмогорская улица - метро ВДНХ на остановочных павильонах,по прежнему, указан как инвалидный.С передачей частнику маршрута 172, инвалидным, видимо, станет маршрут 172к.

Серп сказал:

С передачей частнику маршрута 172, инвалидным, видимо, станет маршрут 172к.

172 уже передали. А вот катается ли 172к, или его благополучно грохнули?

Дык я в курсе, что передали. Но на остановочных павильонах- все по прежнему.

В 22.05.2016 в 15:45, Коренной Москвич сказал:

Ну автобус А, к примеру, без кавычек. Да Т-шка на некоторых машинах сейчас высвечивается без кавычек.

Ни разу не встречал его без кавычек с тех пор как их ввели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.