Jump to content

Допустим ли на форуме агрессивный самопиар автором тематического сайта?   

28 members have voted

  1. 1. Допустим ли на форуме агрессивный самопиар автором тематического сайта?

    • Да, ведь персона автора вторична, важен сам сайт
      16
    • Нет. Уважение к другим участниками форума важнее
      12


Recommended Posts

Рассмотрим ситуацию. У человека есть сайт тематической (транспортной) направленности. Регулярно обновляемый и содержащий массу информации. При этом, сам автор сайта часто ведет себя неадекватно по отношению к коллегам по увлечению: превозносит себя, считает возможным оскорблять других людей из-за несоответствия неким критериям, придуманным опять же автором. Стоит ли в подобной ситуации, позволять человеку рекламировать свой сайт путем размещения ссылок на страницах ФОТа?

Link to comment
Share on other sites

Я считаю, пусть. Время все само расставит по местам. Кто на такой пиар реагирует, сам уподобляется автору. А информативность рекламируемого продукта может быть полезна многим. Голосовать не буду, так как согласен с обоими пунктами, предлженными на выбор.

Link to comment
Share on other sites

Стоит ли в подобной ситуации, позволять человеку рекламировать свой сайт путем размещения ссылок на страницах ФОТа?

Паш, решать вам, но лично я считаю его посты на ФОТе, в каждом из которых содержиться ссылка на его "ресурс", тематическим спамом (со всеми вытекающими).

 

Назвал бы уж тему "Болашенкосрач". :)

Это если бы был срач, а тут хотят услышать что с ним делать.

Отправить в бан, да снести все посты в ..опу...

Link to comment
Share on other sites

 

 

Это если бы был срач, а тут хотят услышать что с ним делать. Отправить в бан, да снести все посты в ..опу...

 

Оставить и не обращать внимания, он забавен.

Link to comment
Share on other sites

Да не, банить по итогам опроса я никого не собираюсь и это в принципе не мой вопрос. Хочу просто понять настроения

Link to comment
Share on other sites

Несведующий человек решит что тут гораздо больше пиарят фотобас, чем болашенко.

Все просто - рекламу не стирать, за хамство в баню

Link to comment
Share on other sites

Мне он не мешает. Некоторые другие персонажи порой раздражают намного сильнее.  

Link to comment
Share on other sites

Транспортную информацию дает, то есть по теме форума. А неадекватность модерируема.

Link to comment
Share on other sites

Пусть пиарит. Лично мне сайт его нравится. А раньше еще больше нравится, когда он был на народе и на нём не было рекламы и вирусов. Действительно огромную работу проделывает человек, и пусть фотографии у него среднего качества, снятые обычной "мыльницей", но ценность их велика. Тексты интересные. Написаны живым эмоциональным языком. Да, кое-где есть перегибы, но их можно и не читать. Поймите же вы, наконец - у Болашенко не "мания величия", а "комплекс неполноценности". Он жертва, а не хищник. Человека реально достало то, что происходит у нас в стране

Link to comment
Share on other sites

, ты модератор, или где? Если Болашенко хамит на форуме - бань на положенный срок. Сообщения, где нахамил, сноси, остальные не трогай. А пиар сайта, в случае отсутствия в этих темах оскорбления других участников (и кого там у нас еще?), разумеется, пусть будет.

ЗЫ. как голосовать, не знаю. Ибо во-первых, пол "агрессивным самопиаром" может пониматься не только агрессия по отношению к другим участникам форума, но и собственно вставление инфы о своем сайте по поводу и без повода. И персона автора тут совершенно не при чем.

Link to comment
Share on other sites

 

 

. Человека реально достало то, что происходит у нас в стране

 

А что происходит? Всей страной его болезного содержим?



 

 

ты модератор, или где?

 

Я свою позицию объяснил. Потом, то что по ссылкам мне тоже сносить?

Link to comment
Share on other sites

Потом, то что по ссылкам мне тоже сносить?

А правила на этот счет что говорят?

На мой взгляд, если по ссылкам есть оскорбления участников форума (только их), то надо сносить. Прочие же ушаты помоев в адрес тех или иных политиков, либо неизвестной гопоты, уже будут на совести автора сайта. 

Link to comment
Share on other sites

А что происходит? Всей страной его болезного содержим?

От темы не хочу отходить далеко. Павел, тебе уже там за 30 лет (точно не помню сколько). Ты же наверное уже в сознательном возрасте застал, как погибал СССР. Как из цветущей державы (пусть и "застойной") мы за несколько лет превратились почти что в страну "третьего мира", как резко начали падать нравы (во многом вынужденно - чтобы выжить, нужно становиться по сути зверем), как начали вымирать деревни, как хирели предприятия в городах, как начался резкий приток провинциалов в Москву (где хоть как-то можно было выжить) и где резко ухудшилась транспортная ситуация...  Да, за 25 лет что-то смогло восстановиться. В принципе, живём неплохо, даже "средний класс" какой-никакой сформировался, в основном ездим на иномарках, летаем в Турцию и Египет на отдых, кушаем в обеденный перерыв роллы и т.п. Но это только некоторое количество больших и средних городов. А что делается вокруг? Одни пустыри. Вымирающие населённым пункты, где остались только нищие пенсионеры, любители "зелёного змия" и всякая шпана (которая появилась из тех, кто не смог покорить большие города и одичал).  Где наше сельское хозяйство?   Ну про инфраструктуру я уж молчу. Пригородное ж/д сообщение было целенаправленно загублено в большинстве мест за последние 5-6 лет. Впрочем, а может и правда оно уже было не нужно. Кого возить даже 4-вагонными электричками?   А придумать адекватный подвижной состав (одновагонные электромотрисы) - это опять-таки, в наше время в нашей стране очень сложно. Казалось бы, выделить на это средства - дело нужное. Но кому нужны проблемы народа? 

Так что ничего хорошего не происходит. 

Link to comment
Share on other sites

Я в его постах на форуме самопиара не вижу, особенно если его не провоцировать. А что он там пишет на своем сайте - это его личное дело. Нас он там не оскорбляет, а если поковырять его фотки, вполне можно нарыть что-то красивое.

Link to comment
Share on other sites

 

 

От темы не хочу отходить далеко. Павел, тебе уже там за 30 лет (точно не помню сколько). Ты же наверное уже в сознательном возрасте застал, как погибал СССР. Как из цветущей державы (пусть и "застойной") мы за несколько лет превратились почти что в страну "третьего мира", как резко начали падать нравы (во многом вынужденно - чтобы выжить, нужно становиться по сути зверем), как начали вымирать деревни, как хирели предприятия в городах, как начался резкий приток провинциалов в Москву (где хоть как-то можно было выжить) и где резко ухудшилась транспортная ситуация...  Да, за 25 лет что-то смогло восстановиться. В принципе, живём неплохо, даже "средний класс" какой-никакой сформировался, в основном ездим на иномарках, летаем в Турцию и Египет на отдых, кушаем в обеденный перерыв роллы и т.п. Но это только некоторое количество больших и средних городов. А что делается вокруг? Одни пустыри. Вымирающие населённым пункты, где остались только нищие пенсионеры, любители "зелёного змия" и всякая шпана (которая появилась из тех, кто не смог покорить большие города и одичал).  Где наше сельское хозяйство?   Ну про инфраструктуру я уж молчу. Пригородное ж/д сообщение было целенаправленно загублено в большинстве мест за последние 5-6 лет. Впрочем, а может и правда оно уже было не нужно. Кого возить даже 4-вагонными электричками?   А придумать адекватный подвижной состав (одновагонные электромотрисы) - это опять-таки, в наше время в нашей стране очень сложно. Казалось бы, выделить на это средства - дело нужное. Но кому нужны проблемы народа?  Так что ничего хорошего не происходит. 

 

 

 

Миш, что тащить сюда политику? В СССР тоже были минусы и их масса была. Что в СССР деревни не загибались? Поголовно не бухали? Да уж ладно, но это не для этой темы. Тут начни с себя, нытьём и агрессией ничего не добьёшся. Если это ставить себе в заслугу многодневные загулы с фотиком и считать это патриотизмом... ну извини.

Link to comment
Share on other sites

@М.Е., цветущей державой СССР может называть разве что тот, кто этой страны не видел. Деревни начали вымирать при Сталине, а приток провинциалов в Москву назывался "лимита". Не писал бы ты о том, о чем не знаешь.
Link to comment
Share on other sites

 Поймите же вы, наконец - у Болашенко не "мания величия", а "комплекс неполноценности". Он жертва, а не хищник. Человека реально достало то, что происходит у нас в стране

Самый настоящий бред величия у него...

 

Я в его постах на форуме самопиара не вижу, особенно если его не провоцировать. А что он там пишет на своем сайте - это его личное дело. Нас он там не оскорбляет, а если поковырять его фотки, вполне можно нарыть что-то красивое.

Речь идет лишь о том, чтобы видеть поменьше ссылок на его "сайт" на ФОТе..

Link to comment
Share on other sites

 

 

Если это ставить себе в заслугу многодневные загулы с фотиком и считать это патриотизмом... ну извини.

А вы отделите котлет от мух. Многодневные загулы - это по сути научные исследования. Очень многие учёные немного чудаковатые, так уж повелось. Человек занимается историей, краеведением. Это достойно уважения. А перегибы по патриотизму прямо с этим не связаны. Можно быть и "западником" по взглядам и заниматься тем же. Просто не нашёлся такой человек. Болашенко такой ОДИН. Как в своё время Даль, который "собирал слова" и некоторые другие исследователи-одиночки

 

P.S. Это было моё 3000 сообщение тут. Примерно за 11 лет. Ничего так. Как-то само собой получилось)

Link to comment
Share on other sites

 

 

А вы отделите котлет от мух. Многодневные загулы - это по сути научные исследования.

 

Наука она в архивах, Миш. Это просто тяга к странствиям. Так можно и парня который меняет женщин как перчатки научным деятелем. Особенно если он фото сохраняет.

Link to comment
Share on other sites

Костя, да не видь их. Читай сообщение номер 2 этой темы. Пусть выступления будут. Тебя беспокоит, что он популярнее тебя? ))) БолашенкосрачЕй мильоны, костикосрача ни одного? ))) Не обижайся. И чего вы к нему прицепились? Ну любит человек ржавые рельсы и гнилые шпалы. Не удивлюсь, если на этом наборе он спит дома. Не было б его, не было б этой темы, не было б вас в этой теме таких умных и красивых. ))) отдайте должное, посмейтесь в конце концов. А дальше бессмысленно продолжать ))) имхо

Link to comment
Share on other sites

 

 

Очень многие учёные немного чудаковатые, так уж повелось.

Что такое ученый и как это относится к теме?

 

Самопиар сайта есть, иной раз раздражает, но, ИМХО, пусть будет.

Link to comment
Share on other sites

Ну давайте вообще разрешим спам. Любой...Ну как же, можно ведь не читать...

Костян, не надо жонглировать понятиями. С исходного сообщения было понятно, о чем речь. Поэтому обсужлаем только это. Другой спам отметут модераторы по правилам фота.

Link to comment
Share on other sites

 

 

Не удивлюсь, если на этом наборе он спит дома. Не было б его, не было б этой темы, не было б вас в этой теме таких умных и красивых. ))) отдайте должное, посмейтесь в конце концов. А дальше бессмысленно продолжать ))) имхо

 

А обязательно про мистера Бо? Если кто то другой начнет этим маяться, то ему можно?

Link to comment
Share on other sites

 

 

Просто задолбало видеть его спам на ФОТе...

Дык его спам всего лишь в паре тем, одна из которых им же и создана. Собсна, не читай их - и будет тебе счастье. В общем, на  именно агрессивный самопиар это не тянет.

Link to comment
Share on other sites

 

Просто задолбало видеть его спам на ФОТе...

Дык его спам всего лишь в паре тем, одна из которых им же и создана. Собсна, не читай их - и будет тебе счастье. В общем, на  именно агрессивный самопиар это не тянет.
Именно так. Я это и имел в виду.

 

 

Не удивлюсь, если на этом наборе он спит дома. Не было б его, не было б этой темы, не было б вас в этой теме таких умных и красивых. ))) отдайте должное, посмейтесь в конце концов. А дальше бессмысленно продолжать ))) имхо

 

 

А обязательно про мистера Бо? Если кто то другой начнет этим маяться, то ему можно?

Это решит модератор...
Link to comment
Share on other sites

При Сталине в деревнях был явный избыток народа. Поэтому говорить о вымирании как-то не вижу оснований. Но при Хрущеве погибло не меньше деревень, чем в новейшее время.

Link to comment
Share on other sites

 

 

Стоит ли в подобной ситуации, позволять человеку рекламировать свой сайт путем размещения ссылок на страницах ФОТа?
Сайт всё-таки транспортной тематики, и именно в транспортном плане (описания и фотки объектов) от других сильно не отличающийся. Что до остального, то все присутствующие здесь про это остальное знают, поэтому те, кому оно не нравится, ещё сто раз подумают, прежде чем пойти по ссылке, а оставшейся части всё это до фонаря, они и так сходят. Ссылки появляются редко, поэтому с моей точки зрения всё нормально.

А так я у Сергея Дмитриевича как минимум одну книжку купил бы, если он её издаст после приобретения остальными ранее выпущенной продукции (с)

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.