Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Gleb72442 сказал:

А там на ОБВ есть поток? Или завтра ждём там 5292?

Там поток на кубик в нынешних реалиях.

Опубликовано
Только что, Антикарг сказал:

Там поток на кубик в нынешних реалиях.

Ясно.  А у 1 АП кубики еще остались? Возможно они найдут им применение, пока НефАЗы не приедут)

Опубликовано

Короче, надо Костю просить... Или может кто из Чертановских в подпитии нелегально через лес рванёт под покровом ночи?

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Или может кто из Чертановских в подпитии нелегально через лес рванёт под покровом ночи?

Там последний рейс в 21 с чем-то.

Опубликовано
2 минуты назад, Антикарг сказал:

Я в курсе, это была метафора. Просто мне из Северного вообще никак не попасть ни под каким покровом...

Опубликовано
22 минуты назад, Касым сказал:

Я в курсе, это была метафора. Просто мне из Северного вообще никак не попасть ни под каким покровом...

Посещение Битцевского рынка.

Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

Не гарантирую, что в 21 - но сфоткать троллейбус, работающий в последний день попробую

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Pilot сказал:

Не гарантирую, что в 21 - но сфоткать троллейбус, работающий в последний день попробую

Не считается. Надо проехать. Ты можешь стать единственным героем. По навитрансу ищется последняя машина, едешь от дома до Новоясеневской и обратно, десяток фоток изнутри и снаружи, и вот уже вуаля - ты герой нации...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Просто мне из Северного вообще никак не попасть ни под каким покровом...

Самовывоз из Леруи -Климовск:)

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Короче, надо Костю просить... Или может кто из Чертановских в подпитии нелегально через лес рванёт под покровом ночи?

У меня Подпитие по плану завтра вечером ? Мож Впередсмотрящий за колбаской пойдёт? ?

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

У меня Подпитие по плану завтра вечером ? Мож Впередсмотрящий за колбаской пойдёт? ?

Нет надежды... Никто из наших не способен на подвиг, а Костя он же не ТФ вообще, он же БОГ...

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Нет надежды... Никто из наших не способен на подвиг, а Костя он же не ТФ вообще, он же БОГ...

Ну я тоже не до такой степени, чтобы на закрывающих рейсах каждого маршрута кататься. Вот когда будут грохать последний маршрут в Москве, прокачусь, и то не обязательно на закрывающем. А так-то у меня пропуск есть, могу куда угодно поехать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну я тоже не до такой степени, чтобы на закрывающих рейсах каждого маршрута кататься. Вот когда будут грохать последний маршрут в Москве, прокачусь, и то не обязательно на закрывающем. А так-то у меня пропуск есть, могу куда угодно поехать. 

Вот и сходи через лес... Время поджимает...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Вот и сходи через лес... Время поджимает...

Нунах. Мне даже на машине лень ехать. 

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Вот она истинная стоимость ТФ... Люди сами расписываются, что они не ТФ, а просто мегафлудеры... ))))

Ну пусть так. Другие маршруты не провожал, а один из наименее значимых во всей сети того не стОит. 

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну пусть так. Другие маршруты не провожал, а один из наименее значимых во всей сети того не стОит. 

Да дело не в его значимости, а дело в том, что никто до него доехать не может... Ты не понял? Уникальная ситуация, когда каждый пассажир последнего 81 может стать последним и единственным, кто в нём проедет... Это понятно или нет?

Опубликовано
9 минут назад, Касым сказал:

Да дело не в его значимости, а дело в том, что никто до него доехать не может... Ты не понял? Уникальная ситуация, когда каждый пассажир последнего 81 может стать последним и единственным, кто в нём проедет... Это понятно или нет?

Понял, понял. Не, меня новые станции в день открытия больше привлекают))

Опубликовано

Где наш Ланцелот?!

ПО!!!

Специально для тебя вспомнил один диалог из известного фильма...

— ....Признаться, грамматика не моя стихия. Но даже я могу разобрать, что многие страницы здесь пусты.
— Так это место для истории, сэр. Дерзните, и, быть может, ваше имя впишут в эти страницы. Они ждут своих героев.
— Забавные вещи вы говорите, сэр. Послушать бы вас в другой раз...

Опубликовано
4 часа назад, Gleb72442 сказал:

На Т81 будет 20АП, верно?

Вообще территориально логичнее экс-18АП.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Gleb72442 сказал:

А у 1 АП кубики еще остались?

Пока из 1АП только 6213.65 прошлого прихода раздавали.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано

21:30 последний от Новоясеневской в сторону Беляево если верить расписаниям, на нави его уже месяц нет, лучше раньше ловить...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Касым сказал:

на нави его уже месяц нет

Сейчас он там спокойно отображается вместе с расписанием. Последняя машина — БКМ 321 № 8597.

Изменено пользователем Infeer10
Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Тут последнее фото как раз мое. А ТФ - убивал бы за такие сравнения. Просто Любитель, к тому же терпеть не могу "прощаний" подобного рода...

Вот встречать я его долгие годы назад встречал и даже натяжку проводов наблюдал (их задолго до пуска повесили, за несколько месяцев)...

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Касым сказал:

И никого из наших...

И обратно как раз нулём... Удобно было б....

Увы, я не стал героем и прошу меня понять - я сегодня ушиб руку (пришлось даже идти в травмпункт :unsure:). Единственно чем могу порадовать - отправлением от Битцевского парка одного из последних 81-х (время 20.50)

20200429_203530.jpg

20200429_204459.jpg

20200429_204509.jpg

Изменено пользователем Pilot
  • Like 2
Опубликовано

Отмазки лени. Мог бы полчаса назад выйти из дома и проехать на нем хотя бы остановку с фотками. Просто доказал ты, что к транспорту ты не имеешь никакого отношения, а просоо 50000+ сообщений назвиздел в воздух...

Последний троллейбус проехал 15 минут назад мимо Новоясеневской, а местные даже не почесались... 5 минут пройти лень... Никто не удосужился...

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Где наш Ланцелот?!

ПО!!!

Специально для тебя вспомнил один диалог из известного фильма...

— ....Признаться, грамматика не моя стихия. Но даже я могу разобрать, что многие страницы здесь пусты.
— Так это место для истории, сэр. Дерзните, и, быть может, ваше имя впишут в эти страницы. Они ждут своих героев.
— Забавные вещи вы говорите, сэр. Послушать бы вас в другой раз...

Проспался... Вот взял бы вчера, оформил себе пропуск и сегодня удивлял бы всех.

Опубликовано
3 минуты назад, rvu сказал:

Проспался... Вот взял бы вчера, оформил себе пропуск и сегодня удивлял бы всех.

Я бесконечно рад, что ты наконец-то проспался, поздравляю. Я искренне рад, что ты до сих пор жив... Пропуск куда я мог бы заказать из Северного на Новоясеневскую к 21:30?

Учитывая, что новость сегодня в обед прилетела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.