Перейти к содержанию

Бесплатные маршруты Москвы

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Nonesuch сказал:

А чек реально проверяет водитель? Как проходить контроль (если есть)? Что если я хочу просто с территории Меги на халяву в Ясенево уехать?

Сколько раз ездил,всем было пофиг. Никто ничего не проверял 

В 24.05.2026 в 22:28, Teplostanec сказал:

Выяснилась новая трасса следования: теперь маршрутка должна делать круг по южной половине Ясенева (видимо, по часовой стрелке).

Да - подтверджаю - сейчас ездит именно по данной трассе. Только по-преимуществу по Ясенево возит воздух. 

13 часов назад, Nonesuch сказал:

А чек реально проверяет водитель?

Ага

13 часов назад, Nonesuch сказал:

Что если я хочу просто с территории Меги на халяву в Ясенево уехать?

Водила начинает орать и требовать освободить салон. У нас 6 лет назад был такой маршрут из меги в Буграх до Новой Охты. Реально водила выгонял тех, у кого чеки не из ашана (из других магазинов меги чеки не канали)

• Like 1

17 часов назад, Nonesuch сказал:

А чек реально проверяет водитель? Как проходить контроль (если есть)? Что если я хочу просто с территории Меги на халяву в Ясенево уехать?

На данных ашановозках (до Коммунарки и Тëплого Стана/Ясенева) чеки проверяют крайне редко. В худшем случае, водитель может поинтересоваться наличием чека у пассажира, едущего от Ашана налегке. Особенно, если это единственный в салоне пассажир.

Лет семь назад попал в подобную ситуацию: съездил в Ашан только за сигариллами (марки, коей не нашëл в иных магазинах). Тогда ещё маршрутка ходила до улицы Академика Варги... Пришлось доставать из кармана чек и товар.

В другой раз при мне проверяли чеки на посадке у Ашана какие-то две тëтки (не помню, кого они представляли – Ашан или компанию-перевозчика). И то толком не проверили: одна из них произнесла, типа, "Да ладно, тут все местные"; с тем и вышли.

Ехал в этом марте один раз на бобике от Ашана-Мытищи до станции Мытищи. Чеки не проверяли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.