Паштет Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Касым сказал: круговое у Алтушки и Поморской доделали? Круговое движение работает. А вот несколько там всё окультурено, в голове не отложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 часа назад, Kirusha сказал: Пересмотрел лоты. Для 380 перенесли дату запуска на 23 мая. Что значит перенесли? У него контракт действующий до 22 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) У меня на листочке с марта записано из Эксель-файла 9 мая на этот маршрут, сейчас там 23.05. Может и я что-то путаю, может эксель отредактировали, не знаю. Изменено 25 апреля пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано Суббота в 21:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:06 6 часов назад, Kirusha сказал: У меня на листочке с марта записано из Эксель-файла 9 мая на этот маршрут, сейчас там 23.05. Может и я что-то путаю, может эксель отредактировали, не знаю. 8 мая из МК заканчиваются только маршруты Трансавтолиза и 834. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В Нижнем засветились новые Газели Сити, вероятно для частников. https://fotobus.msk.ru/photo/3832944/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 48 минут назад, Димон С. сказал: В Нижнем засветились новые Газели Сити, вероятно для частников. https://fotobus.msk.ru/photo/3832944/ Да, для Гортакси судя по всему https://t.me/busandall/15108 Изменено 11 часов назад пользователем Kirusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад @Андрей 20 (3)что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Чебурашка сказал: @Андрей 20 (3)что не так? Сколько в этой барбухайке мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Андрей 20 (3) сказал: Сколько в этой барбухайке мест? По ТЗ - 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Kirusha сказал: По ТЗ - 14 А в прежних Фиатах—Спринтерах было 18-19, а место занимала намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Андрей 20 (3) сказал: А в прежних Фиатах—Спринтерах было 18-19, а место занимала намного меньше. Зато в неё можно зайти и стоять нормально, а не в три погибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Я как-то проводил анализ изменения выпуска. На некоторых маршрутах с МК увеличение выпуска, так что все должно компенсироваться. Плюсом, МК-маршуртов в Москве станет с гулькин нос. И я думаю, вопрос времени, когда их станет еще меньше. По крайней мере, на многие маршруты, можно было уже спокойно выпустить СК Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Kirusha сказал: По ТЗ - 14 Не оно? https://www.avtogaz.ru/models/gazelle-city/ + ещё три откидных? Как всегда: удобство заканчивается при половинной загрузке этого пепелаца. Далее выражения лиц пассажиров на фото переходят границу хмурости и поездка превращается в боль. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Ulis сказал: Не оно? https://www.avtogaz.ru/models/gazelle-city/ + ещё три откидных? Как всегда: удобство заканчивается при половинной загрузке этого пепелаца. Далее выражения лиц пассажиров на фото переходят границу хмурости и поездка превращается в боль. ) Я неправильно выразился, от 14. Может и больше будет. На сайте они пишут 22, и потом мелким шрифтом (17 сидячих + 5 стоячих). Про откидные сидячие интересно, в МТА они точно есть, а у МТ?.. Мне казалось у МТ 1 место у водителя и где-то 10 в салоне. Получается 3 откидные закладываются ТЗ Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти