Серп Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Еще сегодня видел в городке Моссовета, по трассе 56 маршрута, следовал автолайновский ЛИАЗ.В салоне было 5-6 человек.Предположительно -водители, которым показывали маршрут.Предполагаю, что в предстоящий понедельник на 56 маршрут выйдет "Автолайн". Изменено 4 июня, 2016 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В Медведково на остановках вывесили расписание 352 (почему-то только его одного), при этом обернули его в обычную пластмассу и оно шатается даже при лёгком ветерке. 728м больше не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RingEN Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В свете того что происходит с сообщения некоторых пользователей о массовом увольнении водителей из Автолайна, в этом тоже есть свой плюс. Я неоднократно видел что некоторые водители занимаются мошенничеством при перевозках. Как это происходит? Очень просто часть денег просто кладётся в карман. Левый заработок. Поэтому многих это не устраивает типа и они сбегают. Ведь теперь источник дохода у них изменился. и они не будут каждый день как раньше, приносить домой деньги. Так что криминал даже там был. Теперь же с изменениями, деньги брать неоткуда и работать как положено с зарплатой раз в месяц им не хочется. Бегут как крысы с тонущего корабля. Кладут? И что! В МГТ с 1994 по 2004 тоже клали. Вопрос решился сам собой не столько введением турникетов, сколько повышением зарплаты в два раза. "Кормить надо лучше! Тогда они не улетят..." (с) Вроде как есть премия за безаварийную езду, а авария, неважно по чьей вине, и этой премии сразу нет. А значит водителя в автопарках получается считают виновным. Где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Мы с Артемием решили замутить баттл. Он пешком от метро Битцевский Парк до Битцевской Аллеи, а я, жирная тварь, на 977 от Ясенево. Условия такие: Артемий стартует в тот момент, когда подъедет 977 на посадку. Думаю, Артемий меня обгонит, черезипарк да напрямки... А пока едем в 487 до Профсоюзки. Как было трое сразу, так и едем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вопрос решился сам собой не столько введением турникетов, сколько повышением зарплаты в два раза. Если и решился, то не до конца. Некоторые водители левачили и с турникетами, и с зарплатами, и даже в камеры. Я неоднократно видел что некоторые водители занимаются мошенничеством при перевозках. Как это происходит? Очень просто часть денег просто кладётся в карман. Левый заработок. Поэтому многих это не устраивает типа и они сбегают. Ведь теперь источник дохода у них изменился. и они не будут каждый день как раньше, приносить домой деньги. Так что криминал даже там был. Теперь же с изменениями, деньги брать неоткуда и работать как положено с зарплатой раз в месяц им не хочется. Бегут как крысы с тонущего корабля. Версия вполне правдоподобна, хотя всё же это не единственная причина. Но и здесь при желании можно найти способы получить левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Насколько я знаю ребята которые работали в Автолайне по 3му маршруту говорили что у них было типа аренды. Грубо говоря 7500 рублей в день в кассу, остальное себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RingEN Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А 172к работает? Вроде анонсировался такой. Или МГТ забил на него ?Похоже,забил, за всё время ни разу не попался. Его нет и на сайте МГТ. 172 уже убрали, но никакого 172к вместо него не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михал Михалыч Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Часто вижу на Перовской улице нулевые рейсы марьинских маршрутов (112, 658). Где-то у них там, на западе Перово, своя территория. Плеханова,13, если быть точным. На теплостанском форуме пишут, что от ТС до Виноградова ездят "маршрутки"-логаны, за 30 рублей. При этом 388м вроде как ещё жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RingEN Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Если и решился, то не до конца. Некоторые водители левачили и с турникетами, и с зарплатами, и даже в камеры. Не, ну это уже клептомания. Нормальные люди воруют только тогда, когда это рентабельно (т.е. когда риски значительно меньше получаемой выгоды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Пора Дептрансу выложить новый график ввода отстающих маршрутов, которые не были запущены вовремя по контракту! И трафареты на остановках пора массово вешать в городе! Например, 388 маршрут вроде как обещают запустить только в конце июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 577м вполне живо. Ясенево-Чертаново. Прообраз 977? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михал Михалыч Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 577м вполне живо. Ясенево-Чертаново. Прообраз 977? Именно. Он не Автолайновский, поэтому работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Номера 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altaridey Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Номера 190На 577м вышло вся дружба народов на всём, что может ездить. Если бы вы с Артемием договорились на встречу на Красеом Маяке, то он был бы быстрей тебя) а так на Битцевскую ты, по идее, должен быстрей приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Если бы вы с Артемием договорились на встречу на Красеом Маяке, то он был бы быстрей тебя) а так на Битцевскую ты, по идее, должен быстрей приехать) Я с Битцевского парка старую, так что посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Все. Погнали. 18:54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RingEN Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 у МГТ разве должна быть прибыль? Минимум в ноль должна работать любая организация. А тут вроде графики показывали, что в Европах совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михал Михалыч Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Через лес там идти минут 35, от силы 40, но довольно приличным шагом и если заранее хорошо знать дорогу. Сколько идёт маршрутка 977, не знаю, но ставлю на Артёма. Хотя это смотря откуда стартовать. Это я с Новоясеневской смотрел, а с Битцевского может и до 45 получиться. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Михал Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 19:16. Я доехал на 977. Артемия нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altaridey Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 19:16. Я доехал на 977. Артемия нету...Ты быстр. Я тогда за 30-35 доехал в первый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михал Михалыч Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 За 24 минуты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Артемий прибыл в 19:26. 977 быстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Нормальные люди воруют только тогда, когда это рентабельно (т.е. когда риски значительно меньше получаемой выгоды). Они не воруют. Они компенсируют убытки, наносимые им государством. (С) А риски они тоже считать умеют, иначе бы так не левачили. Насколько я знаю ребята которые работали в Автолайне по 3му маршруту говорили что у них было типа аренды. Грубо говоря 7500 рублей в день в кассу, остальное себе. А сейчас, похоже, просто на оклад посадили. Причем на несравнимый с МГТ. А еще и график тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RingEN Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Про отсутствие табличек на остановках МГТ можно жаловаться на gorod.mos.ru Семпл. http://gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=340657&addr=&comment=14296889#comments И че? Так по каждой остановке, что ли? А на пл.Ильича как не было трафарета так и нет. И мне этот маршрут никуда не уперся - я писать ничего не буду. А если бы уперся - тоже бы не стал писать. Я-то знаю, где он останавливается. А полный круг (с учетом небольшого отстоя на конечных) будет занимать ровно 2 часа или 240 минут. Как раз для обеспечения минимального интервала в 10 минут требуется ровно 24 автобуса! И давно у нас в часе стало 120 минут? Карта одна, иначе бы не спрашивал. На неё записаны 60 поездок ТАТ и лежат деньги. В МГТ списываются поездки, у частников деньги. Ну вероятно, они метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 487 таки реально пачкообразностью страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RingEN Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Многих не устраивает график 1/1. Хотя зарплата (если верить объявлениям) 60-65 тысяч. График 1/1 терпимый график. ФАТП по нему работал всегда. 2/2, конечно, поприятнее, но не настолько, чтобы увольняться. "Я лично не пью вообще, мне 1/1 в самый раз, а вот те ребята, что выпить любят, они 2/2 хотят работать" (с) Ну да. Не стал просто это говорить. Хотя и на 1/1 мы прекрасно пили, помню. Раз в два дня. Вся разница - что при 2/2 ты можешь выпить в выходной, а при 1/1 только после работы. Нажраться качественно можно при любой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вообще непонятно, какие маршруты ходят из заявленных а какие нет. Есть где-нибудь общая информация по этому поводу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 559 ровно 30 минут от Алтуфана до Речника. Кто его обслуживает? 20 ТМП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RingEN Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ну а чего, всё логично. Реформа трещи по швам: косяк на косяке сидит и косяком погоняет. Причём косячат обе стороны, да не просто косячат, а отрываются на всю катушку, шоб наверняка. Ну да. Похоже именно на диверсию. Думаю, это возможно только после ликвидации там троллейбусного движения. Не понимаю как одно другому мешает. А так, главная проблема трамваев в таких местах это не отсутствие дополнительного пути, а угроза подсечки, из-за чего следующий трамвай не заезжает на полозья до того момента, пока предыдущий не пройдёт стрелку, что очень сильно ограничивает пропускную способность линии. Соответственно, если стрелку сделать метров за 100-150 до перекрёстка, а дальше проложить 4-рельсовый путь по аналогии со сплетением, то трамваи будут сначала проходить стрелку и только потом уже светофор, благодаря чему идущий вторым сможет спокойно ехать сразу за первым. В результате за один цикл сможет проезжать уже не один вагон, а 2, если даже не 3 и никакой троллейбус для этого снимать не надо будет, равно как и у шинокопытных полосу отбирать. Интересная лекция. Правда, к реальному прохождению стрелок трамваем никакого отношения не имеет. Пример: спуск с моста к м.Авиамоторная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 559 ровно 30 минут от Алтуфана до Речника.Кто его обслуживает? 20 ТМП? Я не спрашивал, ибо смысл? Едет и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти