Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если старт идёт с остановки автобуса, то однозначно быстрее на автобусе.

Если не попасть в говнопробки, которые иногда на его пути встречаются. Но это больше касается обратного направления.

Вот, кстати, у нас многие из молодёжи бодро рапортуют, что никогда не ездят на НОТ и его не знают. То есть человек реально едет с условной Профсоюзной на условный Университет на метро через Тургеневскую...

Ну а уж с Юго-западной на Беляево на метро это практически классика...

Меня этот дебилизм нашей молодежи не перестает удивлять. Они могут сутками торчать в инете, а зайти на соответствующие сайты, где запросто можно найти оптимальный маршрут, их мозжечки команды не дают. И это касается многих вещей, той же погоды. Оденутся не по погоде, а потом ропщут, типпо где-то там говорили, что дождя не будет или будет другая температура и т. д.

Да уж, молодежь пошла. В мое-то время (совсем недавно) все студенты Мифяги, жившие на востоке ТКЛ, и думать не думали ездить туда через Тверскую на метро, про 299 и 608 до Пролетарской прекрасно знали, против потока оно и быстро, и гораздо удобнее.

Кстати, Яндекс-карты вторым вариантом для такого маршрута предлагают до Москворечья и на собаке в Текстили, а "очевидный" маршут на метро через центр вообще сосет.

Мои сокурсники из Текстилей и Люблина ездили в МИФИ большей частью на электричке. Правда, было это в 80-х.
Опубликовано
@Ёшкин Кот, Да я тоже думал про "М" с учетом спусков на эскалаторах. Но это если никаких затыков не будет например в поздневечернее время. Но вообще такие примеры сложно найти. Ну если только не вспомнить Нижний Новгород с интервалами в метро по 10-12 минут...Там НОТ точно выигрывать будет, особенно вечером.
Опубликовано

Сейчас вот доехал на 142 от Нагорной до Варшавской за 9 минут, может и также по времени с метро получилось (с учётом интервалов на КахЛ), но гораздо удобнее.

Опубликовано

Сейчас вот доехал на 142 от Нагорной до Варшавской за 9 минут, может и также по времени с метро получилось (с учётом интервалов на КахЛ), но гораздо удобнее.

Удобнее, если повезет и ждать не надо, 142 - не самая частая птица.
Опубликовано

142 - не самая частая птица.

Да надо его по Варшавской обрубать с сохранением выпуска. Но не дадут.
Опубликовано

С какой стороны и, собственно, зачем?

Убрать движение до Кожуховской, Этот кусок сильно перекрывается 44-м и Тб40. А кусок от Нагорной до Академической более важный.
Но уже приходили отписки про каких-то слепых, которых нужно возить на Дмитрия Ульянова 44.
В принципе, проблема решается по-иному. Оставляем этот 142 на двух выходах, и вводим нечто частоходящее на участке Академическая-Нагорная.
Опубликовано

и вводим нечто частоходящее на участке Академическая-Нагорная.

Так там и так в рамках "новой концепции" маршрутки осоциалят. Плюс нынешний прокаченный 142-й, вообще красота будет (даже с учётом пробок).

Опубликовано

Так там и так в рамках "новой концепции" маршрутки осоциалят.

А ту конкретно осоциалят?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Помню, случай 10 лет назад был, тоже зимой. В 19:37 я стоял в вестибюле "Печатников", а уже в 19:45 входил в метропоезд на "Текстильщиках". Чисто на метро это 20 минут по нормативу. А тогда мне повезло - вышел на улицу и сразу запрыгнул в отправлявшийся 193, а автобус не стал останавливаться на промежуточных остановках.

Опубликовано

Да там пешком то идти минут 20 наверное

Опубликовано
Да там пешком то идти минут 20 наверное

Больше.

По Тындексу 2 км. ровно(по Шоссейной до туннеля).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.