Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это наверное бормотуха какая то?

грубые люди называют это бормотухой :D

из альтернативной реальности грибочки всякие, мухоморы

дык да. как и клей :)

Опубликовано (изменено)
Сто раз слышал это прикольное слово, но никогда не видел его живьём.

Мы с тобой еще слишком молоды были ко времени его снятия с производства.

Изменено пользователем rvu
Опубликовано

из альтернативной реальности грибочки всякие, мухоморы...

На "Грибном клубе" (форуме) люди на полном серьезе часто пишут посты о приготовлении омлетиков с мухоморами. После прочитки одного такого поста никаких грибов не хочется минимум месяц, тем более что посты ещё и с фотами...

Опубликовано

как и клей

Клей нюхают неразвитые подростки в подвале. Отсюда собственно у меня мгновенная ассоциация и возникла.

Опубликовано

Мы с тобой еще слишком молоды были ко времени его снятия с производства.

Я по моему самое дешёвое (кроме пива) что видел из "пьяного" - это некое вино "Арбатское" за 1 р 20к. Вероятно это был некий заменитель...

Опубликовано

Мы с тобой еще слишком молоды ко времени его снятия с производства.

погоди... разве? по-моему, его перестали выпускать только когда сухой закон ввели...

Опубликовано

Не видел Солнцедар никогда. А название было легендарное, видел бы, запомнил. Ходили слухи, что его перестали выпускать и слухи эти были до моего приобщения к алкоголю.

Кстати, про колу и прочие фанты. Их часто со спиртным смешивают или для запивки используют. А убило меня пиво Радлер - смесь пива с лимонадом.

Опубликовано

Не видел Солнцедар никогда. А название было легендарное, видел бы, запомнил. Ходили слухи, что его перестали выпускать и слухи эти были до моего приобщения к алкоголю.

хм. то ли меня глючит...

Опубликовано (изменено)

солнцедар не замай! солнцедар - наше всё! :D

Кстати, про "Солнцедар". Сто раз слышал это прикольное слово, но никогда не видел его живьём. Это наверное бормотуха какая то?

В качестве дешевого пойла часто используют так называемый джин-тоник "Виноградный день" (спирт с ароматизаторами, 9%). Продается в бутылках 1.5л. В Москве такой встречается редко (но бывает, в не сетевых магазинах), а в регионах повсеместно.

Сейчас посмотрел, ему даже целая группа вконтакте посвящена :)

http://vk.com/public24956723

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано

я после спора с тобой о шестисотвеселом поезде

а что за спор? не помню уже...

Категорически настаивать не буду.

да я тоже не буду... времени много прошло, может, путаю чего...

Опубликовано

Даёшь пиво-водочный срач! Хотя я вот могу и пиво, и водку. Это я чего, либерал-коммунист чтоли? :))))

Нет, ты бисексуал! :))) Но главное, что не импотент ;)
Опубликовано

Кстати, про колу и прочие фанты. Их часто со спиртным смешивают или для запивки используют.

Ну правильно, сифоны то у людей повывелись и желающие нажраться как можно сильнее за как можно меньшую сумму теперь газируют водку подобным образом.

Хотя баллончики для сифонов вполне можно купить в тех местах где продаётся пневматическое оружие. Наряду с обычными в 12 грамм вполне бывают и сифонные по 7 грамм

Опубликовано

баллончики для сифонов вполне можно купить в тех местах где продаётся пневматическое оружие. Наряду с обычными в 12 грамм вполне бывают и сифонные по 7 грамм

а сами-то сифоны остались у кого-то? у нас вот был когда-то, но я его уже лет 25 не видел, выкинули, видно...

Опубликовано

На "Грибном клубе" (форуме) люди на полном серьезе часто пишут посты о приготовлении омлетиков с мухоморами. После прочитки одного такого поста никаких грибов не хочется минимум месяц, тем более что посты ещё и с фотами...

Какой ты гипервпечатлительный! Белые-то с подосиновиками чем перед тобой провинились?
Опубликовано

Ну правильно, сифоны то у людей повывелись и желающие нажраться как можно сильнее за как можно меньшую сумму теперь газируют водку подобным образом.

Хм. Мне эту теорию впервые рассказал знакомый с которым мы спирт как-то пили в 80-х. Он утверждал, что всякую такую гадость нужно запивать чем-нибудь химическим, типа фанты, а не натуральными соками. Сифон у меня тогда был. :)

Опубликовано

Хм. Мне эту теорию впервые рассказал знакомый с которым мы спирт как-то пили в 80-х. Он утверждал, что всякую такую гадость нужно запивать чем-нибудь химическим, типа фанты, а не натуральными соками. Сифон у меня тогда был. :)

Крепкий алкоголь вообще не нужно ничем запивать. Я когда пью водку или что-то крепче 40 градусов, не запиваю, только закусываю.

Исключение виски, предпочитаю его в виде коктейля с колой. 

К слову колу кроме как с виски не пью.

Опубликовано

Колу почти не пью, как и прочие подобные напитки. Но не по идейным соображениям, а просто приторная она какая-то, жажду явно не утолишь

Опубликовано

Ну насыщение газом ускоряет всасываемости, способствует более рачительному использованию имеемого материала, то есть с бутылки газированной водки двое нажрутся быстрее и более эффективно чем с бутылки негазированной. Идеально при этом ничего не есть. Если же быть натощак с утра, то и вообще идеально.

Ну как при подготовке к сдаче анализов...

Опубликовано

А кто тогда фанаты всяких трёх пшиков, солнцедаров, нюхатели клея?

Патриоты Лугандона.

Валерик, а как же твой любимый стекломой (надеюсь, ты его с сидром употребляешь)? ;)

Опубликовано

Пошло сегодня. Сам не знаю, как, но 8 бутылок пива прикончил. Вышел покурить на балкон - смотрю вдаль, все ок, смотрю вблизь - все машины двоятся. А в квартире ничего не двоится.

Опубликовано

с бутылки газированной водки двое нажрутся быстрее и более эффективно чем с бутылки негазированной

но при этом состояние опьянения проходит быстрее.

Опубликовано

за 6 часов можно выпить 4.5л пива 4-4.5%. Выпиваем 1л, час ждём, продолжаем. Затем 1л минералки или Б0. Через 4 часа алкотестер показал норму.

да, пить не на ночь, а днём. Ибо если на ночь, то утро будет недобрым. Дневные возлияния к похмелью не приводят, т.к. продолжается активная деятельность и переработка распадов.

Разгонная доза - обязательна.

Опубликовано

Пошло сегодня. Сам не знаю, как, но 8 бутылок пива прикончил. Вышел покурить на балкон - смотрю вдаль, все ок, смотрю вблизь - все машины двоятся. А в квартире ничего не двоится.

Не, все-таки 7, а не 8, сейчас пересчитал на трезвую голову, когда в пакет складывал :)

Опубликовано

да, пить не на ночь, а днём. Ибо если на ночь, то утро будет недобрым. Дневные возлияния к похмелью не приводят, т.к. продолжается активная деятельность и переработка распадов.

Разгонная доза - обязательна.

Если пить днем, значит посвящать этому весь день. А бывают еще какие-то другие дела.
Опубликовано

если цель - не нажраться, то умеренное кол-во повышает работоспособность, особенно при физическом труде. При этом каких-либо неприятных ощущений нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.