Перейти к содержанию

Льготные билеты на ОТ пладельцам авто. Снежный билет

Рекомендуемые сообщения

Призыв: "в сраных вонючих поездах ездят только бабки и дембеля, реальный пацан ездит на машине". Ну, как всегда, короче.

В американском кинЕ?

Не соглашусь и близко. После пары часов в автомобиле становлюсь выжатый, как лимон. На поезде сутки - какие могут быть проблемы?

ты в меньшинстве вероятно. Ну а на поезде то же весьма неплохо. Вопрос то на самом деле в другом. На чем удобнее. Например работал с мужиком, он с Воронежа. Так ему удобнее всего был автобус.

В американском кинЕ?

Судя по американскому кину, поездов в США со времен Мерилин Монро вообще не существует.

Например работал с мужиком, он с Воронежа. Так ему удобнее всего был автобус.

А, там нету страшных вакуумных толчков, знаю. :)

А, там нету страшных вакуумных толчков, знаю.

Просто автобус проходил мимо его дома, а толканы ему пофиг. Люди не морочаться по всякой ерунде.

Судя по американскому кину, поездов в США со времен Мерилин Монро вообще не существует.

в этом есть какой посыл?

Крендель говорит, что существует.

Крендель говорит, что существует.

В жизни существуют. В кино - автомобилям и самолетам уступают на много порядков.

@Ёшкин Кот, он про кино говорит:

Я тебе и современных фильмов сходу могу несколько назвать где главные герои пользуются ж/д.

В кино - автомобилям и самолетам уступают на много порядков.

Наверное, и в жизни уступают. 

@rvu, Да и в жизни тоже. Если кстати по теме то в принципе похожая ситуация с противостоянием НОТ - автомобиль в городе. ОТ - "перемещение для неудачников". С бабками, бомжами, асоциальными гражданами. В грязном, дребезжащем (трамвае, автобусе и т.д.). Собственно где в тех же американских фильмах мелькает тот же автобус или метро...Хочется ли им пользоваться на фоне сверкающих роскошных авто? Чего то сомневаюсь...

Да ладно фильмы - вот возьмем передачи про путешествия типа "Орла и решки"? Очень тоже хорошо это заметно - счастливчик с "золотой картой" едет из аэропорта на сверкающем кабриолете, а неудачник со 100 баксами - на ОТ. Ну в случаях кроме Кишинёва...

А у нас на дальнее расстояние даже Болашенко предпочитает самолет

Заметь, что Великий в поезде как таковом, фактически не ездит вовсе. Для лоска у него самолет и авто, а для бесплатности собаки...

А что, в Кишиневе можно за 100 баксов снять сверкающий кабриолет?

В Кишинёве за 100 баксов можно снять пол-Кишинёва :).

Скорее всего у него справка есть, что если его бесплатно не посадить во что-то, то он убьёт и ему ничего не будет...

Ну а в принципе я не то что 100 лет, а пожалуй и не припомню когда видел от Великого пост стиля "На поезде Красная стрела я отбыл в Петербург"...

@Ёшкин Кот, Ну как минимум такси за мелочевку. А за 100 баксов - да, можно почти все!

@Вперёдсмотрящий, Ну в соседней теме созданной Великим уже обсуждали. Тут называется свои тараканы - на полеты в Индию и США деньги есть, а на полку в плацкарте денег нет.

Ёшкин Кот, Ну как минимум такси за мелочевку. А за 100 баксов - да, можно почти все!

Такси за мелочевку это очень много где, но вот предметы роскоши по всему миру уже стоят примерно одинаково.

Ну а в принципе я не то что 100 лет, а пожалуй и не припомню когда видел пост стиля "На поезде Красная стрела я отбыл в Петербург"...

Из последнего вспоминается Сасово - Бугульма и Сенная - Ульяновск.

"На поезде Красная стрела я отбыл в Петербург"

Не самый дешевый поезд. Я когда на нем ехал в последний раз (в декабре прошлого года), был один в купе.

Не самый дешевый поезд. Я когда на нем ехал в последний раз (в декабре прошлого года), был один в купе.

Чисто моё ИМХО, но если ты такой фанат и защитник жд от всяких супостатов, то хотя бы иногда все таки стОит, хотя бы в СПб...

Не самый дешевый поезд.

И не самый комфортный. И график у него куда ублюдочнее более комфортных трехи и гранд-широкого, а билеты стоят, как правило, столько же.

Коль, тут поезда обсирают, а ты и молчишь :)

Ну а если серьёзно, то переживание за поезда напрасно, в них ездит достаточно людей, просто когда то жд была настолько безальтернативна, что наверное процентов 90 ездили на ней. Сейчас безальтернативность ушла (развились конкуренты автобус, самолёт, автомобиль, правда такой конкурент как пароход/теплоход ушёл). Ну так это хорошо, теперь у людей есть выбор на чем ехать, да и с билетами стало попроще и ночевать у кассы обычно ненужно...

есть решение: сбросить на Москву пару 10мт бомб, а на МКАДЕ выставить людей с крупнокалиберными пулемётами.

ещё Кутузов говорил: чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву!

правда такой конкурент как пароход/теплоход ушёл

Все же не совсем.

Валер, ну не придирайся к мелочам. Ну давай напишем "почти ушёл и остался фрагментарно кое где".

@jura6666, и можно будет бухать в волю и халявить или что?

есть решение: сбросить на Москву пару 10мт бомб, а на МКАДЕ выставить людей с крупнокалиберными пулемётами.ещё Кутузов говорил: чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву!

Тебя Лукашенка покусал в Минске?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.