Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть какая-то информация по Электрозаводской? Её вроде как завтра собирались открывать. Обычно на НашТранспорте пишут, но лично я со вчерашнего вечера не могу в него зайти. 

Опубликовано
28 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Обычно на НашТранспорте пишут, но лично я со вчерашнего вечера не могу в него зайти. 

Они вчера писали:

«Наш транспорт - Хостинг-провайдер переносит оборудование, с 23:00 до 3:00 по Москве проект может быть недоступен.»

Видимо, что-то пошло не так...

Опубликовано
21 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну где тут час пик в выходные?

Рhttp://c16740c3c92e.jpg

А что это за график? Если просуммировать значения в будни, получится около 2 млн. Не похоже ни на пассажиропоток всего метро, ни какой-либо линии и тем более станции.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я где-то видел график с пассажиропотоками в метро по станциям. Вроде +- похоже на суточный пассажиропоток по станции.

Upd. Не похоже.

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано
12 минут назад, Никита Мишин сказал:

Я где-то видел график с пассажиропотоками в метро по станциям. Вроде +- похоже на суточный пассажиропоток по станции.

На суточный нет. Кому интересно, имеется тут, правда данные отдельно по станциям не особо актуальны, а на новых станциях взяты проектные значения. 

Опубликовано
2 минуты назад, art_b сказал:

На суточный нет. Кому интересно, имеется тут, правда данные отдельно по станциям не особо актуальны, а на новых станциях взяты проектные значения. 

А какой это тогда пассажиропоток?

Опубликовано
Только что, Никита Мишин сказал:

А какой это тогда пассажиропоток?

Ну это надо спрашивать у того, кто скинул. Может, суточный по линии? 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, art_b сказал:

Ну это надо спрашивать у того, кто скинул. Может, суточный по линии? 

Скорее похоже на средний поток за все будние и выходные дни месяца. Если грубо прикинуть, то получается в районе 100.000 чел. И это уже похоже на суточный поток по какой-нибудь станции.

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано
59 минут назад, Petrovich сказал:

А что это за график? Если просуммировать значения в будни, получится около 2 млн. Не похоже ни на пассажиропоток всего метро, ни какой-либо линии и тем более станции.

Это судя по всему, Питерское метро, суммарная цифра по будням очень похожа. По Москве с выходными ничего не нашёл. Но принципиальной разницы в распределении потоков между Москвой и Питером нет, ну разве что в период белых ночей графики как выходных, так и будней не падают стремительно вниз к полуночи. 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

период белых ночей графики как выходных, так и будней не падают стремительно вниз к полуночи.

Вот там как раз "пик" и будет :)

Опубликовано
55 минут назад, Mixalblch сказал:

Вот там как раз "пик" и будет :)

Да, однажды в первом часу ночи с трудом втиснутся а поезд на Чернышевской в сторону Восстания. 

Опубликовано
6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Есть какая-то информация по Электрозаводской? Её вроде как завтра собирались открывать. Обычно на НашТранспорте пишут, но лично я со вчерашнего вечера не могу в него зайти. 

Пишут, что перенесли на 28е

• Thanks 3
Опубликовано
29 минут назад, Хлорка сказал:

Пишут, что перенесли на 28е

Да, прочитал уже. Только непонятно из-за чего. Никак из-за одного разбитого стекла эпической путевой стены? 

Опубликовано
59 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, прочитал уже. Только непонятно из-за чего. Никак из-за одного разбитого стекла эпической путевой стены? 

А что, таки уже разбили? Или Бордюрыч как всегда не может приехать к открытию?

Опубликовано
4 часа назад, Никита Мишин сказал:

А что, таки уже разбили?

http://46aaff70c260.jpg

С НашТранспорта. 

Опубликовано
В 14.12.2020 в 22:17, FanatOT сказал:

Только в изначальном сообщении ты утверждал, что проехался в 

и

Может, в Нью-Йорке и было в это время два часа дня, но в Москве нет :) 

Только я отвечал на реплику ПО, к-ый попросил прокомментировать график. Что это за график и откуда спрашивай у него.

В 15.12.2020 в 04:43, rvu сказал:

Там до 19 практически плато. 

А ты увеличь масштаб: будет понятнее.

Опубликовано
15 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, однажды в первом часу ночи с трудом втиснутся а поезд на Чернышевской в сторону Восстания. 

Целая серия дополнительных поездов с Москалика в это время...(была)

Опубликовано
3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Целая серия дополнительных поездов с Москалика в это время...(была)

Но они не забьют поезда метро в мясо. Прикинь сам. Даже если несколько поездов отправлялись с интервалом 5 минут, что примерно соответствует интервалу в метро в это время. При грубых подсчетах получаем: в скотовозно-плацкартном формировании в поезде не более 1000 мест. В Питере на тот момент было 8 радиусов, т. е. в среднем 125 чел на поезд с каждого радиуса в 5 минут. Этого не хватит даже один вагон в мясо забить. А ведь кто-то ещё едет на вокзал на такси. 

Опубликовано
В 14.12.2020 в 21:23, Молодой гой сказал:

Вот, ты признал, что час пик в выходные существует.

В точке 14 по горизонтальной оси.

Це ж не пик, це ж плато.

Опубликовано
18 часов назад, Никита Мишин сказал:

А что, таки уже разбили? Или Бордюрыч как всегда не может приехать к открытию?

Я там был вчера. На балконах и окнах окрестных сталинок красные тряпки и флаги с надписями вроде "Нет высоткам!".

Опубликовано
6 минут назад, Любезный сказал:

Я там был вчера. На балконах и окнах окрестных сталинок красные тряпки и флаги с надписями вроде "Нет высоткам!".

Но к пуску станции это никакого отношения не имеет. 

Опубликовано

Приятно отметить, что надпись над входом в новую станцию не содержит лишней информации. Просто «Московский Метрополитен. Станция Электрозаводская». 

http://e3e46e17264e.jpg

Фото не моё. 

• Like 2
Опубликовано

ты хочешь сказать, не упомянуто "имени Ленина"? Дык уже лет двадцать пять как не упоминают. По-моему, на "Бибиреве" и "Алтуфьеве" уже только "Московский метрополитен. Станция Бибирево"

Опубликовано
4 минуты назад, igla сказал:

ты хочешь сказать, не упомянуто "имени Ленина"? Дык уже лет двадцать пять как не упоминают. По-моему, на "Бибиреве" и "Алтуфьеве" уже только "Московский метрополитен. Станция Бибирево"

Ты же ПОнимаешь с какой целью сделан на этом акцент :)

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Mixalblch сказал:

Ты же ПОнимаешь с какой целью сделан на этом акцент

Не-а, не ПОнимаю. Если б это только сейчас началось, а то же "Бибирево" (первое такое) открыли 27 лет назад - можно было привыкнуть ;) 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Приятно отметить, что надпись над входом в новую станцию не содержит лишней информации. Просто «Московский Метрополитен. Станция Электрозаводская». 

Ну вот я левых взглядов. Как-то вот не обратил на это внимание. Так почему ты, либеральных взглядов, обращаешь на это пристальное внимание? Может быть, ты в душе на самом деле коммунист? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.