Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На Майские кстати в 2-2,5 раза ценники сейчас больше. Даже в самых самых (…) Альтернатив то все меньше. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

На Майские кстати в 2-2,5 раза ценники сейчас больше. Даже в самых самых (…) Альтернатив то все меньше. 

А ты думал после Воссоединения с тебя там кто то будет брать не максимум того что можно взять? Наверное нужно быть очень добрым чтобы быть таким наивным...

Ну а "майские" это в принципе для тех кто не умеет "делать деньги" скорее дачный вариант, да и там и правда и прибраться надо и тд...

11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А ты думал после Воссоединения с тебя там кто то будет брать не максимум того что можно взять? Наверное нужно быть очень добрым чтобы быть таким наивным...

Ну справедливости ради брать деньги все больше и больше любят все начиная с 91 года, когда мы ПОпрощались с фиксированными тарифами. 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну справедливости ради брать деньги все больше и больше любят все начиная с 91 года, когда мы ПОпрощались с фиксированными тарифами. 

Да и при СССР (если "дикарем") то, опять же, справедливости ради, но крымчаки брали с людей по максимуму за такие сараи (именуемыми "летниками"), что мало не покажется..

На Майские кстати в 2-2,5 раза ценники сейчас больше. Даже в самых самых (…)

Тебе же сказали - майские не для отдыха, а для подготовки посадок борщевого набора.

(Если что, у меня на даче участок ого-го - могу сдать квадрат для посадок любому желающему исключительно за перекопку огорода :)).

А вы тут всё про поездки...

Изменено пользователем Корзухин А.

5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Тебе же сказали - майские не для отдыха, а для подготовки посадок борщевого набора.

(Если что, у меня на даче участок ого-го - могу сдать квадрат для посадок любому желающему исключительно за перекопку огорода :)).

Да там уже дипломатические отношения разрывать собрались. Это ребята уже больше на июль 1914-го походить начинает, а вы тут ехать собрались...

9 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да там уже дипломатические отношения разрывать собрались. Это ребята уже больше на июль 1914-го походить начинает, а вы тут ехать собрались...

Тогда наблюдаем, не собирается ли кто ехать в Сараево

5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Может тогда не так ужасно, что у меня физические возможности сдают

2 минуты назад, portenos сказал:

Ну в ухудшении здоровья хорошего мало, родины то эти (чьи б они не были) они ничьи в принципе, а здоровье то оно наше и наших близких...

В конце концов Там если и будет какая то некая родина, то она будет скорее всего всеобщая без каких то границ, может типа коммунизма во всем мире, я не знаю (и никто не знает). 

13 часов назад, Корзухин А. сказал:

Я больше в плане констатации факта. 

3 часа назад, portenos сказал:

В смысле что не Призовут? В этом плане может и лучше а в плане того что если ситуация ухудшится можно будет за любые деньги не найти нужных лекарств - в этом плане может быть хуже. 

3 часа назад, Mixalblch сказал:

Тогда наблюдаем, не собирается ли кто ехать в Сараево

Скорее наблюдаем не взорвется ли какая нибудь очень большая ёмкость с чем то химическим на территории соседней страны. 
    Уже все уши на эту тему прожужжали. 

В смысле что не Призовут? В этом плане может и лучше а в плане того что если ситуация ухудшится можно будет за любые деньги 

в том смысле, что можно не сожалеть, что никуда не поеду

В 06.04.2022 в 20:38, Krendel79 сказал:

Это же насколько упоротым надо быть, чтобы ни за что столько переплачивать. Я понимаю, когда платят за тёплое море или помещение какого-то события/мероприятия, но вот просто так...

В 06.04.2022 в 22:23, Корзухин А. сказал:

Как? И даже шашлычка не пожарить? И ничем его не запить? 

9 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Это же насколько упоротым надо быть, чтобы ни за что столько переплачивать

Просто надо быть богатым. ;) Ну или просто чтобы эти деньги были. :D

10 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Это же насколько упоротым надо быть, чтобы ни за что столько переплачивать. Я понимаю, когда платят за тёплое море или помещение какого-то события

Ну а что делать? Альтернатива в виде Зарубежья уменьшается и кроме дачи и сидения дома вот и остаётся самый в этом плане доступный для многих вариант - поехать куда то на своей машине. 
    Соответственно сейчас даже в самых (…) их ждёт двойной ценник за редким исключением. 
  Да и как правильно сказали - на Майские всегда был сильно завышенный ценник. Поэтому и раньше старались бронировать заранее. А сейчас было все до последнего не понятно в связи с общей ситуацией. 

10 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Как? И даже шашлычка не пожарить? И ничем его не запить? 

Ну почему? После посадки картошки вечером с устатку можно позволить себе пожарить сосиски «Папа Может» под бутылочку «Клинского»… 

44 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну почему? После посадки картошки вечером с устатку можно позволить себе пожарить сосиски «Папа Может» под бутылочку «Клинского»… 

Ну этот ваш "шашлык", точнее то из чего его делают, пока так не подорожало, что б приготовить не было возможности то, правда может дефицитом стал Уксус, тут не знаю :) 

46 минут назад, Krendel79 сказал:

Да и как правильно сказали - на Майские всегда был сильно завышенный ценник. Поэтому и раньше старались бронировать заранее. А сейчас было все до последнего не понятно в связи с общей ситуацией. 

Оно и сейчас непонятно, даже в частности чисел 4, 5 и 6 мая...

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Оно и сейчас непонятно, даже в частности чисел 4, 5 и 6 мая...

Я так понимаю оставят на «по желанию» работодателей то есть за редким исключением «идите на …» с дополнительными оплачиваемыми  выходными. 

Только что, Krendel79 сказал:

Ну а что делать? Альтернатива в виде Зарубежья уменьшается и кроме дачи и сидения дома вот и остаётся самый в этом плане доступный для многих вариант - поехать куда то на своей машине

Еще для не имеющих дачи и машины есть еще возможность ехать на общественном транспорте. Но далее да, все упирается в размещение

1 минуту назад, portenos сказал:

Еще для не имеющих дачи и машины есть еще возможность ехать на общественном транспорте. Но далее да, все упирается в размещение

Еще и в желание отдать последние деньги вот так...

2 часа назад, Mazzy сказал:

Просто надо быть богатым. ;) Ну или просто чтобы эти деньги были. :D

Ну именно Богатых у нас не так много. А дополнительно 10-20 тыщ, думаю, есть у многих. Но принцип «зачем платить больше» умные люди не забывают. Тем более, тут скорее всего будет не то же самое, а даже хуже в связи с пиковой нагрузкой туристической инфраструктуры. 

39 минут назад, Фыва Цукен сказал:

лично я предпочитаю в лес с палаткой :) это-то никуда не денется.

Ну то Замаскированное Место же :)

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

то Замаскированное Место же

да хоть и так B)

29 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

«зачем платить больше»

ВПОездка же. :D

У тебя ПОездки будут только в отпуске, а у них ещё и в эти выходные. У них будет больше ПОездок. :)

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

лично я предпочитаю в лес с палаткой :) это-то никуда не денется.

Наиболее зависимый от погоды вид отдыха, тем более на Майские. Т. е. если в холод и/или г-дождьнавесьдень в ПОездке можно ходить по музеям, выставкам, кататься на транспорте, сидеть кафе/ресторанах, на даче сидеть в доме и на улице только жарить шашлык, но в случае с палаткой вариантов нет никаких.  

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

в случае с палаткой вариантов нет никаких.  

в случае с палаткой вполне пригодный (для меня, по крайней мере) вариант - сидеть под тентом рядом с костром. и точно так же жарить шашлык :)

3 часа назад, Krendel79 сказал:

и остаётся самый в этом плане доступный для многих вариант - поехать куда то на своей машине.

а как с ТО и ремонтом после всех этих санкций?

1 час назад, Mazzy сказал:

ВПОездка же. :D

У тебя ПОездки будут только в отпуске, а у них ещё и в эти выходные. У них будет больше ПОездок. :)

Во-первых, если ПОставить цель как можно больше ПОездок, то никто не запрещает кататься каждые выходные. А во-вторых, лично я уже совершил множество ПОездок, правда больше на новогодние каникулы, чем на Майские, в места, где цены на праздники не дрючат. В частности, в прошлом году в Саратов и Волгоград, что было особо актуально, учитывая нашу недопогоду в эти дни. А в Волгограде до +28 доходило. 

41 минуту назад, Зеркало сказал:

а как с ТО и 

У меня стало чуть дороже, но не сказал бы что бы прям критично. 

56 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Наиболее зависимый от погоды вид отдыха, тем более на Майские. Т. е. если в холод и/или г-дождьнавесьдень в ПОездке можно ходить по музеям, выставкам, кататься на транспорте, сидеть кафе/ресторанах, на даче сидеть в доме и на улице только жарить шашлык, но в случае с палаткой вариантов нет никаких.  

Ты забыл что тут люди суровые и не прихотливые, которые то и зимой в походы ходят и шашлык жарят… Майские для них что курорт, особенно если взять с собой что то согревающее лучше чем ослиная моча. (с) :) 

48 минут назад, Зеркало сказал:

а как с ТО и ремонтом после всех этих санкций?

Подороже будет но видимо все дешевле чем поезд или самолёт тем более если на семью. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.