Перейти к содержанию

Маршруты-паразиты внутри МГТ

Л.Егор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лицо автобуса МГТ уже давно стало таким: ходящий кривыми кракозябрами по всем закоулкам района межрайонник, с интервалами в 40 минут, хронически не попадающий в вывешенное на остановке расписание из-за пробок.

Георгий, извини за офф-топ, пробки возникают из-за того, что каждое понаехавшее сюда быдло непременно хочет купить себе тазик под попу, а копить ему не в кайф!

Самый качественный ОТ в России его не удовлетворяет. Это во-первых.

А во-вторых, если А 12 пустить по Дмитровке-Руставели, то он так же будет стоять в пробках. Так что получается шило на мыло.

Опубликовано

Как с недавнего времени активный пользователь 706-го Ашана-Сити(который на ост. Поликлиника(странно, да?) убирание 12-го с Сущёвки и Шеремухи считаю вредным.

А Вы с какой остановки туда едете? 126-й ведь тоже там ходит.

А как же: А 265, А 735, Тм 11/25(причём последний появился недавно)-это фантастика по вашему?

А как же такие, казалось бы, очевидные связи, как Савёловский-Сокольники и ВДНХ-Рокоссовка, к примеру?

Нет, он же к Бескудниково заезжает. Уникальная связь.

А много ли народу от платформы Бескудниково едет на Ботаническую и ВДНХ?

Похоже, в лице нового пользователя MeZnaVeM мы получили очередного городского сумасшедшего.

Либо школоту.

Скажу даже больше - 23 марта обо мне узнает весь Рунѐт.

Опубликовано
Похоже, в лице нового пользователя MeZnaVeM мы получили очередного городского сумасшедшего.

Да пофиг. Главное, чтобы вреда не приносил.

А Вы с какой остановки туда едете? 126-й ведь тоже там ходит.

Не поверишь, или с Белорусской(если из дома) или с Бабушкинской(если с работы).

А как же такие, казалось бы, очевидные связи, как Савёловский-Сокольники и ВДНХ-Рокоссовка, к примеру?

Пересадки никто не отменял, да?

В первом случае: А 84, Тб 18/42 с Мебельной фабрики до Рижака, далее А 265.

Во втором: Тм 11 до Богородского храма, далее переходишь дорогу, и садишься на прорву трамов до Подбелки.

Уже затрясся в предвкушении. :blush:

Опубликовано

Пересадки никто не отменял, да?

265-й ходит редко.

Я на 99% уверен, что если я сейчас на этом форуме предложу какую-нибудь идею (даже адѐкватную) по изменению какого-нибудь автобусного маршрута, мне поступят такие ответы: "не надо, там сплошные пробки" и "откуда будем брать выходы?" :D :D :D

Опубликовано
265-й ходит редко.

Да ладно?

Нормально он ездит... Хреново он может ездить, если ТТК умрёт в пробках.

Впрочем "669" тоже бы встрял в пробках, так что и хорошо, что он умер!

Опубликовано

"откуда будем брать выходы?"

Кстати да, откуда?

Опубликовано

Кстати да, откуда?

Это не ко мне вопрос. Я специалист по идеям новых маршрутов, но не по выходам на них :)

Опубликовано

Это не ко мне вопрос. Я специалист по идеям новых маршрутов, но не по выходам на них :)

Ясно, чукча не читатель, чукча писатель. А так как все изменения маршрутов нужно прорабатывать в том числе и с точки зрения организации эксплуатационной работы (что в свою очередь приводит к куче проблем и ограничений, которые потребуется решить или обойти), то все Ваши предложения можно направлять прямым текстом в сад.

Опубликовано

Скажу даже больше - 23 марта обо мне узнает весь Рунѐт

Автобус взорвёшь?

Опубликовано

Кстати да, откуда?

И документ наверное имеется? А то я тоже большой специалист во всех областях. (На самом деле нет).
Опубликовано

Скажу даже больше - 23 марта обо мне узнает весь Рунѐт

Автобус взорвёшь?

Да, взорву кое-что. Но не автобус. А Ютьюб. :)

Опубликовано

Уже затрясся в предвкушении. :blush:
И не говори. Для ЕГЭ рано, для аттестатов не время… Что же будет?
Опубликовано

Кстати да, откуда?

Вот в сообщениях у вас подпись с мнением об изменении 238 автобуса, отмене 838 и запуске 115 Юрловский-ВДНХ. Почему только считаете, что так лучше? Хотя я тоже считаю, что 238 надо спрямить таким же образом, но 838 лучше оставить. И изменить 637 - вместо Владыкино к Ботаническому саду и ещё дальше в Свиблово, чтобы был прямой маршрут между Свиблово и Савёловской ж.д.

Опубликовано

Резюмирую, с нашей помощью пытаются обрести популярность. Нас разводят, расходимся.

Опубликовано

Супер! Тебе осталось только найти специалиста по выходам, который согласиться с тобой работать в паре, тогда и приходи сюда со своими новыми идеями.

Опубликовано

Колян, ты уже взрывал. Забыл?

Опубликовано

Супер! Тебе осталось только найти специалиста по выходам, который согласиться с тобой работать в паре, тогда и приходи сюда со своими новыми идеями.

Более хардкорный вариант. Мезнавем, спец. по нов. маршр. вместе с Йоцкером, младшим научным сотрудником по изобретению и форсингу новых полуаббревиатур переделывают цифровые номера маршрутов в буквенные сокращения.

)

Онлайн! С битбоксом! Догоним и перегоним Йожина с бажин!

)

Опубликовано

Болашенко в ужасе. Трон закачался. Грядет Спаситель. Железная пята Мезнавема занесена над Великим Наследием. Конец света назначен на 23.03.2016. Весна...

Опубликовано

Возможно, что меньше, чем по трассе Тб73, раз А803 ходит реже. Если же автобус кажется сильно совпадающим с троллейбусом, то можно А803 провести через Отрадное, лучше тогда по Сигнальному проезду, Берёзовой аллее, улице Вильгельма Пика - тогда усиливается связь первых двух улиц с метро, и связь Свиблово и Ростокино с Савёловской ж.д. и районами к западу от неё. Ещё лучше пустить 637 в сторону Свиблово и Ростокино вместо Владыкино

Опубликовано

Есть ещё круче: Балаклавский проспект - Москворецкий рынок.

Это еще ладно, теоретически может развозить многочисленный народ на Симферопольском бульваре до Каховской и Чертановской.

Опубликовано

и Чертановской.
От Балаклавского до Чертановской топать прилично надо.
Опубликовано

От Балаклавского до Чертановской топать прилично надо.

Ну да, с остановки на кольце далековато, это я в уме по остановке тм. 1 и 16 с этим названием мерил.

Впрочем, до Каховской от трамвая тоже далеко.

Опубликовано

Возможно, что меньше, чем по трассе Тб73, раз А803 ходит реже. Если же автобус кажется сильно совпадающим с троллейбусом, то можно А803 провести через Отрадное, лучше тогда по Сигнальному проезду, Берёзовой аллее, улице Вильгельма Пика - тогда усиливается связь первых двух улиц с метро, и связь Свиблово и Ростокино с Савёловской ж.д. и районами к западу от неё. Ещё лучше пустить 637 в сторону Свиблово и Ростокино вместо Владыкино

Не рекомендую пускать такой маршрут, уж очень кривой и крючной получается (от ВДНХ до Ростокина через Ботаническую улицу и Сигнальный).

Может, тогда его пустить односторонним кольцом: Олонецкая, Отрадная, Отрадный пр-д (как старый 628-й, только в другую сторону)? Только не знаю, будет ли на таком маршруте хороший поток.

Можно пустить 803-й и куда-нибудь в настоящее Бескудниково (а не к одноимённой платформе), но, боюсь, по понятной причине далеко не все будут довольны таким изменением (читайте в латинской раскладке: ghj,rb d hfqjyt Jrhe;yjq). До тех пор, пока не откроется новый проезд через Савёловскую ЖД.

Опубликовано

(читайте в латинской раскладке: ghj,rb d hfqjyt Jrhe;yjq)

Я уж поначалу решил, что там объяснение "понятной причины" уровня как минимум "масоны не разрешат". :)

Опубликовано

Один товарищ несколько лет назад на этом форуме предлагал пустить маршрут от ВДНХ в район САО, так ему всё время отвечали: "в пробке на Станционной/Локомотивном можно простоять час, а то и больше".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.