Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А графики в метро на лето меняют? Дело в том, что вчера мне в 7:12 подали пустой 78 на Пражской, хотя раньше начинали крутить в 7:24.

Могли и поменять на лето. А в этом поезде много людей из тупиков приехали? Тот, который в 8:05 приезжает на Пражскую обычно по 5-7 человек на вагон из под оборота привозит: некоторые даже на Южной места бронируют!

С Чертановской в 7:12 из депо был последний: интересно, поменялось время?

Изменено пользователем Igorr10
Опубликовано
11 минут назад, Igorr10 сказал:

С Чертановской в 7:12 из депо был последний

Что-то мне подсказывает, что должно быть ещё два-три состава.

Опубликовано
18 минут назад, Igorr10 сказал:

Могли и поменять на лето. А в этом поезде много людей из тупиков приехали? Тот, который в 8:05 приезжает на Пражскую обычно по 5-7 человек на вагон из под оборота привозит: некоторые даже на Южной места бронируют!

Ни одного! Но его пока и не ждут, уходит с Пражской с половиной сидячки. А против хитрожопых (в данном случае в прямом смысле) придумали в своё время замечательную штуку - Пражские поезда из центра по утрам высаживали на Чертановской, включая стандартную запись про депо. Потом перестали. 

18 минут назад, Igorr10 сказал:

С Чертановской в 7:12 из депо был последний: интересно, поменялось время?

Не знаю, как сейчас, но ещё в мае последним был 23 маршрут в 7:22. 

8 минут назад, Паштет сказал:

Что-то мне подсказывает, что должно быть ещё два-три состава.

Да, два, ещё 25 в 7:17. 

Да, и вечером перекроили, 28 до Пражской ушёл в свое время, но вместо 24 за ним пришёл 76. 

Опубликовано

Как же хорошо жить возле конечной. Можно не запоминать эти все расписания.
Но, работая на Черёмушках, я тоже ждал поезда из депо.
Кстати, а есть расписание выходов пустых с Беляево?

Опубликовано
17 minutes ago, Антикарг said:

Как же хорошо жить возле конечной.

Нет уж. Я лучше постою, но быстрей доеду 

Опубликовано
1 минуту назад, AE777 сказал:

Нет уж. Я лучше постою, но быстрей доеду 

Ты не вкусил просто ни разу профита от конечной. Всегда едешь и от неё, и к ней сидя и лёжа независимо от гаправления. Не надо ничего подгадывать, выдумывать, просто приходишь, садишься и едешь...

Опубликовано

По идиотскому сайте метро непонятно, когда последний поезд на МЦК от Площади Гагарина, который доедет до Локомотива ? 

Кто в курсе? 

Опубликовано
2 часа назад, Антикарг сказал:

По идиотскому сайте метро непонятно, когда последний поезд на МЦК от Площади Гагарина, который доедет до Локомотива ? 

Кто в курсе? 

Screenshot_2026-06-13-02-10-23-911_ru.yandex.rasp-edit.jpg

Не позже 00:13 согласно этому приложению.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Что тебе непонятно?

Ночи сб/вс и вс/пн - это следующие сутки после выходных дней, а ночи пн/вт - пт/сб - после рабочих

Изменено пользователем igla
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи! На БКЛ в выходные зашёл в поезд на станции Сокольники в 00:55 и он после Варшавской поехал ещё дальше! То есть движение закончилось ещё через час только? Хотя если следовать правилам 5 станций, то только после Зюзино заход в дэпо должны афишировать! С севера заход через Давыдково.

Изменено пользователем Igorr10
Где расписание?
Опубликовано

Если память не изменяет, то каждый последний поезд должен проехать полкруга. К тому же последние поезда зачастую ночуют на линии, а не в депо, причем он может высадить всех на Мневниках и далее следовать резервом на Хорошевскую на расстановку.

Опубликовано
10 часов назад, Igorr10 сказал:

Доброй ночи! На БКЛ в выходные зашёл в поезд на станции Сокольники в 00:55 и он после Варшавской поехал ещё дальше! То есть движение закончилось ещё через час только? Хотя если следовать правилам 5 станций, то только после Зюзино заход в дэпо должны афишировать! С севера заход через Давыдково.

Меня однажды в 1:55 на Рижской выгнали, одну станцию до Марьиной Рощи не дотянул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.